Страница 968 из 1699 « Первая 468868918958964965966967968969970971972978101810681468 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для bibip-07 , на сообщение « Насколько я помню, на субсидию можно... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от bibip-07 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, на субсидию можно купить в стройке если только дом 70 процентов готовности.. Поправьте, если не так.
    Так вот и хочу .купить на фундаменте и оформить на не члена семьи .а потом через переуступку выкупить. Когда 70 % будет.

с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

2. ответ для reyling , на сообщение « Конечно можно. только субсидию не... »

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Конечно можно. только субсидию не торопитесь получать а то дом не успеют построить ( а так предположим я получатель субсидии дала денег 1500000 и купила квартиру на Зайцеву домик строится . а через год или полтора когда уже построили больше половины дома ,я подаю на субсидию и через пол года ( получив субсидию, когда дом достиг 70% готовности покупаю по переуступке у Зайцевой) Зайцева получит Деньги на свой счет деньги (субсидии и вернет их мне.Получится купить студию намного дешевле) только осталось иметь 1,5 лимона налички на руках и отдать их на 2 года Зайцевой. Хотя зайцева может быть сестрой или дочерью из другого города....
    Да да) как то так)) я еще хочу рассрочку на этого человека оформить; ))

с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)

3. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Согласование договора с жилищным... »
    Частый гость

у меня ДДУ, и застройщик настаивает, что я должна получить согласование ЖК ДО регистрации договора УФРС. я сама в шоке (
    На Островского нужно записываться? не была там ни разу, даже не знаю, к кому идти((

4. ответ для cvetko , на сообщение « у меня ДДУ, и застройщик настаивает,... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от cvetko Посмотреть сообщение
    у меня ДДУ, и застройщик настаивает, что я должна получить согласование ЖК ДО регистрации договора УФРС. я сама в шоке (
    На Островского нужно записываться? не была там ни разу, даже не знаю, к кому идти((
    http://www.gilkom-complex.ru/hcs-cat...ment/show/8692
    Вам надо сюда. Записываться не надо, просто в приемные часы приходите. Но народу всегда много
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Активный участник

В Жилищном комитете (99 кабинет, расселение коммунальных квартир) народу вчера было очень много. Я приехала в 16.05 примерно, до 18.00 не успела, но меня приняли, и после, кажется, прием продолжился. Лучше ехать или на утренний прием или вечером заранее приезжать.

6. ответ для cvetko , на сообщение « у меня ДДУ, и застройщик настаивает,... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

так туда и не надо идти. Заключайте ДДУ нотариально и согласовывайте до регистрации, это же в памятке есть
    помяните раба Божия Владимира

7. ответ для тавик , на сообщение « В Жилищном комитете (99 кабинет,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от тавик Посмотреть сообщение
    В Жилищном комитете (99 кабинет, расселение коммунальных квартир) народу вчера было очень много. Я приехала в 16.05 примерно, до 18.00 не успела, но меня приняли, и после, кажется, прием продолжился. Лучше ехать или на утренний прием или вечером заранее приезжать.
    вы тоже согласовывали договор? им просто отдать нужно на согласование комплект документов, а потом звонить узнавать, когда они его согласуют? и они отдают договор с правками, все верно?))

Девочки, кто в курсе новых правил? В мфц соседу сказали ,что на ркк они больше не ставят .только ехать в жил отдел.

с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)

9. ответ для cvetko , на сообщение « вы тоже согласовывали договор? им... »
    Активный участник

вы тоже согласовывали договор? им просто отдать нужно на согласование комплект документов, а потом звонить узнавать, когда они его согласуют? и они отдают договор с правками, все верно?))
    Нет, я ездила на консультацию. Если я не ошибаюсь, договор на согласование надо в банк везти (на Энгельса), а банк уже сам документы в Жилищный комитет отправляет.

10. ответ для cvetko , на сообщение « вы тоже согласовывали договор? им... »
    все сама Аватар для Praskovja

Так вам же выше написали, что документы на согласование в Жилищный Комитет отправляются только через банк "Санкт-Петербург". И так же ответ вам дадут в банке, потом записываетесь в банк на перевод субсидии, причем приходить надо всем вместе - и продавцу, и покупателю, на чей счет переводится субсидия.

Страница 968 из 1699 « Первая 468868918958964965966967968969970971972978101810681468 Последняя »