|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zai4ik
Девочки, доброй ночи. А кто-нибудь заказывал у администратора справки для налоговой? Что для этого нужно? И можно ли это сделать по телефону?
Нужно подойти в аналитический отдел
Вт/Чт с 13 до 16, причём там обед ещё на это время приходится
С собой ИНН и все договора
Делают справки сразу же при вас
-
Ветеран
Сообщение от peraspera
Чем он тебе мешает?
Мужа на роды хочу
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Шурупинка
Нужно подойти в аналитический отдел
Вт/Чт с 13 до 16, причём там обед ещё на это время приходится
С собой ИНН и все договора
Делают справки сразу же при вас
ну зачем народ-то путать?
Справки выдаются во вт-ср,чтв с 9 до 16, обед с 13 до 13.30. При себе иметь паспорт, инн, договоры. Недостающие договоры тоже можно распечатать у них или врача-координатора и на них вычет дооформить. Аналит.отдел находится в каб. 98, это сразу за приёмным покоем.
Оформляют и на мужа, если его паспорт принести. Занимает всё это минут 10-15.
-
Девушки кто недавно родил или собирается, на ПО надо с собой брать одежду малышу, памперсы и для себя халат-сорочку?? Раньше всё у них своё было и мне было удобно. Сейчас пора сумки готовить, что ложить? Возможности ко мне приехать родственникам не будет, надо всё предусмотреть. Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Осчастливленная
Девушки кто недавно родил или собирается, на ПО надо с собой брать одежду малышу, памперсы и для себя халат-сорочку?? Раньше всё у них своё было и мне было удобно. Сейчас пора сумки готовить, что ложить? Возможности ко мне приехать родственникам не будет, надо всё предусмотреть. Спасибо!
На дне открытых дверей говорили, что на ДО и на роды брать с собой что-либо запрещено (ну кроме телефона и средств гигиены). Поэтому собрать Вы можете, но все равно кому-то придется это довозить после родов.
-
Мега-элита
Можно все взять.
Я когда лежала на 2до, ушла рожать, вещи свои собрала и в шкаф поставила.
Потом муж приходил и забирал их. Соседки по палате помогли ему разобраться.
В принципе можно по этому же принципу и вещи и на ПО взять для себя и малыша.
Все в шкаф уберёте, потом как оклемаетесь - сходите и заберёте. Ничего с ними не случится.
В родилку разрешили взять - туалетную бумагу, небольшое полотенце, зарядка-телефон, вода. Я ещё прокладки посредовые взяла сразу и трусики. Не ругали. [emoji4] Халат и сорочку одноразовую дадут. На ПО дадут х/б халатик местный.
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
На дне открытых дверей говорили, что на ДО и на роды брать с собой что-либо запрещено (ну кроме телефона и средств гигиены). Поэтому собрать Вы можете, но все равно кому-то придется это довозить после родов.
на ДО люди месяцами порой лежат. Берут ВСЁ, вплоть до подушек и одеял из дома.
В родилку да, строго, а на ДО можно всё необходимое взять.
-
Старожил
Сообщение от Angry Lory
ну зачем народ-то путать?
Справки выдаются во вт-ср,чтв с 9 до 16, обед с 13 до 13.30. При себе иметь паспорт, инн, договоры. Недостающие договоры тоже можно распечатать у них или врача-координатора и на них вычет дооформить. Аналит.отдел находится в каб. 98, это сразу за приёмным покоем.
Оформляют и на мужа, если его паспорт принести. Занимает всё это минут 10-15.
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от zai4ik
Спасибо
не за что.
там милейшие девочки сидят. Мне оформляли вычет ровно 10 минут. Потом я дораспечатывала договоры у координатора, и уже после 16.00 мне дооформили вычет! Пошли девчонки навстречу, чтобы я лишний раз к ним не ездила.
-
Частый гость
А по сверке кто-нибудь знает, там прямо обязательно должен быть тот адрес, куда выписываешься? Мы совсем недавно сменили адрес, состав проживающих остался тот же, переводиться в другую ЖК не стала, оставалось 3-4 недели, сверка соответственно по старому адресу, там уже другие люди живут, естественно. Меня не развернут в понедельник? В обменку вклеена флюорография мужа недельной давности, адреса на ней нет.