Сообщение от Marishan так не пойдет, тогда не бери новые лаки. Кто будет таймингом заниматься, если Вы все будете только переводить и я про тоже... тайминговать кому... мине) все на меня
Я Эля
Сообщение от Zakuraeva и год рожждения какойнить 90? не...мне пока хватит аха-ха да, списочек устоялся
Сообщение от Misstika аха-ха да, списочек устоялся клип готов... ГОТОВ КЛИП. мы обе старались как могли но мы с верой и ромнатика несовместимы
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva клип готов... ГОТОВ КЛИП. мы обе старались как могли но мы с верой и ромнатика несовместимы ????
Сообщение от Sai ???? скоро 14 февраля...
не забудьте мне ссыль выслать, а то я в танке
Сообщение от Sai не забудьте мне ссыль выслать, а то я в танке обязательно!!!! если цензура в лице Эли пропустит клип
Сообщение от Zakuraeva обязательно!!!! если цензура в лице Эли пропустит клип если не пропустит - тем более шли )))
я тебе могу вк пару скринов скинуть
Сообщение от Sai если не пропустит - тем более шли ))) она только сабы прислать может
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки