Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 343 из 5022 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »
  1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, может кто подскажет где можно... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, может кто подскажет где можно найти няню для ребенка активного временно на период моей реабилитации после операции... я буду дома но никаких активных вещей нельзя, поднимать мелкого тоже... няня будет нужна недели на 2 точно а может и больше на полный день... ну и по деньгам сколько будет стоить? Просто наша бабушка решила что она уедет... как раз на второй мой день после выписки...
    Такие темы регулярно тут. http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86
    Там тусят няни, они помогают по цене определиться.

Элита Аватар для Simiramspb

Доброй ночи всем от рёвы-корёвы №1 в этом мире.
    я хочу всем-всем вам сказать огромное СПАСИБО за поддержку и все слова!!! я прочитала всё-всё, но не умею цититировать сразу несколько сообщений в одно.
    Никогда я не думала, что буду каждый вечер заседать на каком-либо форуме, что так могут быть сильны и важны слова от людей, которых я никогда не держала за руку!
    Хочу сказать, что компания здесь собралась, хоть и не по радостному изначально поводу, очень отзывчивых, участливых людей с большим сердцем !!! СПАСИБО !!!
    Я - Юля

3. ответ для assol , на сообщение « Такие темы регулярно тут.... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Такие темы регулярно тут. http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86
    Там тусят няни, они помогают по цене определиться.
    Спасибо большое! Пошла читать...

4. ответ для Simiramspb , на сообщение « Доброй ночи всем от рёвы-корёвы №1 в... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Если днем спит долго, ночью совсем не спит
    Фигово конечно. А что делает в основном? Играет или ноет?
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки я сегодня подкашливать начала сухим кашлем. Чем лечить? Если ингаляцию, то просто физраствором можно?
    Можно
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Нам в больнице советовали дышать амбробене при любой простуде и соплях
    Ну не знаю. Амбробене все таки отхаркивающее, какой смысл для соплей. Хотя моя подруга так и делает. Я просто физраствором даю дышать, если много чихает, то тоже эффект хороший. И лекарств в итоге никаких. Вот если хрипы врач слышит то лазолван у нас идет.
    Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Девочки я и поною муж бесит..... мы с сыном считаем дни когда он в командировку улетит. Дане во вторник глазки будут прокалывать (каналы), я говорю, давай его в Финку не будем возить, а муж говорит "поедет, т.к. мы его (мужа) не жалеем и он будет жалеть себя сам", ну не урод ли?
    Т.е. сына своего ему не даль (если заболеет), ему пофиг. Т.е. Даня бронхитом проболел, ему вообще до лампочки. Я в шоке. Прибить хочется. И вечная песня: я ничего не делаю, не работаю, один он трудяга за всех пашет и всю мою работу делает.

Молоко у меня пропало сегодня на смесях . При этом он не виноват, он всегда ни причем. ДОСТАЛ.

Нам Марина Алексеевна (наш педиатр) сказала доза витамина Д - 5 капель
    Лена, забей.
    У нас такие вопросы решаю только я. Поедет ребенок куда-нибудь или нет. Я в этом плане кремень.
    насчет капель. Это же смотря каких

5. ответ для Simiramspb , на сообщение « Доброй ночи всем от рёвы-корёвы №1 в... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    я хочу всем-всем вам сказать огромное СПАСИБО за поддержку и все слова!!! я прочитала всё-всё, но не умею цититировать сразу несколько сообщений в одно.
    Никогда я не думала, что буду каждый вечер заседать на каком-либо форуме, что так могут быть сильны и важны слова, от людей которых я никогда не держала за руку!
    Хочу сказать, что компания здесь собралась, хоть и не по радостному изначально поводу, очень отзывчивых, участливых людей с большим сердцем !!! СПАСИБО !!!
    В уголке справа, где написано цитировать, стоит плюсик. Нажимаешь у всех сообщений и потом у последнего цитировать.

6. ответ для Melania , на сообщение « В уголке справа, где написано... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    В уголке справа, где написано цитировать, стоит плюсик. Нажимаешь у всех сообщений и потом у последнего цитировать.
    спасибо, попробую научиться!)
    Я - Юля

7. ответ для Simiramspb , на сообщение « Доброй ночи всем от рёвы-корёвы №1 в... »

Никогда я не думала, что буду каждый вечер заседать на каком-либо форуме, что так могут быть сильны и важны слова от людей, которых я никогда не держала за руку!
    Насчёт ревы-коревы #1 - я бы ещё за этот статус поборолась)))) мне кажется всех накрывает, и все мы ревем, но вместе не так страшно и грустно!)))

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Это я думала уже, вот про рулет... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Это я думала уже, вот про рулет сомневаюсь-свернуть, чем нибудь нафаршировать, отварить и в холодильник. Не будет жесткой? Если варить подольше?
    Я не такой искусный кулинар)
    Света На "Ты"

9. ответ для Алисса185 , на сообщение « Насчёт ревы-коревы #1 - я бы ещё за... »

ОООООООООООО))) Если б ты знала, что я у Тур сегодня устроила. Я нарыдала такое море слёз и так распереживалась, что у меня кровь из носа пошла!
    То что сегодня 19 дц, а по узи у меня снова с О пролёт(хотя была надежда. Собственно говоря как и каждый цикл)
    В итоге она, бедная, тоже так за меня расстроилась, что хоть и внешне держалась молодцом и старалась настроить меня на уверенный лад, но сама после меня схватила куртку и пошла на улицу(как я поняла курить), хотя там сдвиг с расписанием и 4 человека сидели в коридоре в ожидании приёма.
    Я - Юля

ОООООООООООО))) Если б ты знала, что я у Тур сегодня устроила. Я нарыдала такое море слёз и так распереживалась, что у меня кровь из носа пошла!
    То что сегодня 19 дц, а по узи у меня снова с О пролёт(хотя была надежда. Собственно говоря как и каждый цикл)
    В итоге она, бедная, тоже так за меня расстроилась, что хоть и внешне держалась молодцом и старалась настроить меня на уверенный лад, но сама после меня схватила куртку и пошла на улицу(как я поняла курить), хотя там сдвиг с расписанием и 4 человека сидели в коридоре в ожидании приёма.
    Ничего, главное, чтобы полегчало! Поплачь, напиши сюда, и с новыми силами и мыслями вперёд к заветной мечте![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Страница 343 из 5022 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »