|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Да, так и делала в прошлый раз. Всё взяла на ДО, а потом уж не помню кто перетащил на ПО. Вопрос то в том, на ДО нужна одежда малышу? Не хочу лишнего тащить. На выписку то папа привезёт вещи😊
-
Небожитель
Сообщение от Осчастливленная
Да, так и делала в прошлый раз. Всё взяла на ДО, а потом уж не помню кто перетащил на ПО. Вопрос то в том, на ДО нужна одежда малышу? Не хочу лишнего тащить. На выписку то папа привезёт вещи😊
Я брала на до все пакеты, кроме того что на выписку.
С до уже только рожать уходят) Неизвестно когда рожать начнёте, может раньше.
-
Хранитель
Сообщение от nfsko
А по сверке кто-нибудь знает, там прямо обязательно должен быть тот адрес, куда выписываешься? Мы совсем недавно сменили адрес, состав проживающих остался тот же, переводиться в другую ЖК не стала, оставалось 3-4 недели, сверка соответственно по старому адресу, там уже другие люди живут, естественно. Меня не развернут в понедельник? В обменку вклеена флюорография мужа недельной давности, адреса на ней нет.
не развернут, не волнуйтесь.
-
Частый гость
Сообщение от Angry Lory
не развернут, не волнуйтесь.
Успокоили) А если спросят, почему по новому адресу сверки нет, что ответить? Что только-только переехали?
Уф, самой за себя стыдно, чем ближе день Икс, тем больше паникую, придумываю себе проблемы на ровном месте. Со старшим такого не было))
-
Хранитель
Недавно фоткала
-
Старожил
Спасибо, попробую записаться
Я - Таня
Лапочка дочка - Аришка 29.09.2008
Ангелочек - сыночек Степка 25.09.2016
-
Ветеран
На до все можно. В родилке тоже у меня 2 раза не проверяли. Вещи в пакет положила, главное, чтобы небольшой был.QUOTE=Angry Lory;135507571]на ДО люди месяцами порой лежат. Берут ВСЁ, вплоть до подушек и одеял из дома.
В родилку да, строго, а на ДО можно всё необходимое взять.[/QUOTE]
-
Ветеран
Не нужна. Можно до выписки в свое не переодевать. В палату отдадут завернутого в распашонку и конверт. Распашонки и пеленки дают. Второго ребенка я все же переодела на второй день в свою одежду.
Сообщение от Осчастливленная
-
Сообщение от mariia81
Не нужна. Можно до выписки в свое не переодевать. В палату отдадут завернутого в распашонку и конверт. Распашонки и пеленки дают. Второго ребенка я все же переодела на второй день в свою одежду.
Спасибо😊 Значит всё так и осталось.
-
Активный участник
Сообщение от nfsko
Даст Бог, спасибо! Да ладно уже, пару-тройку дней полежу в 3 ДО, устала уже, честно говоря, даже думать об этом, не то что ездить на приемы)) Не думаю, что долго будут держать, 1 числа будет 38 и 3, тем более второе КС.
У Вас кроме второго КС, какие ещё проблемы? У меня будет третье КС+резус с антителами, так не обязательно в 38,3, предлагают по состоянию и до 39,3 протянуть...
Я - Татьяна
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич