Страница 1977 из 2503 « Первая 97714771877192719671973197419751976197719781979198019811987202720772477 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для zai4ik , на сообщение « Девочки, доброй ночи. А кто-нибудь... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Цитата Сообщение от zai4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. А кто-нибудь заказывал у администратора справки для налоговой? Что для этого нужно? И можно ли это сделать по телефону?
    Нужно подойти в аналитический отдел
    Вт/Чт с 13 до 16, причём там обед ещё на это время приходится
    С собой ИНН и все договора
    Делают справки сразу же при вас

2. ответ для peraspera , на сообщение « Чем он тебе мешает? :) »

Цитата Сообщение от peraspera Посмотреть сообщение
    Чем он тебе мешает?
    Мужа на роды хочу

Оля

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Нужно подойти в аналитический отдел
    Вт/Чт с 13 до 16, причём там обед ещё на это время приходится
    С собой ИНН и все договора
    Делают справки сразу же при вас
    ну зачем народ-то путать?
    Справки выдаются во вт-ср,чтв с 9 до 16, обед с 13 до 13.30. При себе иметь паспорт, инн, договоры. Недостающие договоры тоже можно распечатать у них или врача-координатора и на них вычет дооформить. Аналит.отдел находится в каб. 98, это сразу за приёмным покоем.
    Оформляют и на мужа, если его паспорт принести. Занимает всё это минут 10-15.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девушки кто недавно родил или собирается, на ПО надо с собой брать одежду малышу, памперсы и для себя халат-сорочку?? Раньше всё у них своё было и мне было удобно. Сейчас пора сумки готовить, что ложить? Возможности ко мне приехать родственникам не будет, надо всё предусмотреть. Спасибо!

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    Девушки кто недавно родил или собирается, на ПО надо с собой брать одежду малышу, памперсы и для себя халат-сорочку?? Раньше всё у них своё было и мне было удобно. Сейчас пора сумки готовить, что ложить? Возможности ко мне приехать родственникам не будет, надо всё предусмотреть. Спасибо!
    На дне открытых дверей говорили, что на ДО и на роды брать с собой что-либо запрещено (ну кроме телефона и средств гигиены). Поэтому собрать Вы можете, но все равно кому-то придется это довозить после родов.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Можно все взять.
    Я когда лежала на 2до, ушла рожать, вещи свои собрала и в шкаф поставила.
    Потом муж приходил и забирал их. Соседки по палате помогли ему разобраться.
    В принципе можно по этому же принципу и вещи и на ПО взять для себя и малыша.
    Все в шкаф уберёте, потом как оклемаетесь - сходите и заберёте. Ничего с ними не случится.
    В родилку разрешили взять - туалетную бумагу, небольшое полотенце, зарядка-телефон, вода. Я ещё прокладки посредовые взяла сразу и трусики. Не ругали. [emoji4] Халат и сорочку одноразовую дадут. На ПО дадут х/б халатик местный.

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    На дне открытых дверей говорили, что на ДО и на роды брать с собой что-либо запрещено (ну кроме телефона и средств гигиены). Поэтому собрать Вы можете, но все равно кому-то придется это довозить после родов.
    на ДО люди месяцами порой лежат. Берут ВСЁ, вплоть до подушек и одеял из дома.
    В родилку да, строго, а на ДО можно всё необходимое взять.

8. ответ для Angry Lory , на сообщение « ну зачем народ-то путать? Справки... »
    Старожил Аватар для zai4ik

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    ну зачем народ-то путать?
    Справки выдаются во вт-ср,чтв с 9 до 16, обед с 13 до 13.30. При себе иметь паспорт, инн, договоры. Недостающие договоры тоже можно распечатать у них или врача-координатора и на них вычет дооформить. Аналит.отдел находится в каб. 98, это сразу за приёмным покоем.
    Оформляют и на мужа, если его паспорт принести. Занимает всё это минут 10-15.
    Спасибо

9. ответ для zai4ik , на сообщение « Спасибо »

Цитата Сообщение от zai4ik Посмотреть сообщение
    Спасибо
    не за что.
    там милейшие девочки сидят. Мне оформляли вычет ровно 10 минут. Потом я дораспечатывала договоры у координатора, и уже после 16.00 мне дооформили вычет! Пошли девчонки навстречу, чтобы я лишний раз к ним не ездила.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для nfsko

А по сверке кто-нибудь знает, там прямо обязательно должен быть тот адрес, куда выписываешься? Мы совсем недавно сменили адрес, состав проживающих остался тот же, переводиться в другую ЖК не стала, оставалось 3-4 недели, сверка соответственно по старому адресу, там уже другие люди живут, естественно. Меня не развернут в понедельник? В обменку вклеена флюорография мужа недельной давности, адреса на ней нет.

Страница 1977 из 2503 « Первая 97714771877192719671973197419751976197719781979198019811987202720772477 Последняя »