| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Муж вчера предложил на ДР подарить мне шубу - гыгы, актуальный подарок в нашу погоду. Дочка сегодня буквально до трусов вымокла на прогулке.
Я шубу лет за 10 раз 5 надела
-
Элита
Шуба и Питер - вещи несовместные 
Это я поняла сразу, как переехала с Севера. Там у меня была шикарная шубка. Там я ее и оставила, что ей только на пользу - здесь бы она вряд ли осталась такой же шикарной )
-
Старожил
Привет всем. Почитала блог молодого отца - ничего так, весело. Про картошку всё-таки неполная метафора, не передаёт она всех моментов. В частности, ни ты, ни картошка не будете переживать, если её будет чистить кто-то другой.
Я сегодня съездила в центр по своим ипотечным делам, а Илью оставила на попечение бабушки и дедушки (моих родителей). До этого оставляла у них дома на полтора часа, когда в Меркурий бегала обувь мерить. Тогда был скандал, но они пропустили момент, когда он стал уставать и слишком поздно стали давать ему овощи. А сегодня мне надо было отлучиться на 3-4 часа. Мама с папой приехали ко мне. Маме была выдана каша (Илья отлично гречневую Хайнц ест). Я нервничала жутко, а они дома прекрасно провели время, поползали за игрушками, повеселились, съели полную порцию каши, попили водички, сделали все гигиенические процедуры. И всё это в прекрасном настроении несмотря на то, что с утра он мало поспал, и мама его всё-таки на полчаса передержала бодрствующим. Зато я пришла и сразу уложила. Вот спит теперь малышок. Я даже в Ашане успела закупиться.
-
Элита
Девочки, я же все забываю сказать СПАСИБО за ответы про зостерин!!! Я растяпа, каждый раз думаю, что надо поблагодарить и каждый раз забываю
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
Я шубу лет за 10 раз 5 надела 
 Сообщение от Pyatnica
Это я поняла сразу, как переехала с Севера. Там у меня была шикарная шубка. Там я ее и оставила, что ей только на пользу - здесь бы она вряд ли осталась такой же шикарной  )
Ну вот я ему про это и сказала, любоваться на нее весь год, что ли, а потом судорожно в 1 день морозный куда-то специально надеть? 
Но намерение похвальное
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
И в магазинах голяк.
Всем привет!
Малыши сегодня очаровательнейшие! Прям сплошное мимими 
С датками сегодняшних именинников!
Муж вчера предложил на ДР подарить мне шубу - гыгы, актуальный подарок в нашу погоду. Дочка сегодня буквально до трусов вымокла на прогулке.
Да, не совсем актуальный подарок сейчас, а вот в новогодние праздники было бы актуально..)))
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Ну вот я ему про это и сказала, любоваться на нее весь год, что ли, а потом судорожно в 1 день морозный куда-то специально надеть? 
Но намерение похвальное 
А по мне - так пусть будет, я бы не отказалась, тока не предлагають)))
Как раз для пары дней как в январские праздники, театр, корпоратив в ресторане и пр. Повод найдетс
Наташа
-
Элита
Ежик просто прелесть в этой подушке. (ничего советовать не буду - не знаю)
Яся - просто мечта, а не ребенок.
Сашеньку в полугодиком!! Пусть и дальше радует маму и нас всех своимим умелками.
Макс - вообще красавчик, так смешно булькает едой ))))
 Сообщение от Kate_London
Всем привет,мы болеем(((
Моя попытка вызвать врача(смотрим количество вызовов на неподписанный номер)
В общем весело все(
Еще и в садик дочка не попадет!(
Всем кулачков@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ужас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Я - Татьяна 
-
Небожитель
 Сообщение от Pyatnica
Это я поняла сразу, как переехала с Севера. Там у меня была шикарная шубка. Там я ее и оставила, что ей только на пользу - здесь бы она вряд ли осталась такой же шикарной  )
Согласна, я свои тоже сестрам оставили и шубы и дубленку, привезла сюда в начале, но реально тут в них никуда не пойти, даже в норке.