|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Мишутка заценил свой новый авто У меня была помню в Крыму китайская легкая трость желтая фирма Bambo, вроде называлась, стоила тоже недорого. Но мы ею долго не пользовались. Я покупала её думала на пляж с ней ходить - но она на пляже непроходимая совсем. Потом переезжали в СПб, я эту трость подарила.
Заценил))))
У нас лезет шестой зуб, и в стуле сидеть на кухге он не желает. А вот то в стуле тов коляске пока нормально. Вот, пока развлекались, я салат нарезала))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
А у нас сегодня под вечер Арина выдала 38,5... никуда с ней не ходила в помещения вообще - только дома, на улице в коляске, у бабушки... даже в лифте ни разу ни с кем не пересекались последние пару недель... Дома все здоровы, у неё ни кашля ни соплей и вообще бодра... может зубы... ттт.
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
А я видела, что ты туда собираешься)
И мы там были, купили электромобиль. Будет ждать ДР на 3 года.
-
с Луны
Сообщение от assol
И мы там были, купили электромобиль. Будет ждать ДР на 3 года.
Если бы у меня было место, я бы тоже всё на вырост скупала. Нам подарили велосипед трехколёсный, мы его между дверей поставили...там где чёрный ход на лестницу..
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от olly_spb
А у нас сегодня под вечер Арина выдала 38,5... никуда с ней не ходила в помещения вообще - только дома, на улице в коляске, у бабушки... даже в лифте ни разу ни с кем не пересекались последние пару недель... Дома все здоровы, у неё ни кашля ни соплей и вообще бодра... может зубы... ттт.
Зубы!
Света На "Ты"
-
с Луны
В ДМ полная шняга. Комбезы на наш рост исключительно белые или блеееедно розовые. Даже шапки нашего размера нет, всё на малышей
-
с Луны
Сообщение от BenderI
Девочки, чудо, мой пятнадцатилетний кот в первый раз в жизни покакал в лоток. Мне нравится этот день!
А наш скот начал грызть носки. Обувь, тапки, игрушки - спрятаны. Носки Вероникины попали под удар.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Девочки с ЮЗа, никому подгузники памперсы 4 (7-14 кг) не нужны? Заказала в ДМ, забирать
Автово
Пункт выдачи заказов OZON Санкт-Петербург Котина
Котина ул, дом 2.
116 шт за 1199 руб (10,34р/шт).
Успела только их заказать, а они нам в притык.
Девочки, никому не надо? Завтра на ДО пойду
-
Наш человек
Светик, ты неповторима Я даже специально через планшет залезла, думала будет твой любимый смайл, а то на тел не отображается
-
Наш человек
Мурчик, Диляра @@@@@@@@@ поправляйтесь.
Никому не болеть!!!