Страница 2344 из 2632 « Первая 13441844224422942334234023412342234323442345234623472348235423942444 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Прокладывай между его ногами и собой одеяло

А рецепт

Спасибо. Я, честно говоря, даже выдохнула, хотя громче всех всегда говорю, что ребенок никому ничего не должен.
    Улиточка, я Сашку мять начала по серьезному, как массажистка мяла, особенно спину, плечи и шею, и упражнения на руки, возможно это повлияло.

Девочки, у кого старшие детки есть, кто знает, где купить археологические наборы Geoworld со скелетами динозавров? Нам на др заказали, а в наличии нигде нету
    Вайлдберриз?

Наташа

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ксюша, а как вы в итоге от запоров избавились?
    Думаю, хайнцевский пребиотик помог. Вот прямо с первых ложек гречневой каши Илья начал какать каждый день утром, хотя и с натугой. Хотя, может так совпало, а остальное яблоко дало, которое через ниблер жуёт. А ты своего,когда над раковиной держишь, какую-то бумажку подкладываешь? У твоего же вроде тоже плотные какахи, они ж не должны в раковину смываться? Тоже думаю начать так держать, но слабо представляю технику.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Ира, как хорошо съездили! С мамой помирились и нужного/красивого/вкусного прикупили! Здорово!!!

Читала я читала про акции, да решила съездить в наш Гатчинском Детский мир съездить (открылся 2 мес назад). Скидки до 70%! Только цены мня со скидками удивили - ни в жизнь бы не взяла! Одежда вообще капец! В том же НМ я дешевле и симпатичнее без скидки куплю! Короче, туфта, а не распродажа. Не думаю, что местные полюбят этот магазин. Поняла, что мы первый раз всей семьей выехали! И так мне гордо было идти с тремя сыновьями, только муж бегал с пистолетом, купленным среднему и пулялся)))

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Думаю, хайнцевский пребиотик помог. Вот прямо с первых ложек гречневой каши Илья начал какать каждый день утром, хотя и с натугой. Хотя, может так совпало, а остальное яблоко дало, которое через ниблер жуёт. А ты своего,когда над раковиной держишь, какую-то бумажку подкладываешь? У твоего же вроде тоже плотные какахи, они ж не должны в раковину смываться? Тоже думаю начать так держать, но слабо представляю технику.
    Ничего не подкладываю, бумажкой собираю потом, не пачкают даже они раковину, твердые совсем.
    Пребиотик нам не помогает, мы с рождения с ним едим кисломолочную смесь, и кашку сейчас.
    Эх, ну потом все наладится. Хочу тыкву на следующей неделе ввести, может она поможет.
    Свекла пошла у вас?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Ксюша, мой как стал яблоко через ниблере жевать, так даже ночью выдаёт порцию покаков и днём ещё пару раз. Вот 2 дня не давала и все по одному разу.

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Сашеньку с переворотиком! Умница! 🎉
    Я сама туплю, где рука должна быть, когда с живота на спинку? Сеня в локте держит, никак пока. Я ее вдоль туловища кладу, правильно?

А пинетки отдельно продаются,в детях и ЗМ видела в начале зимы - и толстенькие, и на флисе.

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Насколько легкие комбезы? С... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Насколько легкие комбезы? С утеплителем??

Я сегодня видела ребенка в комбинезоне, в котором из утеплителя только флис (я точно знаю), вот думала такого же плана, но как в него из зимнего перелезть...
    У меня не флис, просто х/бшные комбезы там тонкая подкладка, мы сегодня в таком рассекали, конечно, не только в нем одном - слип тонкий, потом слип шерстяной с обычной подкладкой х/б, и сверху такой текстильный комбез

8. ответ для Anuwa , на сообщение « Сашеньку с переворотиком! Умница! 🎉 Я... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Вайлдберриз?
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Сашеньку с переворотиком! Умница! 🎉
    Я сама туплю, где рука должна быть, когда с живота на спинку? Сеня в локте держит, никак пока. Я ее вдоль туловища кладу, правильно?

А пинетки отдельно продаются,в детях и ЗМ видела в начале зимы - и толстенькие, и на флисе.
    Вперед она ее вытягивает, либо под голову заводит, так чтобы одно плечо опустилось.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ой, Максон сегодня грушу через ниблер попробовал...вот натур продукт идет, а банки фиг
    кстати, сколько вы даете фруктов через него? Мне кажется Макс готов пол-яблока точно слопать

И еще спасибо за кулаки, надеюсь больше не будет так меня пугать

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ой, Максон сегодня грушу через ниблер попробовал...вот натур продукт идет, а банки фиг
    кстати, сколько вы даете фруктов через него? Мне кажется Макс готов пол-яблока точно слопать

И еще спасибо за кулаки, надеюсь больше не будет так меня пугать
    Я уже тоже думала насчёт этого: если ест через ниблер, то зачем банки! В ниблер просто можно докладывать. Все равно пюрешки фруктовые идут как десерт, а не основная пища. По крайней мере, в моих мозгах отложилось так!

Страница 2344 из 2632 « Первая 13441844224422942334234023412342234323442345234623472348235423942444 Последняя »