Страница 2338 из 2632 « Первая 13381838223822882328233423352336233723382339234023412342234823882438 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Anytka.S , на сообщение « Всем привет! Желаю доброй ночи и... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Желаю доброй ночи и сладких снов!

Я сегодня решила выйти из дома и съездить по магазинам. Одна. В ДЕТЯХ на просвете метут все что осталось. С трудом нашла куда пристроить свои подарочные 3.5т.р. Кстати, там ещё оставались санки сноу макс, которые здесь очень хвалили и много обуви куомы.
    Потом поехала в окей - одно расстройство. Лучше бы не ездила. Народу тьма. Ценники мрак (девочки, 2 кг яблок 300 рублей! !!!), продукты все сомнительные и сомнительнее. Подгузы сметены. Когда будут поставки неизвестно. Большинство людей бегают и покупают товары со скидками, а потом даже стоят и сверяются с каталогом скидочным. Грустно все это и страшно (((

3 часа меня дома не было, соскууучилась. .. Сейчас укачивала на ночь и думала 'какой же он у меня сладусечка на ручках' - это из серии не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
    Ладно Окей, там всегда цены не на акцию повыше были, я сегодня в Ашане наблюдала тишину в рыбном ( там раньше всегда народ стоял) да и народа мало было и это суббота два часа дня.. Мы подошли на кассу свободную и много где было что сидит кассир и ждет когда подойдут покупатели, я такого в Ашане не видала ни разу.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Спасибо всем, я реально очканула ночью. Деть проснулся, сипит, тяжело дышит.

А мы в окее скидки их с наклейками отоварили

3. ответ для solude , на сообщение « :010:... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Папа итак говорит, что это мои дети, и похожи они больше на меня старший тоже стройный, только вверх растет, а объемы все прежние

Дайте кулаков....первый раз вызывала скорую ребенку
    Максон кашляет, хрипит и сипит, ночью совсем страшно дышал, температура в норме.
    Вобщем врачи посмотрели, послушали...главное легкие чистые, во всем виноваты сопли и слюни, десна сверху набухла, видимо скоро новые зубы ждать.
    Будем лечиться
    Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ максу, чтоб зубики вылезли легко и не волновали так ни тебя не Макса.
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадо
    Насть, вот и я сегодня так же ходила МНЕНИЧЕГОНЕНАДО!!!

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ максу, чтоб зубики вылезли легко и не волновали так ни тебя не Макса.

Насть, вот и я сегодня так же ходила МНЕНИЧЕГОНЕНАДО!!!
    тебя это не уберегло
    а у меня еще есть шансы
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Да там до зубов еще как до Китая, даже не просвечивают еще, но слюной и соплей море

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Приветик!!! В ВК поглядели на твоего... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Папа итак говорит, что это мои дети, и похожи они больше на меня старший тоже стройный, только вверх растет, а объемы все прежние

Максон кашляет, хрипит и сипит, ночью совсем страшно дышал, температура в норме.
    Вобщем врачи посмотрели, послушали...главное легкие чистые, во всем виноваты сопли и слюни, десна сверху набухла, видимо скоро новые зубы ждать.
    Будем лечиться
    @@@@@@@@@@@
    Крошечек с мини-датками!!!
    Марина морская, поправляйтесь окончательно и заходи почаще
    Cпасибо! Постараюсь!
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Приветик!!!
    В ВК поглядели на твоего Красавчика!!! Это у вас фотосессия была?
    Желаю вам всем поскорее поправится и осуществить все же поход за прививками. Вы теперь будет их по индивидуальной схеме ставить?
    Я вот жду годика, потом пойдем проверяться и буду думать на счет прививок, пока только БЦЖ заимели в РД еще .
    Спасибо! Да, была фотосессия, старшему на каждую годовщину устраиваю студийную семейную съёмку, получается, что новогодняя тема всегда. В этот раз уже вчетвером снимались
    У Лёши пока тоже только БЦЖ в РД. Буду делать, как скажут. Если честно, я бы и вовсе их не делала. Старшему я так многие и не доделала, какие были нужны.

Алёша
    0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
    1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
    2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
    3- 7500, 64 см.
    4 - 8300, 65 см.
    5- 9100, 67 см.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Растёт мальчик!!! Ещё 1000 раз все поменяется. Надо адаптироваться. Артём у меня спал в пеленке, потом только руки пеленала. А Никиту с первого дня пеленать было не реально. Так спит...

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Вот про адаптироваться подпишусь! С дочкой это как-то сложно давалось, с Сашкой проще...

Саша сегодня опять проспал дома, на этот раз аж 2 часа! Муж даже две страницы статьи успел накатать - сам в шоке
    А я вечером выбежала по магазинам - вот реально как та тетка с авоськами. Вокруг лужи и я в мыле и с пакетами Никакого удовольствия даже... Но хоть цивильно оделась и без детей, и то ладно.

Будем лечиться
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть зубья и ничего страшного!

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@

Cпасибо! Постараюсь!

Спасибо! Да, была фотосессия, старшему на каждую годовщину устраиваю студийную семейную съёмку, получается, что новогодняя тема всегда. В этот раз уже вчетвером снимались
    У Лёши пока тоже только БЦЖ в РД. Буду делать, как скажут. Если честно, я бы и вовсе их не делала. Старшему я так многие и не доделала, какие были нужны.
    И вам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Екатерина77

Мы официально выходим из клуба кабачков, перевернулась вечером сама два раза, в первый раз я Ольку в помощи заподозрила, но говорит что не помогала, а второй раз точно сама, старшие на кухне конфеты лопали в это время

Малинка, забыла тебе ответить- тренировать обратный переворот стала недели две назад, сначала не понимала куда руку девать, упиралась в нее и орала, иногда получалось, ну и я поправляла постоянно. Сейчас вертится через обе стороны.
    Мы с мамой сегодня тоже икею обнесли.

9. ответ для Anytka.S , на сообщение « Всем привет! Желаю доброй ночи и... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Всем привет!
    Желаю доброй ночи и сладких снов!

Я сегодня решила выйти из дома и съездить по магазинам. Одна. В ДЕТЯХ на просвете метут все что осталось. С трудом нашла куда пристроить свои подарочные 3.5т.р. Кстати, там ещё оставались санки сноу макс, которые здесь очень хвалили и много обуви куомы.
    Потом поехала в окей - одно расстройство. Лучше бы не ездила. Народу тьма. Ценники мрак (девочки, 2 кг яблок 300 рублей! !!!), продукты все сомнительные и сомнительнее. Подгузы сметены. Когда будут поставки неизвестно. Большинство людей бегают и покупают товары со скидками, а потом даже стоят и сверяются с каталогом скидочным. Грустно все это и страшно (((

3 часа меня дома не было, соскууучилась. .. Сейчас укачивала на ночь и думала 'какой же он у меня сладусечка на ручках' - это из серии не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
    Это который на художников? Блиииин. У меня сегодня сил не хватило до него доехать, хотела коляски глянуть и кресло. А еще мне нужен ферби бум, настоящий, но не за четыре тысячи

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

10. ответ для solude , на сообщение « тебя это не уберегло:0005: а у меня... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    тебя это не уберегло
    а у меня еще есть шансы
    Вот-вот, обычно я сдержанная в этом плане, беру только по хорошим акциям или по делу, мне иначе нельзя, так как у нас в семье шопоголик муж!!! И каждый выезд в ТРК это реально сдерживание себя, если я даже просто погляжу какую-то вещь то все считай мы ее уже купили.
    Вообще, я поперлась в Икею сегодня заглянуть в отдел уценки... В итоге наш улов еще там вот такой комод (просто образец с выставки) ничего не отбито не отколото, чистый нормальный комод.
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10307523/ за 1500 р на дачу -надо же где-то Ясино добро складировать там то из чего она уже выросла. Летом как то урвали там вот такой комодик за 6999 р http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10034189/ - причина уценки нижний ящик плохо выдвигался, привезли к нам - муж полез смотреть направляющие( чтоб купить и заменить) а ящик стал открываться. отлично пользуюсь сейчас. Больше дефектов не было..)))

Страница 2338 из 2632 « Первая 13381838223822882328233423352336233723382339234023412342234823882438 Последняя »