| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина77
Мы официально выходим из клуба кабачков, перевернулась вечером сама два раза, в первый раз я Ольку в помощи заподозрила, но говорит что не помогала, а второй раз точно сама, старшие на кухне конфеты лопали в это время
Малинка, забыла тебе ответить- тренировать обратный переворот стала недели две назад, сначала не понимала куда руку девать, упиралась в нее и орала, иногда получалось, ну и я поправляла постоянно. Сейчас вертится через обе стороны.
Мы с мамой сегодня тоже икею обнесли.
О!!! значит не одна я сегодня там шопоголизом страдала при активной поддержке мужа!!
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
Мы официально выходим из клуба кабачков, перевернулась вечером сама два раза, в первый раз я Ольку в помощи заподозрила, но говорит что не помогала, а второй раз точно сама, старшие на кухне конфеты лопали в это время
Малинка, забыла тебе ответить- тренировать обратный переворот стала недели две назад, сначала не понимала куда руку девать, упиралась в нее и орала, иногда получалось, ну и я поправляла постоянно. Сейчас вертится через обе стороны.
Поздравляю !
-
Небожитель
Поздравляю Александру с переворотиками!!!!
-
 Сообщение от Екатерина77
Поздравляю!!! Умница Александра!!!
Всех именниников с датами!!!!
Рому с 6-кой!!!!
-
 Сообщение от Tatta1
Вот-вот, обычно я сдержанная в этом плане, беру только по хорошим акциям или по делу, мне иначе нельзя, так как у нас в семье шопоголик муж!!! И каждый выезд в ТРК это реально сдерживание себя, если я даже просто погляжу какую-то вещь то все считай мы ее уже купили.
Вообще, я поперлась в Икею сегодня заглянуть в отдел уценки... В итоге наш улов еще там вот такой комод (просто образец с выставки) ничего не отбито не отколото, чистый нормальный комод.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10307523/ за 1500 р на дачу -надо же где-то Ясино добро складировать там то из чего она уже выросла. Летом как то урвали там вот такой комодик за 6999 р http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10034189/ - причина уценки нижний ящик плохо выдвигался, привезли к нам - муж полез смотреть направляющие( чтоб купить и заменить) а ящик стал открываться. отлично пользуюсь сейчас. Больше дефектов не было..)))
Берешь ты, а шопоголик муж?)))) Интереееесноо)))
Наташа, расскажи мне про-памперсы, пожалуйста, чем зеленые, оранжевые и-еще какие-то друг от друна отличаются?
Взяли сегодня на пробу оранжевую пачку в 16 штучек. Они хорошие? А то они в 2,5 раза дешевое, чем Меррисы, хотим если подойдут их пока на лень, а Меррисы на ночь, а то попа преет у ребенка.
-
Мега-элита
Всем привет!
Я на минутку поделиться позитивом и новостями 😜
У Кати состоялось первое путешествие в Финляндию решили, раз гора не идёт к Магомету, то Магомет пойдёт к горе раз Катя-маленькая капризка, не остаётся надолго без мамы, двинем большим табором путешествовать собрали родителей, детей, и поехали в Лаппенранту на пару дней... За одно и с мамой своей помирилась 
Отдохнули в коттедже, наигрались в Свинтуса🙈 "Обнесли" Polarn, который порадовал 70% распродажей и Рейму, с 50% скидоном... Накупили рыбы, сыра, ревенного варенья и прочих вещей, делающих жизнь чуть-чуть прекраснее
Запуталась в финских кашах детских напрочь! При помощи он-Лайн переводчика попробовала изучить состав, кажется, они все с сухим молоком... Забила, брать не стала... Набрала PILTI фруктового пюре от души
Подгузы Nati стабильно дешевле, чем в Питере! Около 850р. пачка 46 шт 4ка... У нас 1166р. я минимальную цену видела...
Катя путешествие перенесла достойно
Но домой была вернуться несказанно рада! Прямо светилась сегодня весь вечер 🙈
Из нового у нас - 2 ценных умения: плеваться кашей (нечаянно попала себе в глаз сегодня, расстроилась ужасно) и держать поильник руками!!!! (Спасибо всем, кто мне подсказал про съемные ручки Avent, я их благополучно нашла дома...)
-
Хранитель
О боже, ну и страшилки игрушки.
Александру с новой умелкой!!!!!
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Наташа, спасибо большое от моего любимого человека!!!!!!!😘😘😘
Ира, с полугодием твоего красавца и умника Романа! Вкусных вам кабачков, умелых ручек и ножек, море улыбок и здоровья-здоровья-здоровья!!!!!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в чем вы в апреле-марте детей возить в коляске планируете? Смотрю, все комбезы подразумевают наличие обуви (ну или мне ничего другого не попадалось), но ходить-то они еще не будут. У нас в зимнем отворотами ноги и руки закрыты...
Катю с путешествием и умелками!
Александру тоже с умелками... эх, все меньше и меньше кабачков, один Сашка останется ногами на спине дрыгать
-
Наш человек
Ира какие хорошие новости! И самое главное-помирилась с мамой!!! Представляю как тебя сразу стало легко и хорошо на душе!!!
И путешествия-это ведь другая жизнь, правда? Вносит немножко счастья в наши обыденные будни!
Мы на годовщину свадьбы 14 февраля опять србираемся в Нарву в тот же спа-отель, наплавамся там вволю! Весной поедем в Иматру😊