Страница 2281 из 2632 « Первая 12811781218122312271227722782279228022812282228322842285229123312381 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    АйЛавМам рюкзак. Вот 2 недели назад за спину одела.

Я на глаз развожу. Но я уже развожу 3 недели 2 чайных ложки и никак не съедает. Зато кусочничает микродозами с удовольствием.
    Но я ж тоже упорная. Пусть каша будет на случай моего отсутствия

У меня ни у кого не было. Визг был у старшей, а птеродактеля не было ))))
    Яся - чудесная.
    Спасибо. Вот тоже надеюсь, что у нас крика этого не будет, ибо, до того как девочки отписались тут я и не знала что он существует, а малышни у нас много в родне. Хотела спросить, а в рюкзаке Настя нормально сидит, а то муж меня все настраивает, что надо бы прикупить рюкзак-кенгуру типа Ясю носить. Я что-то не очень жажду так носить не думаю что мне проще будет. У меня грудь начинает возвращаться в прежние объемы ( - вот такая не нормальная у меня грудь или надо начинать снова дюф пить) то не думаю, что спина мне скажет спасибо. Но мужу вот прям хочется.

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Согласна! У нас он редко, обычно на ночь и ооочень громко.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Подожду, Ира написала что как получится запишет..))) А то и муж меня достает ( я ему рассказала про то что детки орут птеродактилем), на любой ее визг - это она птеродактилем кричит, я говорю что нет, вот он ходит ноет прогугли как кричат птеродактили или может кто-то запишет..)))

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    На улице конкретная весна
    Все тает, Огромные лужи, тепло и дождь....
    То есть хуже чем вчера.... Тогда чую смысла нет идти в парк...

Наташа, Яся прелесть! Ррр у Вас такая милая получается. А как заснула слов нет!!! Мечтааа

Спасибо, над Ррррррррррррр работаем..))) Я ей говорю Брррррррррррррррр, а Яся уж что получается в ответ..)))

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Ух, какая длинноногая красотка!!!! А ты погремуху эту стираешь? Нам недавно такую подарили, вот теперь я в раздумье постирать ли в машинке?
    Спасибо, я не стирала, просто мою раз в неделю с детским мылом, потом сушу, сохнет быстро, так что не запарно. В стиралку совать не стала, а то будет бренчать..)))

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Может в парке дорожки до гравия оттаяли?

Доброе утро!

Саньку и Ивана с 5 месяцами!
    Двух Ромашек и Вику с полугододием!

Нуждающимся кулачков @@@@@@@@

С 29.01 по 11.02 в ДМ акции

Еще написано скидки до 70% на одежду и обувь Осень Зима
    Интересно, что выгоднее, по акции или по карте?
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А вот почему интересно, ребенок хочет есть и спать и ноет и требует уже... А нпкормишь, спать укладываешь, начинается бурное веселье????
    То же самое причем перекатывается колбаской и срыгивает при этом, что съела
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Крик птеродактиля ни с чем не перепутаешь [emoji23][emoji23][emoji23] уши закладывает [emoji86]

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет,девчата!
    Именинников с датками![emoji322] [emoji322] [emoji322]
    Погода конечно сегодня не супер,но мы хорошо погуляли почти 2 часа,слепили с Алешей снеговика-первый раз за зиму.
    В очередной раз порадовалась своей парке Азимут-в морозы не замерзла ни разу,сегодня в дождь пришла домой сухая,вода с нее отлично скатывается.
    Даша еще дома после прогулки час спала,последние пару недель у нее не было такого длинного сна.

Ох,и мне бы кто подсказал.Полчаса в рюкзаке убалтывала дочу спать,а эта козявка проспала 20 минут и опять бодрится,при этом спать-то хочет,ноет,но не спит.Спина отказывает уже,просто лежу рядом,пытаюсь угомонить[emoji16]
    Классный!!! Как всегда молодцы!!!

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот так у нас часто бывает, записала 10 минут назад..)))]
    Обалдеть!!! И это за секунды!

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Спасибо Саш, наверное зубы! Буду думать что они, а не мать ломает
    Здорово что успели купить! Чаггингтон хорошая вещь, у меня сынок в Артемкином возрасте увлекался очень!

Я вообще решила ничего там не покупать, разве что муфту на коляску, но с такой погодой лучше дождевик
    Да уж....дождевик и правда актуальнее. У нас рельсов этих уже 3 сумки больших океевских. А ещё хочется. А я игрушек на купила и попрятала. Буду отдавать почастям. Месяца на 2-3 хватит... )))

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Мой этими паровозами с трехлет играл, Максу огромное наследство достанется
    Мой тоже где-то с 2,5 и до сих пор иногда, и все друзья приходят сразу за паровозы хватаются. Никитке тоже достанется поиграть ))

Я Саша

6. ответ для Снежная_ , на сообщение « Может в парке дорожки до гравия... »

Доброе утро!
    Спасибо Саш, наверное зубы! Буду думать что они, а не мать ломает
    Здорово что успели купить! Чаггингтон хорошая вещь, у меня сынок в Артемкином возрасте увлекался очень!

Я вообще решила ничего там не покупать, разве что муфту на коляску, но с такой погодой лучше дождевик
    Насчет Чаггингтонов поддерживаю, если распродажная цена то стоит брать, так как где-то с 2-х лет наши мальчики все от них фанатели, вот летом как раз Саше-Хомячку прикупали Томаса ( его любовь с 5 месяцев), в него они в особом фаворе, даже Полли не может потеснить, если в процессе игры натыкается на Томаса, то все до конца дня будет Томас любимой игрушкой. Так что если еще нет, то купить стоит, на крайняк на подарок кому-нибудь сгодится.

Яся обалдеть, посмотрела утром видео! Бряк и спит, самостоятельная девочка! И да, очень подросла!
    Спасибо!!! Да, уже не малявка, какой была в роддоме.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ага!
    Наташа, здорово! А хоть какие-нибудь признаки усталости у нее были на тот момент?))
    Нет, признаков усталости не было, я работала и с ней играла , визги это она требует внимание, если видит, что я смотрю в ноут или бумаги, а не на нее. Это нормально у нас играть-играть и уснуть, при чем если не видишь личико то не сразу и поймешь, что уснула..)))

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Всех малышей с датками))) Особенно полугодовасиков - такая уже большая дата!!!!!!
    Мы вчера попробовали кашу, Гриша сказал:где вы прятали эту вкусняшку столько времени и активно руками помогал, запихивая кашу в рот))) Правда сегодня уже меньше энтузиазма было, но две ложки впихнула)))
    Ничего себе цены...

Яся на видео просто чудо, а заснула - вообще умничка, взрослая девочка))))) Гриша тоже любит голышом)))

беееееееее

У моего старшего томасы, вагон просто - Грише тоже наследство знатное, хотя мне кажется и старший еще вполне поиграет)))
    Спасибо. Да, цены на садики в Питере очень лояльные, но зато частные у нас тут дороже. Сестра сейчас за муниципальный платит 4200, за частный 12000. Но у них округ мама тех деток кому не досталось место в муниципальном выплачивает ежемесячно сумму равную стоимости садика, в том году он у них 3500 стоил, вот сестре платили пока Саша в сад не пошел, компенсацию. В Питере такого нет, а жаль тут тоже много малышей без садиков. Но у сестры в городе с садами туго и распределение такое , все дети стоят в очередь во все сады, место могут дать в любом. Сейчас вот они пошли в новый сад, достаточно далеко от дома и от ее работы, вот с утра едет на такси его отвезти и потом на работу успеть. В ЯНАО с опозданиями на работу строго особенно у госслужащих ( лишают премий и могут уволить), так что все муниципальные службы работают идеально поэтому и губернатор постоянно занимает первые места в рейтингах по России и округ тоже. Но и народу отдать должное там меньше.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вот Санька и стала полугодовалой малышкой
    Никогда не писала месячных отчетов, но сегодня изменю традиции.
    В ПК мы не были и не пойдем, поэтому точных цифр роста и веса не будет. Где-то 7600 и 66 - среднестатистическая девочка, ни кабачок, и не худышка.
    Санька - шилопоп, переворачивается во все стороны, освоила передвижение колбаской, но поскольку ползать у нее получается быстрее, "колбаска" используется только что-бы откатится от мамы, когда та пытается накормить. Ползает по прежнему по-пластунски, но научилась помогать себе ногами, причем поочередно. Может немного проползти с игрушкой в руке, присаживается на полупопие из положения лежа, помогая себе рукой, но тоже ненадолго и неустойчиво. Раскачивается на коленях - вообще любимая тема, практикуется часто, иногда сопровождается криками птеродактиля. Откликается на мой голос, насчет имени не уверена. В речи появились слоги, но выдает их либо под хорошее настроение, либо на засыпание -звучит забавно Может общаться с кошкой, хохотать и восторженно подвывать, ползая за ней. Мама в этом процессе не нужна, нужно,что бы кошка не пропадала из поля зрения
    Отрастила два нижних зуба, верхние на подходе, но еще не проклюнулись. В еде похвастаться особо нечем, ест пока только овощи кое-как, каши что-то не очень идут хоть с фруктами, хоть без, зато умеет мастерски выплевывать еду, орошая все вокруг себя на метр-другой, включая маму

А вообще, сама главная и любимая для меня умелка Саньки - отвечать улыбкой на улыбку. И пусть малышка постигла этот навык давно, но именно ее улыбка чаще всего заставляет мое сердце сжиматься от нежности
    Настя, еще раз с полугодовасием Умницу-Красавицу Александрушку!!!
    Отчетик у тебя получился отличный!!! Такой ми-ми-ми, аж чуть не расплакалась от умиления.

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « Может в парке дорожки до гравия... »

Может в парке дорожки до гравия оттаяли?
    В нашем еще вчера снежок лежал просто рыхлый, не думаю, что сегодня уже все ушло... А по лужам на асфальте не хАчу гулять...

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, всех малышей с такими чудесными датами. Совсем большие наши пупсы.
    А я зависла читая дневник отца. Шедеврально!!!

9. ответ для Ssolop , на сообщение « Мой тоже где-то с 2,5 и до сих пор... »
    Мега-элита Аватар для solude

Стоило пожаловаться на ребенка - смолотила 70гр каши да еще и с фруктовым пюре
    это я к тому, что вчера три (!!!) чайные ложки мы съели от силы, и то мне танцы с бубнами исполнять пришлось

Скорее зубы, заденет сосочкой по деснам, больно. Бросает. Никита так долго поднывал. Сейчас зубки подросли легче стало.

Саша, спасибо тебе за наводку. Сгоняли вчера с мужем к тебе в здоровый малыш. Прикупили стульчик, игрушечек всяких, штаны рейма Никитке взяла, куртку до этого купила. Но самое что, увидила большие игровые наборы чаггингтон. Теперь вся чешусь аж как мне надо... Второй день уговариваю себя что мне нинадо..........никак. Муж не оценил. Надо без него туда пробираться [emoji102] [emoji102] [emoji102]

Саш, а дорого?

На улице и правда весна, а Саньке осенний комбез впритык совсем. К нему претензий нет - мы его с сентября по декабрь относили, но вот покупать весну уже мне уже,видимо, надо оперативней.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Яся - чудо, действительно, такая классная умелка, можно только позавидовать, Санька последнее время плохо в ночь уходит, но это зубы мучают малышку.

Дневник отца и правда хорош, жаль,что такой небольшой
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 2281 из 2632 « Первая 12811781218122312271227722782279228022812282228322842285229123312381 Последняя »