|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.01.2016, 15:18
Хранитель
Сообщение от дамочка
интереснее судьба Эмкиных покупантов, которые побежали баксы на пике покупать)
Главно активно так продавили на скидку и вот..
Сообщение от дамочка
седня была в окее, по следам вчерашних диспутов посмотрела на цены - бананы 60, авокадо 49, пискаревское молоко 49 за литр... так и не поняла, за что вчера Роз билась
В магните бананы по 49, авокадо по 36, молоко в ленте и перекрестке по 35
-
29.01.2016, 15:23
Хранитель
Сообщение от Emka
Ну слава Богу, а то в прошлом году стращали кратным повышением цен, в этом полным отсутствием сыра. В 2017 выяснится, что и сыр есть, и блокадных карточек не предвидится.
-
29.01.2016, 15:28
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Ну слава Богу, а то в прошлом году стращали кратным повышением цен, в этом полным отсутствием сыра. В 2017 выяснится, что и сыр есть, и блокадных карточек не предвидится.
Это даа
-
29.01.2016, 15:33
Хранитель
Сообщение от Случайная
А хде наше фсё раздела? Неужта опять с веничком?
готовится отмечать шаббат)
-
29.01.2016, 15:37
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Гектор это голова
АИА это тоже голова!
странно, что обе эти головы отметились в топе внешпрома, как пападанцы, вот не помню - у Гектора кажется был валютный фикс, а АИА был замечен уже после отзыва лицензии, удивлялся курсу выдачи АСВ. Вот Вы - настоящий голова, во Внешпроме не замечены, давали Андрюхе правильный совет "дают - бери и беги"..
Давайте тогда свой прогноз на ближайшие дней пять))))
-
29.01.2016, 15:38
Старожил
Сообщение от sneg.inka
от вас ничего не скроется ? ))
вы случайно не бывший КГБ ник
"Бывших КГБ-шников не бывает!
-
29.01.2016, 15:45
со звезды
Сообщение от igorc
АИА это тоже голова!
странно, что обе эти головы отметились в топе внешпрома, как пападанцы, вот не помню - у Гектора кажется был валютный фикс, а АИА был замечен уже после отзыва лицензии, удивлялся курсу выдачи АСВ. Вот Вы - настоящий голова, во Внешпроме не замечены, давали Андрюхе правильный совет "дают - бери и беги"..
Давайте тогда свой прогноз на ближайшие дней пять))))
Валютный фикс у меня в Росинтере, чувствую скоро получу рублями
Ну мне если честно лень сейчас и покупать и продавать. Поэтому в соответствии с теорией Лао-Цзы ничо не делаю
Мудрый правитель ничо не делает для управления страной и страна процветает.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.01.2016, 15:49
Наш человек
Сообщение от Emka
Главно активно так продавили на скидку и вот..
не везет им
вообще халява
из всего того, что так азартно тарили в конце 14 года серьезно подорожало только вино, и его ассортимент сильно уменьшился(((
ну сыр еще - но его надолго не накупишь
еще меня поразила очередь в кассу Медиамаркт в прошлую субботу (в субботу, Карл!) в 11 утра. Заскочила, чтобы купить новую мышку для компа и вот - пришлось стоять
-
29.01.2016, 15:50
со звезды
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович считает маловероятной среднегодовую цену на нефть в $20-24 за баррель, нефтяные котировки будут расти. "Когда это произойдет, никто не знает, в этом или следующем году, предсказывать сложно. Но я думаю, что у нас не должно быть опасений, что цены будут на сверхнизком уровне в среднем по году. Они будут колебаться, но цена $20-24 как среднее за год мне кажется нереалистичной. Я лично считаю, что цены могут и повыситься до более высокого уровня", - сказал он.
С начала лета 2014 года по январь 2016 года цены на нефть обрушились в четыре раза - со $115 до $27 за баррель. Фундаментально спад объясняется высоким уровнем добычи в мире при замедлившемся спросе, в частности из-за развития альтернативной энергетики и замедления роста экономики Китая. Однако столь глубокое падение эксперты все чаще стали увязывать с финансовыми факторами, включая укрепление доллара. В прогнозах же они в целом едины - низкие нефтяные цены надолго.
http://www.forexpf.ru/news/2016/01/2...vne-20-24.html
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.01.2016, 15:59
Сообщение от Diamond777
Валютный фикс у меня в Росинтере, чувствую скоро получу рублями
Ну мне если честно лень сейчас и покупать и продавать. Поэтому в соответствии с теорией Лао-Цзы ничо не делаю
я вот тоже жду, кто проплывет. или лось, или я)