|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.01.2016, 18:50
Сообщение от Diamond777
я уже остила) они считают, что еще не дно)
-
29.01.2016, 19:15
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Тоже попал в историю. Была война между УК и инициативной группой. Взял сторону УК. Несколько месяцев приходили квитанции по кварплате и от УК и от инициативников. Платил в УК, но победили революционеры
Взаимозачет оне сделали канешн, но осадок остался
Жесть
-
29.01.2016, 19:19
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Их не учили фактами оперировать? Вообще то, это клевета, если нет доказательной базы. Хотя, о чем это я? Западные ценности, однако.. Клюнуть ближнего, обгадить нижнего, как в курятнике. И все, во имя победы за свои интересы, ну или ради клочка сладкого места под этим солнцем. И тут, все методы в ходу. Даже красиво назвали - типа свободная конкуренция
Накануне в Белом доме согласились с оценкой представителя министерства финансов США о том, что президент России Владимир Путин коррумпирован и тщательно скрывает свое состояние.
- Ты видишь черную кошку в темной комнате?
- Нет..
- А она там есть!
-
29.01.2016, 19:24
Мега-элита
Сообщение от fifa
это как?
Оборот в месяц по счету обеспечить в размере кредита.
Ну вот Сечин взял 50млрд долл кредита, должен в месяц в этом банке столько же проводить.
Бред? По-моему бред.
Сообщение от бетономан
Жесть
+1. Я никому не платил, пока файтинг был)
Когда победитель определился - погасил задолженность.
-
29.01.2016, 19:26
со звезды
Сообщение от Самурай
+1. Я никому не платил, пока файтинг был)
Когда победитель определился - погасил задолженность.
Тогда пени.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.01.2016, 19:36
Элита
Сообщение от fifa
проще - гады они гадские) ну и мне надо было раньше резать. но я не помню пункта, по которому они могли бы такую гадость сотворить.
Разрыв свыше вверх лимита пропорционального соотношения между своими и заемными. У каждого инструмента свои пропорции. Например, купили в долг много зелени, а она начала очень сильно дешеветь.
ПС: У вас видимо не только один инструмент был.
Сообщение от Diamond777
А если попроще - языком для простого норота, которому плечо и репушка непонятны? Че случилось-то?
Коля пришел
-
29.01.2016, 19:37
Банк «Интеркоммерц» приостановил операции по счетам клиентов. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56ab8cf79a7947ca8e203b3c.
-
29.01.2016, 19:48
В тему котловни ........ началось строительство самого высокого небоскреба в эуропе http://www.svoboda.org/content/article/27518487.html
-
29.01.2016, 19:49
Элита
Сообщение от Самурай
Седня очередной банк мозг плющил с предложениями.
Хотят перевод месячных оборотов в размере кредита.
Бред, блин.
Предлагают кредит в размере месячных оборотов дать? Это же неплохо, ИМХО.
Ведь, как правило, в основном смотрят на активы предприятия(это если в без залоговом варианте), то что на балансе, в лучшем случае проверяют остаток поддерживаемого ТМЦ на складе. А если под обороты, вообще шоколад.
-
29.01.2016, 20:01
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Тогда пени.
Да шиш им. Какие еще пени)
Сообщение от Фыкс
Предлагают кредит в размере месячных оборотов дать? Это же неплохо, ИМХО.
Ведь, как правило, в основном смотрят на активы предприятия(это если в без залоговом варианте), то что на балансе, в лучшем случае проверяют остаток поддерживаемого ТМЦ на складе. А если под обороты, вообще шоколад.
Нееее. Кредит, как обычно, залоговый.
Овердрафт обычно дают в половину оборотов.
Ну точнее они все так обещать любят, когда заманивают к себе)
А потом начинаются пляски...
И его под розницу не любят давать.