Страница 12102 из 12135 « Первая 111021160212002120521209212098120991210012101121021210312104121051210612112 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У нас очередная нова- старая машина.Можете не поздравлять😄Могу выдохнуть на какое то время пока у дорогого новое би - би😉
    В марках не разу не повторялся Mercedes-Benz C-klasse III (W204) 1.8 AT (204 л.с.)
    ух ты..
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Погасил бы долг твой...
    так я так понимю, не совсем он катин.. родительский вроде. а погасишь - новый нарастет. (((

Кать,mukesha, а папа на работу не устроился? может, без мамы и лучше, не? приезжает она в итоге? как там ваша санта-барбара?
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я считаю, что в таком возрасте разница в 9 месяцев (да даже в полгода) оочень велика. Вот, идёт у меня ребёнок в 2,9 в ясли в группу 2-3..и вот, 2 года и 2,9-ну очень большая пропасть. Реально, большая. И что делать почти трехлетнему с двухлетними? Ну, не деградировать, конечно, но не развиваться дальше-это точно.. Имхо. Согласна с Диной-в 2,9 лучше в младшую бы отдала (да я и так Дашу в 2,9 в младшую отправила). И вот, нисколько не сложно ей там было. Лучше, и правда, если что, 2 раза в подготовительной побыть. Но все имхо, конечно..
    и я бы в младшую пошла. но по нормам, возраст не для младшей((( сад с 3 лет,хоть ты тресни... исключения - до 15 октября. у нас по крайней мере, хотя думаю, то много где. Там ведь и питание по санпину чуток другое должно быть, и нормы и те же соки... заморочки и проблемы у сада могут быть. и никак. поэтому как альтернатива ясли, где дети будут 2,5-3 года. в принципе, нормально. А если супер-пупер развитый ребенок будет, то можно будет среднюю группу перепрыгнуть.

2. ответ для mukesha , на сообщение « Ты прям за меня ответила😂Тоже самое... »

Ты прям за меня ответила😂Тоже самое хотела написать.
    я вообще, если что, видела, как Миша к тебе в роддом приходил

3. ответ для bonito , на сообщение « Меня тоже бесят мои М теперь! В день... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Меня тоже бесят мои М теперь! В день когда вотвот начнутся болит башка! Я вообщето не знаю что такое болит голова, но вроде это она)) давит короче черепушку. Вот блин дожила же без этого до 32 лет и на получи....подумываю про ОК
    что такое месячные?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Катя, поздравляю с покупкой!

5. ответ для Пайя , на сообщение « Ну ты все смешала-и школу, и сад)) чем... »
    Элита

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну ты все смешала-и школу, и сад)) чем старше ребёнок, тем больше сглаживается разница в возрасте. С 3 лет уже не так заметна разница. Ну и плюсом, в яслях ничего с ними не делают-занятий нор потных нет, в бассейн (если он в саду есть) не водят. А вот с младшей группы начинаются различные развивающие занятия как платные, так и бесплатные. Вот, я бы предпочла, чтобы у меня ребёнок в 2,9 в младшей группе вот всем этим занимался.)
    Ладно, все, молчу про сад. Я туда пока не собираюсь вообще.
    Про занятия соглашусь, конечно просто все так явно стремятся в группы постарше, что пора отменять возрастной ценз
    А где у нас сады с бассейном? Знаю только 701 (кажется так ) у северного кольца

6. ответ для chelmi , на сообщение « что такое месячные?... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    что такое месячные?
    Скоро узнаешь
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Скоро узнаешь :004: »
    Элита

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Скоро узнаешь
    Не факт

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Я пока решила, что куда бы Женя не пошел в ясли или в младшую группу он всё равно дополнительно будет ходить в школу волшебников
    Я уже узнавала у них есть вечерние занятия и утренние, это если сад прогулять
    Моя мама может 2 раза на недели его куда-нибудь водить утром
    Я Таня.

9. ответ для chelmi , на сообщение « ух ты.. так я так понимю, не совсем... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Он так уверен в этом знакомом, что долгов никаких за 5 лет не случится.
    Катя , а какой у тебя долг?
    И поздравляю с новой машинкой!
    У нас на троих мама папа я долг по Кварплате больше 100 тысяч.Приставами вынесено постановление на 75000.А кто из нас троих заплатит и чем им всёравно.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Меня тоже бесят мои М теперь! В день когда вотвот начнутся болит башка! Я вообщето не знаю что такое болит голова, но вроде это она)) давит короче черепушку. Вот блин дожила же без этого до 32 лет и на получи....подумываю про ОК
    Сейчас напишу на форуме вдруг прорвёт, а то с 12 декабря не было.И тесты отрицательны.График с ноября ещё сбился
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Холст использовали
    Краска тиккурила Джокер
    Спасибо.Запомнила.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А что машину купить без прописки нельзя? Или в кредит?
    На учёт не поставить.
    Как прописку сделает , так сразу в а себя и переоформит,а сделает когда собственность оформит , а собственность когда застройщик на кадастровый учёт дом поставит.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ух ты..

так я так понимю, не совсем он катин.. родительский вроде. а погасишь - новый нарастет. (((

Кать,mukesha, а папа на работу не устроился? может, без мамы и лучше, не? приезжает она в итоге? как там ваша санта-барбара?
    Мама сейчас из деревни в Череповец уехала погостить.Но вроде завтра в Питер вернётся.Сказала поможет с Демидом на время ремонта и в апреля опять уедет.Папа работает и ждёт её.З.п 25 тысяч но деньги задерживают то платят то нет.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Я конечно думала , что топ волшебный, но не настолько .Пошла в туалет и вот💥🌧

Страница 12102 из 12135 « Первая 111021160212002120521209212098120991210012101121021210312104121051210612112 Последняя »