|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Девушки мои, могу с облегчением и сожалением сказать, что свадьба наша 23 января пролетела как один миг. Отчет подробный напишу чуть позже, когда будут фотографии. Пока скажу, что не смотря на то, что торжество наше было семейным (18 человек) и регистрировались мы в тбычном ЗАГСе Невского района, прогулки и фотосета не было по причине моего положения и крепкого мороза (мы изначально не хотели мучить себя и гостей прогулками и фото зимой), все люди, помогавшие нам сделать и запечатлеть этот праздник были на высоте. Сейчас я благодарю и рекомендую стилиста Екатерину Зайцеву (после пробника были сомнения "яркая помада - естественный блеск", но сомнений, что Екатерина тот самый стилист, не было. Анна, спасибо за домашнее варенье в волшебных баночках (подарок гостям), спасибо салону "One love one life" за чудесное платье, и Дарье Чикалюк за букет смелой невесты и живые цветы в волосы, которые идеально дополнили образ и выдержали минус 15 на улице. Зал-квартира в ресторане Gusto -респект, а торт гости до сих пор вспоминают и спрашивают, как называется этот десерт в ресторане Фотографии телефонные пока, выкладывать не хочется, по запросу в личку вышлю
-
Элита
 Сообщение от hello_julia
Девушки мои, могу с облегчением и сожалением сказать, что свадьба наша 23 января пролетела как один миг. Отчет подробный напишу чуть позже, когда будут фотографии. Пока скажу, что не смотря на то, что торжество наше было семейным (18 человек) и регистрировались мы в тбычном ЗАГСе Невского района, прогулки и фотосета не было по причине моего положения и крепкого мороза (мы изначально не хотели мучить себя и гостей прогулками и фото зимой), все люди, помогавшие нам сделать и запечатлеть этот праздник были на высоте. Сейчас я благодарю и рекомендую стилиста Екатерину Зайцеву (после пробника были сомнения "яркая помада - естественный блеск", но сомнений, что Екатерина тот самый стилист, не было. Анна, спасибо за домашнее варенье в волшебных баночках (подарок гостям), спасибо салону "One love one life" за чудесное платье, и Дарье Чикалюк за букет смелой невесты и живые цветы в волосы, которые идеально дополнили образ и выдержали минус 15 на улице. Зал-квартира в ресторане Gusto -респект, а торт гости до сих пор вспоминают и спрашивают, как называется этот десерт в ресторане  Фотографии телефонные пока, выкладывать не хочется, по запросу в личку вышлю 
Поздравляю
-
Элита
Девули, подскажите пжта, где купить одноразовые фужеры?
http://www.apelsin.su/category/odnor...tovary_24.html
нашла группу и цены очень приятные, но работают только с юр. лицами..
-
Ветеран
Девочки! Помогите вспомнить, где в Купчино комстюм мужской посмотреть, помню несколько человек писали, что купили там недорогие костюмы! Свадьба уже скоро, а жених не одет совсем(((
-
Элита
 Сообщение от ANYUTAK
Девочки! Помогите вспомнить, где в Купчино комстюм мужской посмотреть, помню несколько человек писали, что купили там недорогие костюмы! Свадьба уже скоро, а жених не одет совсем(((
"Агент моды" в ТК "Балканский"
-
Ветеран
 Сообщение от *YNA*
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от *YNA*
такие в Окее есть в отделе с однораз.посудой, сама лично у них покупала прозрачные, зеленые, а еще синие видела
-
Элита
 Сообщение от kosmopolitochka
такие в Окее есть в отделе с однораз.посудой, сама лично у них покупала прозрачные, зеленые, а еще синие видела

по цене сколько получилось?
-
Хранитель
 Сообщение от *YNA*
по цене сколько получилось?
ой, я не помню...но недорого
-
Ветеран
 Сообщение от *YNA*
Поддерживаю! И мы там купили! [emoji4]
Но если что, то там большое количество и других магазинов мужской одежды! Тот де Трувор, Forman и другие...