|
|
Липосакция
| |
|
|
|
-
Участник
У меня один был комплект, брала новый… Пока сохло после стирки – лежала)) Знаю что многие так делают. Да и не знаю, я как-то и не рассматривала вариант б/у, лучше одно, но новое, кмк. Если бы грудь делать – то можно и б/у наверное
-
Активный участник
Медичи разрешает свою компрессионку, а почему не должны?
Один комплект я буду брать новый, у них, чтобы размер правильно подобрать. А насчет второго вот думала обойтись вариантом бу, размер уже будет известен.
С одним комплектом меня стирка смущает, сколько оно сохнуть может. Это же сколько лежать надо...
-
lucky girl
Сообщение от Misato
Медичи разрешает свою компрессионку, а почему не должны?
Один комплект я буду брать новый, у них, чтобы размер правильно подобрать. А насчет второго вот думала обойтись вариантом бу, размер уже будет известен.
С одним комплектом меня стирка смущает, сколько оно сохнуть может. Это же сколько лежать надо...
А за чем лежать? я стирала на быстрой стирке, вешала но полотенцесушило, высыхало очень быстро- там же синтетический материал, я не лежала- Вы же стирать не в первый день после ОП будете?
Мне хирург рекомендовал что-то утягивающее надевать на время стирки-либо корректирующее белье, либо велосипедки, сказал, что можно даже утягивающие колготки
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
Сообщение от кряква
а где то не разрешают?
не знаю, я предположила, что могут и не разрешать- ведь клиника еще и на нем зарабатывает.
Мне за комбез насчитали 7 тыс
felicidad y prosperidad
-
Хранитель
Сообщение от Ainata
не знаю, я предположила, что могут и не разрешать- ведь клиника еще и на нем зарабатывает.
у меня 1 легги 5 тыс. Наверное можно поискать по инету подешевле
-
lucky girl
Сообщение от HotShot
поздно
felicidad y prosperidad
-
Хранитель
Сообщение от Ainata
поздно
ясно)))) какой фирмы у вас?
-
с орбиты
Сообщение от Ainata
Сообщение от HotShot
я когда покупала потом пошуршала по инету, нашла в одном месте дешевле на 500 руб, так что у куприна как то все лояльно
-
lucky girl
felicidad y prosperidad
-
Хранитель
Так на пс и пишут что без белья ходют) или сверху трусики, или вообще чисто прокладку на верхнюю одежду клеить.( брюки в смысле)