|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
Девы, может кто подскажет где можно найти няню для ребенка активного временно на период моей реабилитации после операции... я буду дома но никаких активных вещей нельзя, поднимать мелкого тоже... няня будет нужна недели на 2 точно а может и больше на полный день... ну и по деньгам сколько будет стоить? Просто наша бабушка решила что она уедет... как раз на второй мой день после выписки...
Такие темы регулярно тут. http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86
Там тусят няни, они помогают по цене определиться.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от assol
Спасибо большое! Пошла читать...
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Если днем спит долго, ночью совсем не спит
Фигово конечно. А что делает в основном? Играет или ноет?
Сообщение от dilunchick
Девочки я сегодня подкашливать начала сухим кашлем. Чем лечить? Если ингаляцию, то просто физраствором можно?
Можно
Сообщение от sashyla*
Нам в больнице советовали дышать амбробене при любой простуде и соплях
Ну не знаю. Амбробене все таки отхаркивающее, какой смысл для соплей. Хотя моя подруга так и делает. Я просто физраствором даю дышать, если много чихает, то тоже эффект хороший. И лекарств в итоге никаких. Вот если хрипы врач слышит то лазолван у нас идет.
Сообщение от Лисенокъ
Девочки я и поною муж бесит..... мы с сыном считаем дни когда он в командировку улетит. Дане во вторник глазки будут прокалывать (каналы), я говорю, давай его в Финку не будем возить, а муж говорит "поедет, т.к. мы его (мужа) не жалеем и он будет жалеть себя сам", ну не урод ли?
Т.е. сына своего ему не даль (если заболеет), ему пофиг. Т.е. Даня бронхитом проболел, ему вообще до лампочки. Я в шоке. Прибить хочется. И вечная песня: я ничего не делаю, не работаю, один он трудяга за всех пашет и всю мою работу делает.
Молоко у меня пропало сегодня на смесях . При этом он не виноват, он всегда ни причем. ДОСТАЛ.
Нам Марина Алексеевна (наш педиатр) сказала доза витамина Д - 5 капель
Лена, забей.
У нас такие вопросы решаю только я. Поедет ребенок куда-нибудь или нет. Я в этом плане кремень.
насчет капель. Это же смотря каких
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Доброй ночи всем от рёвы-корёвы №1 в этом мире.
я хочу всем-всем вам сказать огромное СПАСИБО за поддержку и все слова!!! я прочитала всё-всё, но не умею цититировать сразу несколько сообщений в одно.
Никогда я не думала, что буду каждый вечер заседать на каком-либо форуме, что так могут быть сильны и важны слова, от людей которых я никогда не держала за руку!
Хочу сказать, что компания здесь собралась, хоть и не по радостному изначально поводу, очень отзывчивых, участливых людей с большим сердцем !!! СПАСИБО !!!
В уголке справа, где написано цитировать, стоит плюсик. Нажимаешь у всех сообщений и потом у последнего цитировать.
-
Элита
Сообщение от Melania
В уголке справа, где написано цитировать, стоит плюсик. Нажимаешь у всех сообщений и потом у последнего цитировать.
спасибо, попробую научиться!)
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Доброй ночи всем от рёвы-корёвы №1 в этом мире.
я хочу всем-всем вам сказать огромное СПАСИБО за поддержку и все слова!!! я прочитала всё-всё, но не умею цититировать сразу несколько сообщений в одно.
Никогда я не думала, что буду каждый вечер заседать на каком-либо форуме, что так могут быть сильны и важны слова от людей, которых я никогда не держала за руку!
Хочу сказать, что компания здесь собралась, хоть и не по радостному изначально поводу, очень отзывчивых, участливых людей с большим сердцем !!! СПАСИБО !!!
Насчёт ревы-коревы #1 - я бы ещё за этот статус поборолась)))) мне кажется всех накрывает, и все мы ревем, но вместе не так страшно и грустно!)))
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Это я думала уже, вот про рулет сомневаюсь-свернуть, чем нибудь нафаршировать, отварить и в холодильник. Не будет жесткой? Если варить подольше?
Я не такой искусный кулинар)
Света На "Ты"
-
Элита
ОООООООООООО))) Если б ты знала, что я у Тур сегодня устроила. Я нарыдала такое море слёз и так распереживалась, что у меня кровь из носа пошла!
То что сегодня 19 дц, а по узи у меня снова с О пролёт(хотя была надежда. Собственно говоря как и каждый цикл)
В итоге она, бедная, тоже так за меня расстроилась, что хоть и внешне держалась молодцом и старалась настроить меня на уверенный лад, но сама после меня схватила куртку и пошла на улицу(как я поняла курить), хотя там сдвиг с расписанием и 4 человека сидели в коридоре в ожидании приёма.
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
ОООООООООООО))) Если б ты знала, что я у Тур сегодня устроила. Я нарыдала такое море слёз и так распереживалась, что у меня кровь из носа пошла!
То что сегодня 19 дц, а по узи у меня снова с О пролёт(хотя была надежда. Собственно говоря как и каждый цикл)
В итоге она, бедная, тоже так за меня расстроилась, что хоть и внешне держалась молодцом и старалась настроить меня на уверенный лад, но сама после меня схватила куртку и пошла на улицу(как я поняла курить), хотя там сдвиг с расписанием и 4 человека сидели в коридоре в ожидании приёма.
Ничего, главное, чтобы полегчало! Поплачь, напиши сюда, и с новыми силами и мыслями вперёд к заветной мечте![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]