|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.01.2016, 11:30
Хранитель
Сообщение от Вар-вара
Вот спасибо!
только не надо их на рублевую карту, курс будет аццкий.
-
29.01.2016, 11:36
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Не думаю
расскажите лучше свою версию,почему нефть и рубль растут?)
ведь вышел Иран,хранилища все под завязку,Китай не растет в той мере,как ожидалось.....и при таком раскладе $ должен быть по Вашей логике 90-95....
неужели опять во всем виноваты чекисты?)
-
29.01.2016, 11:37
Мега-элита
Народ золотишко тарите? Аналитика на "Банки" говорит надо
-
29.01.2016, 11:38
со звезды
Сообщение от бетономан
Мне хватило истории с Богатырским: подделка протоколов общего собрания собственников, возврат денег качавшей права дольщице(исходная сумма минус штрафы) и трещин в кладке крыльца
Хотя дома конструктивно хорошие и интересные и места зачетные обычно
Тоже попал в историю. Была война между УК и инициативной группой. Взял сторону УК. Несколько месяцев приходили квитанции по кварплате и от УК и от инициативников. Платил в УК, но победили революционеры
Взаимозачет оне сделали канешн, но осадок остался
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.01.2016, 11:40
Наш человек
Сообщение от igorc
удачно я вчера туда зашел.
Спою рекламу Райфу - милая кассирша в интеркоммерце выдала котлету полтинниками евро, я схватил без досмотра и убежал на радостях, по итогу две бумажки оказались никакие - одна вся в проколах, другая ваще подклееная. Так вот, банкомат Райфа сожрал их сёдня за милую душу, умничка такая. Рекомендую этот сервис - райфовые банкоматы примают те купюрки, которые вредные кассирши выдают но обратно брать уже не хочутттьь..
а куда их можно внести, кроме карты Райфа, не знаете? а то СМП-редиска тоже купюры не все принял в свое время, с Райфом еще дел не имела (скоро головой пойду от количества банков и карт )
-
29.01.2016, 11:52
Хранитель
Сообщение от IrinaDD
а куда их можно внести, кроме карты Райфа, не знаете? а то СМП-редиска тоже купюры не все принял в свое время, с Райфом еще дел не имела (скоро головой пойду от количества банков и карт )
Можно попробовать на вклад в Сбер или продать им же. Они часто берут "не глядя".
-
29.01.2016, 12:01
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Можно попробовать на вклад в Сбер или продать им же. Они часто берут "не глядя".
если еврики - вывести к соседям и потратить.
если доллары - через валютную карту и банкомат, принимающий купюры. друзей попросить, у которых карта есть..
-
29.01.2016, 12:02
Хранитель
Читали про аварию автобуса Люкс Экспресс по дороге в Таллинн?
http://vk.com/wall43232_919
-
29.01.2016, 12:03
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
неееее, продавать нихачу и в сбер только под дулом пистолета в крайнем случае пойду
-
29.01.2016, 12:04
Хранитель
Сообщение от IrinaDD
неееее, продавать нихачу и в сбер только под дулом пистолета в крайнем случае пойду
А чего, много плохих купюр?
Мне как втюхали пять штук с печатями и нигде не хотели брать их (в Тунисе взяли с радостью ), так я каждую купюру теперь осматриваю и обнюхиваю, сколько бы времени на это не ушло.