| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ореховая
Лена, я ни в коем случае тебя не упрнкаю, и не говорю что ты плохо о муже думаешь или говоришь. И конечно на раз два три все не изменится резко, но понемногу можно мышление менять! Ты просто сказала что вообще в это не веришь и не любишь, а я говорю о том, что есть в этм рациональное зерно и подтверждения имеются.
Да я не спорю что есть зерно,но каждому своё. Ведь и в Б кто-то верит и живёт этим,а кто-то атеист.
А вот почему-то в принципе тренинги не люблю любые.
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Ты права,мои не так и мало зарабатывал,просто хотят урезать,и этого куска нам будет жутко не хватать.А по 100 и выше это круто,но не каждому дано, моему в его 46 уже никто столько не заплатит на его должностях и знаниях(((И мне столько не заработать(
А С да это хорошо,но вот что-то выпали мы из него,то времени нет, то сил,то желания,а муж и до Б не очень активничал,там хоть цель была,а теперь сдулись,надо брать себя в руки.
Лен, извини, а как долго у вас уже перерыв в интиме?
У меня мужу 44, тоже не надо ему сильно часто, но раз в неделю минимум трясу его, чтоб не расслаблялся. И иногда даже самой больше хочется с пивком перед сериальчиком. Но беру руки в ноги, и сначала дело, а потом сериальчик[emoji23] А делов-то чай не на час)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Привет, девочки!
У Миши сегодня ночью была истерика. Второй раз за полтора года. Ужас какой то, ничего не помогало. В один момент вырвался у меня из рук, убежал на кухню, притаранил стул, залез с него на столешницу и достал из шкафчика кусок козинака. Блин, его просто трясло! Пока жевал- молчал, потом заново кричать. Уснул только спустя два часа под колыбельную Брамса на телефоне. Вот что с ними происходит?
@@@@@@ чтобы не повторялось больше.
Меня эти темы пугают
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Оххх всякое быаает, у меняЖеня в таком возрасте истерил так, что святых выноси... до красноты, хрипоты и ничего поделать нельзя было.. я даже на узи гм водила, думала может давление. Но он просто сам так на перенапряжение реагировал-гости, физ перегрузки, вовремя спать не уложили итд итп
Артем очень легко перевозбуждался. Я уже тут писала сто раз, что мы с ним вообще никужа не ходили, только прогулка. Никих шумных мест и кучи эмоций, иначе хана всем.
-
Наш человек
Я съездила в Мегу. Скидки скидки скидки. Чуть не плакала в детских. Все бы скупила 😀 но не на что.
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Ты права,мои не так и мало зарабатывал,просто хотят урезать,и этого куска нам будет жутко не хватать.А по 100 и выше это круто,но не каждому дано, моему в его 46 уже никто столько не заплатит на его должностях и знаниях(((И мне столько не заработать(
А С да это хорошо,но вот что-то выпали мы из него,то времени нет, то сил,то желания,а муж и до Б не очень активничал,там хоть цель была,а теперь сдулись,надо брать себя в руки.
Ленчик, купи что-нибудь сексуально вульгарное и у самой желание появится. Кстати, на алиэкспрессе по 3 копейки столько всего 🙈🙈🙈🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Лен, извини, а как долго у вас уже перерыв в интиме?
У меня мужу 44, тоже не надо ему сильно часто, но раз в неделю минимум трясу его, чтоб не расслаблялся. И иногда даже самой больше хочется с пивком перед сериальчиком. Но беру руки в ноги, и сначала дело, а потом сериальчик[emoji23] А делов-то чай не на час)))
Вот что за мужики пошли. Моему 33 стукнуло и тоже ничего не надо. Очень устает на работе. Его вчера так виски и накрыло, что уставший был. Сегодня не помнить половину вечера. Жесть. Я в шоке.
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Вот что за мужики пошли. Моему 33 стукнуло и тоже ничего не надо. Очень устает на работе. Его вчера так виски и накрыло, что уставший был. Сегодня не помнить половину вечера. Жесть. Я в шоке.
Да, да) приходится тормошить их) но 33 - это ж совсем мальчишка) игого должен быть)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я уже поняла
А мы не ходим
А когда будет точный диагноз?
Ага, две остановки от меня)))
Зм не принимает, ДМ принимает
Ну давай заберу
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
уже поставили, панкреатит, всё очень сложно(
Маме много [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Макс босиком ходит, танки/сандали сбрасывает(
Как же так)))
Может все таки уже?)
Спасибо добрый человек!
Мы уже третий месяц платим к/у на месяц с опозданием ((((((
В магазин не хожу) а то буду расстраиваться
меня тоже самое ждёт, хотел муж вторую работу найти. а теперь ни на одной не работает, он же у меня на процентах, а больничный это оклад ...па(
Смелые все какие))) // им надо!)
Я например не только не готова, но и не хочу
И так экономия и мягко говоря апож, так ещё и снова траты?!
Может конечно и вещей много ест и игрушек и коляска ещё стоит. Но нет, нет, нет и ещё раз нет
Ксю, видимо каждому своё, кому то одного ребёнка достаточно,а кому то и троих мало
Девочки, ТВОЕ никто не надумал брать? Муж прямо жадит брюки
а что там скидки?
 Сообщение от NataliaZ
А я трусиха. Прям боюсь лялю с такой маленькой разницей  сегодня были в гостях, где есть 7мес мальчик, вот не представляю себя с погодками, ну и с 2х летней разницей тоже. Но за девочек очень рада! Такие эмоции от этих двух \\!
Хочу выйти поработать, подзакрыть наши фин.дыры, подкопить и тогда за вторым. Надо с мат.капиталом успеть))) как раз Ритке будет 4 в 18м году)
так у нащих девочек получается разница 2.5 года между детьми, наверное это попроже, чем погодки.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
@@@@@@ чтобы не повторялось больше.
Меня эти темы пугают
Спасибо! Но что то не то. Сейчас на тихий час укладывала, опять орал. 25 минут по часам. Орет и как вскидывается весь, как со злостью. Места себе не находит, ложится, вертится, вскакивает. Жалко его, видно, страдает.
Мы на полчаса позже обычного стали сегодня укладываться. Перегулял что ли? Эх, вот истерик со сном мне только не хватает
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88