|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.01.2016, 22:46
Космонавт
Сообщение от Виргиния
У кого спрашивать?
Ну, сам Маgar в теме, например.
-
28.01.2016, 22:54
Хранитель
Сообщение от Magar
на тот самый о котором Вы с Арчи на банках спорили в свойственной себе манере
там же и обронили - ну не шмогла я
Цитату давайте, а то мне ваши манеры тоже знакомы. Выхватить из контекста и сделать свои выводы. Что я не смогла, так это купить что либо приличное, в Питере на сумму от проданной 4-х комнатной квартиры в Ульяновске. Причем квартира в своей оценочной категории по рынку, как раз соответствовала среднему значению цены по городу.
-
28.01.2016, 22:57
Мега-элита
Сообщение от Magar
на тот самый о котором Вы с Арчи на банках спорили в свойственной себе манере
там же и обронили - ну не шмогла я
Эта че - кто то спорит с Роз на что то? Нет слов
-
28.01.2016, 23:02
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Магар, я жду уточнений.. У меня эта.. работа простаивает
не ждите меня, мадам, я не провожу время в тырнетах в формате 24*7
-
28.01.2016, 23:06
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Цитату давайте, а то мне ваши манеры тоже знакомы. Выхватить из контекста и сделать свои выводы. Что я не смогла, так это купить что либо приличное, в Питере на сумму от проданной 4-х комнатной квартиры в Ульяновске. Причем квартира в своей оценочной категории по рынку, как раз соответствовала среднему значению цены по городу.
Роза, побойтесь Бога выковыривать из вашего потока сознания отдельные сообщения, которыми вы ....как бы это культурно.... захламляете рунет на протяжении нескольких лет - это не мое
Сообщение от сквайр трелони
Эта че - кто то спорит с Роз на что то? Нет слов
эпичная тема была, Арчи vs Поле на банках, мадам кокраз толкнула любимую будку в Ульяновске и ей не хватило на ближайшую область, после чего она ринулась на поиски бетонофорумов СПб и оказалась у нас в гостях
-
28.01.2016, 23:11
Мега-элита
Сообщение от Сoncrete
Вообще-то, для советов нужно бы сумму знать и сколько комнат надо, и под это дело подбирать...
Для того, чтобы сейчас котлован покупать, надо быть как Терминатор. Терминатор модели Т-1000.
Спасибо, хорошо пропарился!
С бетоном что то происходит...
Приветствую, Жорж! Че хорошего в котлованах?
-
28.01.2016, 23:12
Хранитель
Сообщение от Magar
Роза, побойтесь Бога выковыривать из вашего потока сознания отдельные сообщения, которыми вы ....как бы это культурно.... захламляете рунет на протяжении нескольких лет - это не мое
эпичная тема была, Арчи vs Поле на банках, мадам кокраз толкнула любимую будку в Ульяновске и ей не хватило на ближайшую область, после чего она ринулась на поиски бетонофорумов СПб и оказалась у нас в гостях
Поправочка. Не несколько лет, а гораздо больше и, таки, давайте цитату.
На какую ближайшую область? Я у вас в гостях не была, если что.
-
28.01.2016, 23:13
Ветеран
Сообщение от Виргиния
36 трест - надежный? Он строит Миллениум, но срок сдачи - 4 кв. 2018 года, а ключи - в 2019. Как вам такое? Я чуть не вписалась -меня 19 год остановил. И все-таки, 36 трест сегодня - надежный?
Более-менее. задержки возможны
-
28.01.2016, 23:14
Мега-элита
Калдырь создаст есламскую банку в своей деревне. Че, Царь штоле баблом перестал помогать?
-
28.01.2016, 23:14
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Поправочка. Не несколько лет, а гораздо больше и, таки, давайте цитату или не захламляйте ветку.
На какую ближайшую область? Я у вас в гостях не была, если что.
и это мне