Страница 3 из 1344 « Первая 123456713531035031003 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я вчера начиталась, сегодня прицельно учимся одеваться и раздеваться на вечер запланированы рваные салфетки, колбаски, шарики и горизонтальные линии.
    вот рвать салфетки (а также туалетную бумагу и не только) мы с лета обожаем. прямо так,как положено-на малюсенькие кусочки, отрывая-отщипывая.. а вот шарики-колбаски - это что-то сложное.. про одеваться-раздеваться я уже написала...у нас психоз сразу начинается, как только что-то не стягивается или не надевается с первого раза... носок на пальцы натянет,дальше не проходит, все-носок улетает куда-нибудь...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    вот рвать салфетки (а также туалетную бумагу и не только) мы с лета обожаем. прямо так,как положено-на малюсенькие кусочки, отрывая-отщипывая.. а вот шарики-колбаски - это что-то сложное.. про одеваться-раздеваться я уже написала...у нас психоз сразу начинается, как только что-то не стягивается или не надевается с первого раза... носок на пальцы натянет,дальше не проходит, все-носок улетает куда-нибудь...
    колбаски намного проще раскатывать, если пластилин на столе лежит, а не между руками. Хотя вот с колбасками у нас прям сложилось.
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет !
    Ночка была кошмар .((
    Дышать нечем , кашель до рвоты( называется учим отхаркивать)
    Просыпались каждые 30-40 минут с плачем (( в итоге за ночь в своей кроватке поспала в сумме 2-2,5 часа, в остальное только на папе, держа его крепко за шею. Периодами заставляла его вставать и ходить с ней на ручках. Сегодня ночью темпа выше 39 не поднималась , уже радует.
    Сейчас уложила на дневной сон, во сне темпа опять 38,5((
    Вставила свечку ...
    Не спим с мужем 2 ночи , сегодня ждём ночь с ужасом ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ох, какой кошмар!
    поправляться Авроре!

4. Наш человек Аватар для sladkosha

Взрослая выросла, трех мальчиков родила и не знает, чем они писают, ничего мать в жизни не понимает

И да, ты образец спокойствия. Слабо себе представляю, как Лёня надул в кровать, а я: "ай,ай...."
    Ну я его днем без подгуза приучаю ходить... и спать соответственно..... так клеенка лежит (ожидаю же осечки - готова)

А так привыкла у меня время от времени Вова дует.... причем тут уже не всегда ожидаемо... (но он долго писался во сне... привыкла)

Кстати, Алла, с тобой обсуждали помоему? Не? В общем нам помог глиатилин! И только он! И речь толкнул сильно! Вот второй курс начали!!! Посмотрим что с этого будет!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

погуляли. но всего час. лично я промочила ноги. при том, что у меня непромокаемые Кроксы. но вода выше резиновой части сапог.
    ребенок теплый и сухой. хоть и купался в лужах, проваливался под снег и т.п.
    и да..солнце все же еще не греет. хотя ощущение марта было, но совсем не март.

6. ответ для ЮлияХа , на сообщение « привет всем! Саша, спасибо за новый... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

привет всем! Саша, спасибо за новый топ! Что б мы делали без такой ответственности! Все стараюсь читать, а на письмо времени нет! Как вы все успеваете???
    Марина, Глеб! Оля с Авророй! Иришка с Ксюшей и Настей! Марина с Ваней! Кого еще пропустила? Девочки! Держитесь! Лечитесь!! @@@@@@@@@@@@ кулачков вам всем на выздоровление!!! Не кашлять! Не температурить! Гоните каку!!!!
    Почитала я вас - все такие молодцы, и одеваются-раздеваются сами, и полы моют, и на горшки садятся)))Я в шоке))))Мы тольео трусы с себя стянуть можем и то с четвертой попытки и если на трусах нет штанов или колготок)))) Горшок приносим по сто раз в день, сто раз в день на нем сидим, но как-то странно -дела делаем все равно в штаны. Чаще приносим горшок или по факту или просто..не знаю.. что с нами не так? Мы плохо развиваемся??))) линии горизонтальные-вертикальные мы не рисуем. колбаску тоже из пластилина не сделаем - вот помять можем, дырочек в нем наделать ну и тд... Миллион раз показывала,как делать колбаску - не нужна она нам!) Мелки мы используем по назначению, но чаще на ноутбуке порисовать или балконную дверь разукрасить, а еще их можно за батарею накидать или за столик.. с кинетическим песком нравится играть, но тоже... как-то по своему... еще у нас самодельный световой стол есть) с обычным песком иногда играем) но тоже, усидчивости хватает на 3 минуты, потом руками начинаем раскидывать песок по сторонам и дурачиться..)
    а еще я хочу снежную зиму назад) теперь у нас есть санки,но нет снега, беда!) кстати, все дети в санках нормально сидят?) мы еще не пробовали, я боюсь, как бы мы санки лесом не послали и не убежали от них)))у меня в планах так на занятия на следующей неделе съездить, вроде должен быть снег...))
    про зубки - нам, кстати, давно надо к стоматологу. но в декабре болели, а теперь боюсь лезть к ним и еще рот открывать))))пройдет эпидемия-запишемся)
    Успокойся! Все у вас хорошо!!! Умный у тебя мальчишка! Правильно Маша говорит, всему СВОЕ время!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Ветер сегодня жесть. Я тоже купилась на солнышко, а там такое.
    Нам муж с утра ещё прогноз сказал, еле отсидела дома до сна, все таки не возможно без прогулок.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ваня проснулся, зовет меня. Подхожу, он "хы" пальцем тычит... написал говорю: "ай, ай, чья это вредная попа написала?", машит головой мол нет не попа и на писюн показывает!!!!!

)))))))

8. ответ для sladkosha , на сообщение « Успокойся! Все у вас хорошо!!! Умный у... »

колбаски намного проще раскатывать, если пластилин на столе лежит, а не между руками. Хотя вот с колбасками у нас прям сложилось.
    на столе?) ээээ...я так не делала)))))))и не показывала))))ты мне прям глаза открыла, попробуем сегодня!)))))

Ну я его днем без подгуза приучаю ходить... и спать соответственно..... так клеенка лежит (ожидаю же осечки - готова)

А так привыкла у меня время от времени Вова дует.... причем тут уже не всегда ожидаемо... (но он долго писался во сне... привыкла)

Кстати, Алла, с тобой обсуждали помоему? Не? В общем нам помог глиатилин! И только он! И речь толкнул сильно! Вот второй курс начали!!! Посмотрим что с этого будет!!!!!
    о, кстати,нам непропатолог дважды глиатилин назначала за нашу жизнь - но что-то мы пока на своем болтаем, дополняя яркой мимикой, жестами, имитацией звуков и тыды. ОЧЕНЬ активно, но набор ПОНЯТНЫХ для ВСЕХ слов -невелик)))

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    погуляли. но всего час. лично я промочила ноги. при том, что у меня непромокаемые Кроксы. но вода выше резиновой части сапог.
    ребенок теплый и сухой. хоть и купался в лужах, проваливался под снег и т.п.
    и да..солнце все же еще не греет. хотя ощущение марта было, но совсем не март.
    кстати, девочки! просветите насчет своей обуви, а? сию секунду, наверное, уже покупать не буду, ибо средств нет и не планировала я.. но мои рикеры умерли, прожив неполных 2 зимних сезона. расклеились, собаки. мне их, конечно,сделали, но,полагаю, по воде в них лучше уже не ходить. гулять мне теперь не в чем, я страдаю.. какая обувь у нас из более-менее приличных с виду, теплая и не сильно промокающая?

Успокойся! Все у вас хорошо!!! Умный у тебя мальчишка! Правильно Маша говорит, всему СВОЕ время!!!
    ждемс своего времени,спасибо

9. ответ для ЮлияХа , на сообщение « на столе?) ээээ...я так не... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

на столе?) ээээ...я так не делала)))))))и не показывала))))ты мне прям глаза открыла, попробуем сегодня!)))))

о, кстати,нам непропатолог дважды глиатилин назначала за нашу жизнь - но что-то мы пока на своем болтаем, дополняя яркой мимикой, жестами, имитацией звуков и тыды. ОЧЕНЬ активно, но набор ПОНЯТНЫХ для ВСЕХ слов -невелик)))

кстати, девочки! просветите насчет своей обуви, а? сию секунду, наверное, уже покупать не буду, ибо средств нет и не планировала я.. но мои рикеры умерли, прожив неполных 2 зимних сезона. расклеились, собаки. мне их, конечно,сделали, но,полагаю, по воде в них лучше уже не ходить. гулять мне теперь не в чем, я страдаю.. какая обувь у нас из более-менее приличных с виду, теплая и не сильно промокающая?

ждемс своего времени,спасибо
    Эээээ.... глиатилин Вове!

Ване пока и не планирую ничего подобного...... только комиссию в лого сад пройдем, что б к брату перевестись)))))))))))

10. ответ для sladkosha , на сообщение « Эээээ.... глиатилин Вове! Ване пока... »

Эээээ.... глиатилин Вове!

Ване пока и не планирую ничего подобного...... только комиссию в лого сад пройдем, что б к брату перевестись)))))))))))
    а! я уже читаю плохо. простите Тогда я вообще спокойна. гы

Страница 3 из 1344 « Первая 123456713531035031003 Последняя »