|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.01.2016, 00:17
Сообщение от igorc
локальный, питерский, но логика в Ваших предположениях есть и даже часть названия угадана)))
Амуру до ЛВ как Розмарише до жилья в СПб
-
29.01.2016, 00:17
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Теряюсь в догадках
Да лан[emoji3] при сильном желании, по стилю писанины без труда можно угадать там туташних завсегдатаев))
-
29.01.2016, 00:18
-
со звезды
Сообщение от бетономан
Лол). Ну голых у Вити в видео нету, это правда
Да эт случайная вставка, не придирайся Просто видео свежее, прошлая суббота.
Плюс 18, омг....
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Теряюсь в догадках
вот и я не понимаю, зачем они приперлись на мамашкин форум. но прижились на лв, некоторые уже более десяти лет.
такшта зажигайте, организовывайте конфы, можно даже устраивать выездные форумы в новоурюпинсках или как там оно.. интернет объединяет, я хорошо в теме))))
-
29.01.2016, 00:22
со звезды
Сообщение от igorc
вот и я не понимаю, зачем они приперлись на мамашкин форум. но прижились на лв, некоторые уже более десяти лет.
такшта зажигайте, организовывайте конфы, можно даже устраивать выездные форумы в новоурюпинсках или как там оно.. интернет объединяет, я хорошо в теме))))
Я некоторым рассказывал как я пришел на первую конфу. Пришел первый и думаю: сейчас же придет 16 человек, которых я ваще не знаю. Не, надо сматываться
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.01.2016, 00:22
Хранитель
Сообщение от Лeонид
Амуру до ЛВ как Розмарише до жилья в СПб
лет десять назад - не уверен (касательно амурспб конечно, про виртуальную розу нет смысла говорить, ибо она не существует в реальности, это исключительно интернетовский персонаж)))
-
29.01.2016, 00:24
Ветеран
Главные тезисы «Прямой линии» с Андреем Мовчаном:
Ядерная держава может не выплачивать штрафы Гаагского суда.
С российской инфляцией с 15% вкладываться в американские акции с доходностью 6% — невыгодно.
Оборот Китая с Россией в пять раз меньше, чем Китая с Южной Кореей.
В Forex средний срок потери всех денег — полтора месяца.
В России успех ждет производство более простых и дешевых товаров.
https://tvrain.ru/teleshow/dengi_prj...ovchan-402526/
Ольге Симоне
Мовчан: Сейчас в России смешная ситуация. Если вы видите, у нас же есть некоторая мода на новые технологии.
Мовчан: Ну да. Которая, впрочем, реализуется стандартным способом — создаем гроздь министерств и ведомств, которые друг друга контролируют и инвестируют в технологии. Опять же, приходят цепочки проверяющих, администрирующих, сейчас они хотят создавать централизованное ведомство, которое, наконец, централизует новые технологии. Я боюсь, что все это очень бесперспективно. Пример Роснано, сегодняшняя новость, что еще один очередной проект, вроде бы простой, но, тем не менее, банкрот — батарейный завод. Я боюсь, что все это просто не работает и работать никогда не будет. Но, тем не менее, это существует. Настолько же, насколько есть «Газпром», про который мы знаем, что он неэффективен, но он работает, настолько же сейчас, я думаю, все еще можно находить работу в этих «досках» Сколково, Роснано, какого-нибудь очередного центрального государственного фонда инвестиций в высокие технологии. Пока деньги есть — поживет.
-
29.01.2016, 00:25
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я некоторым рассказывал как я пришел на первую конфу. Пришел первый и думаю: сейчас же придет 16 человек, которых я ваще не знаю. Не, надо сматываться
это у Вас еще деловая тусовка была, а некоторые приходили так на каракоке, на грачатники, на митинги несогласных и тыпы)) я даже женился тута второй раз (ой-ой, тоже думал - не, надо сматываться))))
-
29.01.2016, 00:26
со звезды
Euro forever !