Страница 267 из 1111 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Didika , на сообщение « во первых важна техника проведения... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    во первых важна техника проведения процедуры, до 9 недель возможна вакуум аспирация
    не уверена что в стационаре её делают
    в какой больнице она?
    часто они выскабливают кюретками - соответственно потом долго можно восстанавливать эндометрий
    тут самый важный момент - руки и опыт гинеколога
    ткани можно отвезти потом в отта или в клинику мчс на генетический анализ и на гистологию
    если его залить в формалин при заборе, то отвозить можно не сразу а через несколько дней
    Спасибо, Диана! Она в области лежит. 2 врача смотрели, сказали замерла

2. ответ для Lenok00) , на сообщение « Спасибо, Диана! Она в области лежит. 2... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Спасибо, Диана! Она в области лежит. 2 врача смотрели, сказали замерла
    на узи подтвердили, что замерла? отсутствие сердцебиения?

Диана

3. ответ для Didika , на сообщение « на узи подтвердили, что замерла?... »

на узи подтвердили, что замерла? отсутствие сердцебиения?
    Да. Сказала ей, конечно, чтоб проверила, если возможно на хорошем УЗИ. Но не уверена, что она что-то найдёт в сб вечером в Киришах, да и она в шоке.

4. ответ для Lenok00) , на сообщение « Наташа, у тебя есть эта информация в... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Наташа, у тебя есть эта информация в виде файла? У неё ЕБ, но она к ней 5 лет шла
    здесь не скинуть столько, на почту могу.
    в личку оставь мне почту,туда и скину

5. ответ для Lenok00) , на сообщение « Да. Сказала ей, конечно, чтоб... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Да. Сказала ей, конечно, чтоб проверила, если возможно на хорошем УЗИ. Но не уверена, что она что-то найдёт в сб вечером в Киришах, да и она в шоке.
    сейчас надо взять себя в руки - тут день-два не играет роли
    проверить в понедельник в питере на хорошем аппарате и мой совет - удалять у проверенных врачей
    можно у Беляева на Комсомола - ему можно позвонить по тел или подойти утром к 9 утра прямо в отделение и на след день он может взять
    могу его мобильный дать

Диана

6. ответ для Didika , на сообщение « сейчас надо взять себя в руки - тут... »

сейчас надо взять себя в руки - тут день-два не играет роли
    проверить в понедельник в питере на хорошем аппарате и мой совет - удалять у проверенных врачей
    можно у Беляева на Комсомола - ему можно позвонить по тел или подойти утром к 9 утра прямо в отделение и на след день он может взять
    могу его мобильный дать
    Так а её отпустят оттуда? Ругаться с ними не хочет, тк не уверена, что больше туда не попадёт. Телефон Беляева у меня есть. Спасибо, девочки! Всю информацию ей передам, но тут все от неё зависит, сможет ли она собраться

7. ответ для Lenok00) , на сообщение « Так а её отпустят оттуда? Ругаться с... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Так а её отпустят оттуда? Ругаться с ними не хочет, тк не уверена, что больше туда не попадёт. Телефон Беляева у меня есть. Спасибо, девочки! Всю информацию ей передам, но тут все от неё зависит, сможет ли она собраться
    Мне кажется лучше всё перепроверить в городе, и пока не верить тому, что сказали в больнице в ЛО. Кто знает, что там за аппаратура!?
    Леночка, ко мне на ты

8. ответ для Lenok00) , на сообщение « Спасибо! Все у меня прошло хорошо,... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Спасибо! Все у меня прошло хорошо, сразу прокапали от гиперы, и все равно раздувает. Так рада, что без подсадки.
    Лена, удачи тебе @@@ восстанавливайся и пусть клеточки развиваются как надо @@@
    Леночка, ко мне на ты

9. ответ для nbik16 , на сообщение « девочки,я уже высказывалась по-поводу... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    девочки,я уже высказывалась по-поводу мыслей--- одного-двух переносить? ой,не выношу,ой не смогу вырастить....извините меня за резкость,ну о чём вы говорите? это всё свыше дается кому и сколько,и ни вы,ни врач ,никто не даст гарантию сколько приживутся и приживутся-ли вообще.
    у меня шесть раз не приживалось,ничего,ни одного,хотя всегда двоих подсаживали......и таких как я много тут
    и когда Господь смилостивился и послал мне двух детей,ни секунды не было мысли,ой,а смогу-ли?
    побойтесь Бога,девченки----уж если я со своим анамнезом(диабет первого типа на инсулине,возраст к моменту родов 45 лет,кровь не очень+вылезли куча болячек в беременности,начиная с 17 недели пришлось лежать почти не вставая до родов) выносила,то и вы выносите,если очень-очень хотите детей))
    кто мою историю помнит,тот знает,через что я прошла в беременности,значит невозможное возможно
    а по-поводу,что,типа,количество проигрывает в качестве----да чушь собачья,мои малыши здоровенькие с хорошим апгар родились(ТТТ),хоть и в 35 недель. загляните в наш топ двойняшковый---все рады и счастливы,море позитива и никакого нытья,что не справляемся----справляетмся у нас там несколько мамочек,у кого трое-четверо детей,тоже маленьких,у одной шестеро. а у одной 15))) трое родных,остальные приемные,последние свои двойняшки)) и,на минуточку,не у всех есть бабушки и няни,например,у нас вот никого и ничего,живы и счастливы))).
    То есть если кто-то не выносил, значит плохо хотел?
    Тебя никто не собирался осуждать. Понятно, что в твоем возрасте (уж извини, что так говорю, но это существенно в таком деле, уже просто времени нет на несколько беременностей) и после стольких неудач было логично переносить двоих.
    Но если возраст еще позволяет и тем более, если уже есть ребенок, как у Насти, то зачем гнаться за количеством в ущерб качеству? Качество - это я не про детей (хотя не секрет, что недоношенность здоровья не добавляет, и что глубоко недоношенные дети могут иметь очень большие проблемы со здоровьем, ДЦП, например, и руководствоваться принципом "Раз уж Наташа выносила, то я и подавно" как-то глупо в таком вопросе). Ты сама пишешь, что с 17 недель лежала в лежку, и что полбеременности провела в больницах, и что было плохо после операции, и два литра крови перелили, и дети в 35 недель рождены (слава Богу, что здоровые!), и что ты без помощи мужа не можешь из дома выйти с ними. Я про вот это качество - про качество жизни, про качество материнства. Если выбор есть, если возраст позволяет, то для чего этот героизм? Когда можно выносить с меньшими рисками, до доношенного срока (да, гарантий нет все равно, но шансы гораздо выше), не лежать, не вставая, родить самой, прекрасно себя чувствовать, не разлучаться с ребенком, выписаться из роддома домой, кормить грудью (для тебя не важно, а для меня это важно, и я знаю, что многим женщинам важно), давать ребенку столько времени и тактильного контакта, сколько нужно и ему, и матери, иметь возможность выходить с ним из дома, путешествовать, ходить в гости... А потом через несколько лет пойти за вторым или третьим.
    Если нет осознанного желания родить именно двойню, то и не стоит переносить двоих. Об этом был разговор. А не о том, что никогда нельзя переносить двоих. Каждая ситуация индивидуальна.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Гость

позвонили на днях мне из АВАПетер, мол очередь на ЭКО подошла, в каком квартале желаете пройти процедуру.... а на очередь я встала осенью 14 года..... попросила перенести на год, отказали, пришлось отказаться от своего выстраданного места в очереди....эх, жаль что нельзя подарить свое место как лекарства, мол девочки, после ЭКО осталось неиспользованным место по ОМС, кому надо подъезжайте отдам.....мячты мячты

Страница 267 из 1111 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »