|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Didika
во первых важна техника проведения процедуры, до 9 недель возможна вакуум аспирация
не уверена что в стационаре её делают
в какой больнице она?
часто они выскабливают кюретками - соответственно потом долго можно восстанавливать эндометрий
тут самый важный момент - руки и опыт гинеколога
ткани можно отвезти потом в отта или в клинику мчс на генетический анализ и на гистологию
если его залить в формалин при заборе, то отвозить можно не сразу а через несколько дней
Спасибо, Диана! Она в области лежит. 2 врача смотрели, сказали замерла
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok00)
Спасибо, Диана! Она в области лежит. 2 врача смотрели, сказали замерла
на узи подтвердили, что замерла? отсутствие сердцебиения?

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Didika
на узи подтвердили, что замерла? отсутствие сердцебиения?
Да. Сказала ей, конечно, чтоб проверила, если возможно на хорошем УЗИ. Но не уверена, что она что-то найдёт в сб вечером в Киришах, да и она в шоке.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
Наташа, у тебя есть эта информация в виде файла? У неё ЕБ, но она к ней 5 лет шла
здесь не скинуть столько, на почту могу.
в личку оставь мне почту,туда и скину
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok00)
Да. Сказала ей, конечно, чтоб проверила, если возможно на хорошем УЗИ. Но не уверена, что она что-то найдёт в сб вечером в Киришах, да и она в шоке.
сейчас надо взять себя в руки - тут день-два не играет роли
проверить в понедельник в питере на хорошем аппарате и мой совет - удалять у проверенных врачей
можно у Беляева на Комсомола - ему можно позвонить по тел или подойти утром к 9 утра прямо в отделение и на след день он может взять
могу его мобильный дать

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Didika
сейчас надо взять себя в руки - тут день-два не играет роли
проверить в понедельник в питере на хорошем аппарате и мой совет - удалять у проверенных врачей
можно у Беляева на Комсомола - ему можно позвонить по тел или подойти утром к 9 утра прямо в отделение и на след день он может взять
могу его мобильный дать
Так а её отпустят оттуда? Ругаться с ними не хочет, тк не уверена, что больше туда не попадёт. Телефон Беляева у меня есть. Спасибо, девочки! Всю информацию ей передам, но тут все от неё зависит, сможет ли она собраться
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Так а её отпустят оттуда? Ругаться с ними не хочет, тк не уверена, что больше туда не попадёт. Телефон Беляева у меня есть. Спасибо, девочки! Всю информацию ей передам, но тут все от неё зависит, сможет ли она собраться
Мне кажется лучше всё перепроверить в городе, и пока не верить тому, что сказали в больнице в ЛО. Кто знает, что там за аппаратура!?
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Спасибо! Все у меня прошло хорошо, сразу прокапали от гиперы, и все равно раздувает. Так рада, что без подсадки.
Лена, удачи тебе @@@ восстанавливайся и пусть клеточки развиваются как надо @@@
Леночка, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от nbik16
девочки,я уже высказывалась по-поводу мыслей--- одного-двух переносить? ой,не выношу,ой не смогу вырастить....извините меня за резкость,ну о чём вы говорите? это всё свыше дается кому и сколько,и ни вы,ни врач ,никто не даст гарантию сколько приживутся и приживутся-ли вообще.
у меня шесть раз не приживалось,ничего,ни одного,хотя всегда двоих подсаживали......и таких как я много тут 
и когда Господь смилостивился и послал мне двух детей,ни секунды не было мысли,ой,а смогу-ли?
побойтесь Бога,девченки----уж если я со своим анамнезом(диабет первого типа на инсулине,возраст к моменту родов 45 лет,кровь не очень+вылезли куча болячек в беременности,начиная с 17 недели пришлось лежать почти не вставая до родов) выносила,то и вы выносите,если очень-очень хотите детей))
кто мою историю помнит,тот знает,через что я прошла в беременности,значит невозможное возможно 
а по-поводу,что,типа,количество проигрывает в качестве----да чушь собачья,мои малыши здоровенькие с хорошим апгар родились(ТТТ),хоть и в 35 недель. загляните в наш топ двойняшковый---все рады и счастливы,море позитива и никакого нытья,что не справляемся----справляетмся  у нас там несколько мамочек,у кого трое-четверо детей,тоже маленьких,у одной шестеро. а у одной 15))) трое родных,остальные приемные,последние свои двойняшки)) и,на минуточку,не у всех есть бабушки и няни,например,у нас вот никого и ничего,живы и счастливы))).
То есть если кто-то не выносил, значит плохо хотел?
Тебя никто не собирался осуждать. Понятно, что в твоем возрасте (уж извини, что так говорю, но это существенно в таком деле, уже просто времени нет на несколько беременностей) и после стольких неудач было логично переносить двоих.
Но если возраст еще позволяет и тем более, если уже есть ребенок, как у Насти, то зачем гнаться за количеством в ущерб качеству? Качество - это я не про детей (хотя не секрет, что недоношенность здоровья не добавляет, и что глубоко недоношенные дети могут иметь очень большие проблемы со здоровьем, ДЦП, например, и руководствоваться принципом "Раз уж Наташа выносила, то я и подавно" как-то глупо в таком вопросе). Ты сама пишешь, что с 17 недель лежала в лежку, и что полбеременности провела в больницах, и что было плохо после операции, и два литра крови перелили, и дети в 35 недель рождены (слава Богу, что здоровые!), и что ты без помощи мужа не можешь из дома выйти с ними. Я про вот это качество - про качество жизни, про качество материнства. Если выбор есть, если возраст позволяет, то для чего этот героизм? Когда можно выносить с меньшими рисками, до доношенного срока (да, гарантий нет все равно, но шансы гораздо выше), не лежать, не вставая, родить самой, прекрасно себя чувствовать, не разлучаться с ребенком, выписаться из роддома домой, кормить грудью (для тебя не важно, а для меня это важно, и я знаю, что многим женщинам важно), давать ребенку столько времени и тактильного контакта, сколько нужно и ему, и матери, иметь возможность выходить с ним из дома, путешествовать, ходить в гости... А потом через несколько лет пойти за вторым или третьим.
Если нет осознанного желания родить именно двойню, то и не стоит переносить двоих. Об этом был разговор. А не о том, что никогда нельзя переносить двоих. Каждая ситуация индивидуальна.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
позвонили на днях мне из АВАПетер, мол очередь на ЭКО подошла, в каком квартале желаете пройти процедуру.... а на очередь я встала осенью 14 года..... попросила перенести на год, отказали, пришлось отказаться от своего выстраданного места в очереди....эх, жаль что нельзя подарить свое место как лекарства, мол девочки, после ЭКО осталось неиспользованным место по ОМС, кому надо подъезжайте отдам.....мячты мячты