|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
А я вроде не писала, что не уведомляли)). В общем, прикреплю просто фотки:
Я списала адрес с товарного чека. Это не юридический, а фактический адрес. Не подойдет?
Ну а кто тогда за сайт отвечает, интересно)))
чек видно хорошо, памятка не читаем, но если там написано про 7 дней для возврата товаров из перечня не подлежащих возврату, тогда обязаны вернуть. Памятка чья? магазина"ДНС-ЦФО ?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
Сообщение от BoS_VU
Если товар нанёс вред покупателю, доказать придётся хоть как-то, если действия продавца нанесли моралшьный ущерб, тоже придётся доказывать, недостаточно заявить хочу миллион.
Данные технопоинта с их сайта:
АО "ТЕХНОПОИНТ"
Почтовый адрес: Владивосток, Пр-кт 100 лет Владивостоку, д.155, корп.3
Юридический адрес: Владивосток, Пр-кт 100 лет Владивостоку, д.155, корп.3
ИНН:2543063261
КПП:254301001
ОГРН:1152543001940
Если ИНН совпадает с чеком то проблема решена
если автор хочет млн, тогда нужно доказать почему такой вред, за 1-5 т.р. доказывать не надо
-
Небожитель
[QUOTE=N@tty;1
Ну а кто тогда за сайт отвечает, интересно)))[/QUOTE]
-
Злыдня и вредина
Сообщение от lisitsa
писали вот
Это не я была)))
Сообщение от lisitsa
если автор хочет млн, тогда нужно доказать почему такой вред, за 1-5 т.р. доказывать не надо
Ну моральный вред, наверное, не может быть больше стоимости товара в данной ситуации)). Фотик стоил 7 тыр. 5, наверное, много? Я думаю 3 запросить...
Сообщение от lisitsa
чек видно хорошо, памятка не читаем, но если там написано про 7 дней для возврата товаров из перечня не подлежащих возврату, тогда обязаны вернуть. Памятка чья? магазина"ДНС-ЦФО ?
На второй фотке вроде все читаемо. Да, написано, я фразу дословно процитировала:
"
" Покупатель вправе отказаться от товара надлежащего качества, не подошедшего по каким-либо причинам:
- до передачи товара - в любое время;
- после передачи товара - в течение 7 дней для товара, включенного в Перечень не подлежащего возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габарита, расцветки или комплектации...".
Памятка является частью гарантийного талона, на нем написан адрес и тел ДНС на ИНдустриальном, название организации непосредственно на этом листе вообще не указано, на втором листе стоит печать ДНС. И кстати есть фраза с упоминанием технопойнт:
"С условиями покупки товара самовывозом через Магазины-Партнеры, размещенными на сайте technopoint, ознакомлен и подпись покупателя"
-
Злыдня и вредина
Сообщение от lisitsa
ну а тогда какое право имеет ДНС предлагать товары серез сайт Технопойнт, раз не имеет к нему никакого отношения))?
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Это не я была)))
Ну моральный вред, наверное, не может быть больше стоимости товара в данной ситуации)). Фотик стоил 7 тыр. 5, наверное, много? Я думаю 3 запросить...
На второй фотке вроде все читаемо. Да, написано, я фразу дословно процитировала:
"
" Покупатель вправе отказаться от товара надлежащего качества, не подошедшего по каким-либо причинам:
- до передачи товара - в любое время;
- после передачи товара - в течение 7 дней для товара, включенного в Перечень не подлежащего возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габарита, расцветки или комплектации...".
Памятка является частью гарантийного талона, на нем написан адрес и тел ДНС на ИНдустриальном, название организации непосредственно на этом листе вообще не указано, на втором листе стоит печать ДНС. И кстати есть фраза с упоминанием технопойнт:
"С условиями покупки товара самовывозом через Магазины-Партнеры, размещенными на сайте technopoint, ознакомлен и подпись покупателя"
1) Моральный можно просить и 7 и 5, а там сколько судья сочтет нужным
2) я бы считала что это и есть основной козырь
"- после передачи товара - в течение 7 дней для товара, включенного в Перечень не подлежащего возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габарита, расцветки или комплектации...".
Обещали возврат в течении 7 дне и обманули, вы в 7 дней уложились?
3) я считаю (как и раньше говорила) что интернет магазин и "дистанционку" вы тут не приплетете. Да и доказывать замучаетесь.
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
ну а тогда какое право имеет ДНС предлагать товары серез сайт Технопойнт, раз не имеет к нему никакого отношения))?
Имеет полное право рекламировать свой товар через сайт Технопойнт
-
Злыдня и вредина
Сообщение от lisitsa
Обещали возврат в течении 7 дне и обманули, вы в 7 дней уложились?
конечно. даже сегодня еще только 6й день
-
Злыдня и вредина
Сообщение от lisitsa
Имеет полное право рекламировать свой товар через сайт Технопойнт
Я вот никак не могу понять, как я как потребитель должна понять, что, заказывая товар через сайт интернет-магазина, я его покупаю в обычном розничном?
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Я вот никак не могу понять, как я как потребитель должна понять, что, заказывая товар через сайт интернет-магазина, я его покупаю в обычном розничном?
об этом вас предупредили словами "не является офертой", далее предложили посмотреть перед выдачей, далее приходя в магазин у вас же есть глаза "на почте вы забираете товар или в обычном магазине на их условиях" Я бы составила еще одно письмо в магазин на возврат сославшись именно на их пункт о возврате товара в 7 дней . Это совсем другое основание возврата товара