Страница 186 из 1626 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девушки мои, могу с облегчением и сожалением сказать, что свадьба наша 23 января пролетела как один миг. Отчет подробный напишу чуть позже, когда будут фотографии. Пока скажу, что не смотря на то, что торжество наше было семейным (18 человек) и регистрировались мы в тбычном ЗАГСе Невского района, прогулки и фотосета не было по причине моего положения и крепкого мороза (мы изначально не хотели мучить себя и гостей прогулками и фото зимой), все люди, помогавшие нам сделать и запечатлеть этот праздник были на высоте. Сейчас я благодарю и рекомендую стилиста Екатерину Зайцеву (после пробника были сомнения "яркая помада - естественный блеск", но сомнений, что Екатерина тот самый стилист, не было. Анна, спасибо за домашнее варенье в волшебных баночках (подарок гостям), спасибо салону "One love one life" за чудесное платье, и Дарье Чикалюк за букет смелой невесты и живые цветы в волосы, которые идеально дополнили образ и выдержали минус 15 на улице. Зал-квартира в ресторане Gusto -респект, а торт гости до сих пор вспоминают и спрашивают, как называется этот десерт в ресторане Фотографии телефонные пока, выкладывать не хочется, по запросу в личку вышлю
    я Катя

2. ответ для hello_julia , на сообщение « Девушки мои, могу с облегчением и... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от hello_julia Посмотреть сообщение
    Девушки мои, могу с облегчением и сожалением сказать, что свадьба наша 23 января пролетела как один миг. Отчет подробный напишу чуть позже, когда будут фотографии. Пока скажу, что не смотря на то, что торжество наше было семейным (18 человек) и регистрировались мы в тбычном ЗАГСе Невского района, прогулки и фотосета не было по причине моего положения и крепкого мороза (мы изначально не хотели мучить себя и гостей прогулками и фото зимой), все люди, помогавшие нам сделать и запечатлеть этот праздник были на высоте. Сейчас я благодарю и рекомендую стилиста Екатерину Зайцеву (после пробника были сомнения "яркая помада - естественный блеск", но сомнений, что Екатерина тот самый стилист, не было. Анна, спасибо за домашнее варенье в волшебных баночках (подарок гостям), спасибо салону "One love one life" за чудесное платье, и Дарье Чикалюк за букет смелой невесты и живые цветы в волосы, которые идеально дополнили образ и выдержали минус 15 на улице. Зал-квартира в ресторане Gusto -респект, а торт гости до сих пор вспоминают и спрашивают, как называется этот десерт в ресторане Фотографии телефонные пока, выкладывать не хочется, по запросу в личку вышлю
    Поздравляю

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для *YNA*

Девули, подскажите пжта, где купить одноразовые фужеры?
    http://www.apelsin.su/category/odnor...tovary_24.html
    нашла группу и цены очень приятные, но работают только с юр. лицами..

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для ANYUTAK

Девочки! Помогите вспомнить, где в Купчино комстюм мужской посмотреть, помню несколько человек писали, что купили там недорогие костюмы! Свадьба уже скоро, а жених не одет совсем(((

5. ответ для ANYUTAK , на сообщение « Девочки! Помогите вспомнить, где в... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от ANYUTAK Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите вспомнить, где в Купчино комстюм мужской посмотреть, помню несколько человек писали, что купили там недорогие костюмы! Свадьба уже скоро, а жених не одет совсем(((
    "Агент моды" в ТК "Балканский"

6. ответ для *YNA* , на сообщение « "Агент моды" в ТК... »
    Ветеран Аватар для ANYUTAK

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    Спасибо!

7. ответ для *YNA* , на сообщение « Девули, подскажите пжта, где купить... »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Девули, подскажите пжта, где купить одноразовые фужеры?
    http://www.apelsin.su/category/odnor...tovary_24.html
    нашла группу и цены очень приятные, но работают только с юр. лицами..
    такие в Окее есть в отделе с однораз.посудой, сама лично у них покупала прозрачные, зеленые, а еще синие видела

8. ответ для kosmopolitochka , на сообщение « такие в Окее есть в отделе с... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
    такие в Окее есть в отделе с однораз.посудой, сама лично у них покупала прозрачные, зеленые, а еще синие видела
    по цене сколько получилось?

9. ответ для *YNA* , на сообщение « по цене сколько получилось? »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

по цене сколько получилось?
    ой, я не помню...но недорого

10. ответ для *YNA* , на сообщение « "Агент моды" в ТК... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Поддерживаю! И мы там купили! [emoji4]

Но если что, то там большое количество и других магазинов мужской одежды! Тот де Трувор, Forman и другие...

Страница 186 из 1626 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »