| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
28.01.2016, 20:31
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
У нас очередная нова- старая машина.Можете не поздравлять😄Могу выдохнуть на какое то время пока у дорогого новое би - би😉
 Сообщение от mukesha
В марках не разу не повторялся Mercedes-Benz C-klasse III (W204) 1.8 AT (204 л.с.)
ух ты..
 Сообщение от katyshkaaa
Погасил бы долг твой...
так я так понимю, не совсем он катин.. родительский вроде. а погасишь - новый нарастет. (((
Кать,mukesha, а папа на работу не устроился? может, без мамы и лучше, не? приезжает она в итоге? как там ваша санта-барбара?
 Сообщение от Пайя
Я считаю, что в таком возрасте разница в 9 месяцев (да даже в полгода) оочень велика. Вот, идёт у меня ребёнок в 2,9 в ясли в группу 2-3..и вот, 2 года и 2,9-ну очень большая пропасть. Реально, большая. И что делать почти трехлетнему с двухлетними? Ну, не деградировать, конечно, но не развиваться дальше-это точно.. Имхо. Согласна с Диной-в 2,9 лучше в младшую бы отдала (да я и так Дашу в 2,9 в младшую отправила). И вот, нисколько не сложно ей там было. Лучше, и правда, если что, 2 раза в подготовительной побыть. Но все имхо, конечно..
и я бы в младшую пошла. но по нормам, возраст не для младшей((( сад с 3 лет,хоть ты тресни... исключения - до 15 октября. у нас по крайней мере, хотя думаю, то много где. Там ведь и питание по санпину чуток другое должно быть, и нормы и те же соки... заморочки и проблемы у сада могут быть. и никак. поэтому как альтернатива ясли, где дети будут 2,5-3 года. в принципе, нормально. А если супер-пупер развитый ребенок будет, то можно будет среднюю группу перепрыгнуть.
-
28.01.2016, 20:31
Мега-элита
-
28.01.2016, 20:33
Мега-элита
-
28.01.2016, 20:35
с орбиты
Катя, поздравляю с покупкой!
-
28.01.2016, 20:35
 Сообщение от Пайя
Ну ты все смешала-и школу, и сад)) чем старше ребёнок, тем больше сглаживается разница в возрасте. С 3 лет уже не так заметна разница. Ну и плюсом, в яслях ничего с ними не делают-занятий нор потных нет, в бассейн (если он в саду есть) не водят. А вот с младшей группы начинаются различные развивающие занятия как платные, так и бесплатные. Вот, я бы предпочла, чтобы у меня ребёнок в 2,9 в младшей группе вот всем этим занимался.)
Ладно, все, молчу про сад. Я туда пока не собираюсь вообще.
Про занятия соглашусь, конечно просто все так явно стремятся в группы постарше, что пора отменять возрастной ценз
А где у нас сады с бассейном? Знаю только 701 (кажется так ) у северного кольца
-
28.01.2016, 20:36
с орбиты
 Сообщение от chelmi
Скоро узнаешь
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
28.01.2016, 20:38
 Сообщение от Aнаcтасия
Скоро узнаешь 
Не факт
-
28.01.2016, 20:39
Наш человек
Я пока решила, что куда бы Женя не пошел в ясли или в младшую группу он всё равно дополнительно будет ходить в школу волшебников
Я уже узнавала у них есть вечерние занятия и утренние, это если сад прогулять
Моя мама может 2 раза на недели его куда-нибудь водить утром
Я Таня.

-
28.01.2016, 20:47
Элита
 Сообщение от Duрында
Он так уверен в этом знакомом, что долгов никаких за 5 лет не случится.
Катя , а какой у тебя долг?
И поздравляю с новой машинкой!
У нас на троих мама папа я долг по Кварплате больше 100 тысяч.Приставами вынесено постановление на 75000.А кто из нас троих заплатит и чем им всёравно.
 Сообщение от bonito
Меня тоже бесят мои М теперь! В день когда вотвот начнутся болит башка! Я вообщето не знаю что такое болит голова, но вроде это она)) давит короче черепушку. Вот блин дожила же без этого до 32 лет и на получи....подумываю про ОК
Сейчас напишу на форуме вдруг прорвёт, а то с 12 декабря не было.И тесты отрицательны.График с ноября ещё сбился
 Сообщение от new-ska
Холст использовали
Краска тиккурила Джокер
Спасибо.Запомнила.
 Сообщение от new-ska
А что машину купить без прописки нельзя? Или в кредит?
На учёт не поставить.
Как прописку сделает , так сразу в а себя и переоформит,а сделает когда собственность оформит , а собственность когда застройщик на кадастровый учёт дом поставит.
 Сообщение от chelmi
ух ты..
так я так понимю, не совсем он катин.. родительский вроде. а погасишь - новый нарастет. (((
Кать,mukesha, а папа на работу не устроился? может, без мамы и лучше, не? приезжает она в итоге? как там ваша санта-барбара?
Мама сейчас из деревни в Череповец уехала погостить.Но вроде завтра в Питер вернётся.Сказала поможет с Демидом на время ремонта и в апреля опять уедет.Папа работает и ждёт её.З.п 25 тысяч но деньги задерживают то платят то нет.
-
28.01.2016, 20:52
Элита
Я конечно думала , что топ волшебный, но не настолько .Пошла в туалет и вот💥🌧