|
|
5/2 или fast diet
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gurmanka
Лен, без перекусов, как захочется жрать- пью чай с молоком, кофе с молоком, чай с лимоном или какой-нить фруктовенький, я всякими запаслась, и клубничным, и мандариновым, и виноградным, Тэсс Плэжа с яблоком и васильком очень нравится. Еще люблю улун молочный с молочком пивнуть. А ем, Лен, как придется. Когда время есть. Но ужин всегда до шести, и даже не в отвесах дело- мне вечером ну совсем некогда поесть. А дома я в восемь- в девятом и если честно-ужинать так поздно просто боюсь- я могу сорваться и вместе с яблочками в меня полетят булки и пироги.
У меня всё время рядом жратва, мне надо на Луну, чтобы не жрать.
-
Мега-элита
Тю, да ты к нам зайди, почитай, скока я сегодня плюшек наваляла. Ленуська, не дрейфь! На Луне небось че попалышно, куда лучше дома! Ну что поделать, раз приходится вечно у плиты крутиться? Карма такая... Я ж еще на работе постоянно готовлю:то блины, то пряники, то мясо жареное, вся в слюнях вечно. А эти каши детские! Вах! Это для меня соблазн соблазнов. Люблю с молоком, маслицем! Эх...
-
Хранитель
 Сообщение от Светл@я
Без меня меня женили - называется.  Я такая "креативщица" с названиями и проч.  А вот что нефиг, это да. 
А это чтобы ты не увиливала и лишний раз не тянула каку в рот))

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Мега-элита
Лен, да название может быть каким угодно, мне ни с того, ни с сего Простоквашино взбрело в голову... Просто новая затея может помочь стартануть с новыми силами.
-
Наш человек