|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.01.2016, 12:40
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Странно, у меня дело было на Варшавской...И кассир мне говорила, идите и засуньте здесь в банкомат. Может, позвонить им?
Так время то прошло, наверняка что-то куда-то переехало. Я вот пользовался отделением на Моховой, там было удобно и банкоматы с валютой - а нет теперь этого отделения,
рядом только дрянное на Некрасова и заточенное под продажи ЛСВ в Парадном квартале
Сообщение от Елена коко
Куплю евро по 80.)
как в анекдоте - осталось уговорить английскую королеву)))
-
29.01.2016, 12:50
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Мешенька
Народ золотишко тарите? Аналитика на "Банки" говорит надо
думаете пойдет вверх ?
Сообщение от Елена коко
Куплю евро по 80.)
Сообщение от igorc
хотите продать по 75? Мы с Андрюхой покупаем)))
а по 55/60 никто не предлагает?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
29.01.2016, 12:54
Наш человек
Сообщение от Wolfff
Ну вот и я заимел.... брал по 75
ваще то это олени
во лось
-
29.01.2016, 12:57
Элита
На Варшавской валютный банкомат БСПб остался, недавно там был.
Сегодня, похоже, пропустил пятничный утренний отскок ((
-
29.01.2016, 12:58
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
ужасно...
правда у него одно
А вот двое - зажатые сиденьями - женщина спереди (не могла выбраться - зажало руку, сильно кричала) и мужчина в хвосте без руки...
, а в новостях другое
Двое россиян, 38-летняя женщина и 40-летний мужчина, — в крайне тяжелом состоянии. Как сообщили в стационаре, россиянке врачи вынуждены были ампутировать руку. Мужчина, проблемы которого также связаны с травмами руки, пока находится на мониторинге, и решение об ампутации не принято.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
29.01.2016, 12:58
Ветеран
Банкоматы СПБ тоже лояльны, у меня всегда вопрос стоит куда девать некондицию доллары, я сдаю в банкомат в СПБ на долларовую карту, но проблема в том, что их не снять потом, банкоматов с долларами у СПб нет, тока в Пулково(!). Поэтому некондицией я спекулирую. Но как вариант закинуть на рублевую карту прокатит, курс более адекватный, чем у райфа.
Сообщение от igorc
судя по сайту, всего четыре банкомата БСПБ такое умеют -- три в пулково и один в морском порту.
Это видимо о выдаче взад. Принимать то должны в любом банкомате. Я на комендантском сдаю в отделении все время в банкомат.
-
29.01.2016, 13:02
Хранитель
Сообщение от Sarmatina
Банкоматы СПБ тоже лояльны, у меня всегда вопрос стоит куда девать некондицию доллары, я сдаю в банкомат в СПБ на долларовую карту, но проблема в том, что их не снять потом, банкоматов с долларами у СПб нет, тока в Пулково(!).
Я так понял что можно снять доллары в кассе любого филиала - паспорт и карту даете, операцию проводят и выдают наличными.
-
29.01.2016, 13:03
Хранитель
А что значит временная администрация в банке на полгода?
-
29.01.2016, 13:06
Небожитель
Сообщение от Елена коко
Куплю евро по 80.)
дожили...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
29.01.2016, 13:06
Сообщение от igorc
хотите продать по 75? Мы с Андрюхой покупаем)))
Фиг с ним пусть стадо...