| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Снежная_
Яся обалдеть, посмотрела утром видео! Бряк и спит, самостоятельная девочка! И да, очень подросла!
Ага!
Наташа, здорово! А хоть какие-нибудь признаки усталости у нее были на тот момент?))
-
Всех именниников с датками!!!
-
с Марса
Мой этими паровозами с трехлет играл, Максу огромное наследство достанется
-
Старожил
Доброе утро)
Всех малышей с датками))) Особенно полугодовасиков - такая уже большая дата!!!!!!
Мы вчера попробова ли кашу, Гриша сказал:где вы прятали эту вкусняшку столько времени и активно руками помогал, запихивая кашу в рот))) Правда сегодня уже меньше энтузиазма было, но две ложки впихнула)))
 Сообщение от огородница
Присоединяюсь к поздравлениям!
На улице пахнёт весной! А до весны ещё долго... Нет, это не хандра, это хочется зимы зимой, весну весной и тд.
Нам с этого года отказали во всех льготах: бесплатный проезд школьнику, обеды школьнику и льгота на оплату детского сада. Требуют встать на учёт в соц защиту Гатчины как многодетная семья, а они не берут! Питерская прописка наша не даёт нам право пользоваться средствами областного бюджета. Будем оформлять временную регистрацию в своей деревне. А садик у нас подорожал с этого года, был 1500 руб., стал 2000 руб.
Ничего себе цены...
 Сообщение от Tatta1
Всем добрый вечер!!! Что-то я сегодня только набегами тут..)))
Работа и Яся что-то сегодня по кругу вроде и ничего не делала и ничего не успеваю.
Яся очень активной стала и надо ее постоянно контролировать, лазит везде вроде и не ползает толком, но зато как там писали поленцем очень неплохо везде добираемся. И еще освоила как снимать игрушки с дуг, поснимает и начинается ор мол вешайте обратно. и еще заметила очень любит лежать голышом, прям вся сияет.
Я ся на видео просто чудо, а заснула - вообще умничка, взрослая девочка))))) Гриша тоже любит голышом)))
 Сообщение от Fangtasian Angel
На улице конкретная весна 
Все тает, Огромные лужи, тепло и дождь....
беееееееее
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мой этими паровозами с трехлет играл, Максу огромное наследство достанется 
У моего старшего томасы, вагон просто - Грише тоже наследство знатное, хотя мне кажется и старший еще вполне поиграет)))
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Вот Санька и стала полугодовалой малышкой
Никогда не писала месячных отчетов, но сегодня изменю традиции.
В ПК мы не были и не пойдем, поэтому точных цифр роста и веса не будет. Где-то 7600 и 66 - среднестатистическая девочка, ни кабачок, и не худышка.
Санька - шилопоп, переворачивается во все стороны, освоила передвижение колбаской, но поскольку ползать у нее получается быстрее, "колбаска" используется только что-бы откатится от мамы, когда та пытается накормить. Ползает по прежнему по-пластунски, но научилась помогать себе ногами, причем поочередно. Может немного проползти с игрушкой в руке, присаживается на полупопие из положения лежа, помогая себе рукой, но тоже ненадолго и неустойчиво. Раскачивается на коленях - вообще любимая тема, практикуется часто, иногда сопровождается криками птеродактиля. Откликается на мой голос, насчет имени не уверена. В речи появились слоги, но выдает их либо под хорошее настроение, либо на засыпание -звучит забавно Может общаться с кошкой, хохотать и восторженно подвывать, ползая за ней. Мама в этом процессе не нужна, нужно,что бы кошка не пропадала из поля зрения
Отрастила два нижних зуба, верхние на подходе, но еще не проклюнулись. В еде похвастаться особо нечем, ест пока только овощи кое-как, каши что-то не очень идут хоть с фруктами, хоть без, зато умеет мастерски выплевывать еду, орошая все вокруг себя на метр-другой, включая маму
А вообще, сама главная и любимая для меня умелка Саньки - отвечать улыбкой на улыбку. И пусть малышка постигла этот навык давно, но именно ее улыбка чаще всего заставляет мое сердце сжиматься от нежности
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Ржала, в точку все!!!
Угу, аналогично, тоже кукурузная
А она с сахаром?
Кукурузную мой жук лучше ест, чем гречу, хайнц у нас тоже сейчас
Да, у них тоже есть свои особые настроения, иногда не впихать еду определенную, а в другой раз ее же слопает влет
Написано без добавления сахара, но могут присутствовать природные сахара. Она послаще
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Всем доброе утро!
В ПК мы не были и не пойдем, поэтому точных цифр роста и веса не будет. Где-то 7600 и 66 - среднестатистическая девочка, ни кабачок, и не худышка.
Санька - шилопоп, переворачивается во все стороны, освоила передвижение колбаской, но поскольку ползать у нее получается быстрее, "колбаска" используется только что-бы откатится от мамы, когда та пытается накормить. Ползает по прежнему по-пластунски, но научилась помогать себе ногами, причем поочередно. Может немного проползти с игрушкой в руке, присаживается на полупопие из положения лежа, помогая себе рукой, но тоже ненадолго и неустойчиво. Раскачивается на коленях - вообще любимая тема, практикуется часто, иногда сопровождается криками птеродактиля. Откликается на мой голос, насчет имени не уверена. В речи появились слоги, но выдает их либо под хорошее настроение, либо на засыпание -звучит забавно  Может общаться с кошкой, хохотать и восторженно подвывать, ползая за ней. Мама в этом процессе не нужна, нужно,что бы кошка не пропадала из поля зрения 
Отрастила два нижних зуба, верхние на подходе, но еще не проклюнулись. В еде похвастаться особо нечем, ест пока только овощи кое-как, каши что-то не очень идут хоть с фруктами, хоть без, зато умеет мастерски выплевывать еду, орошая все вокруг себя на метр-другой, включая маму
А вообще, сама главная и любимая для меня умелка Саньки - отвечать улыбкой на улыбку. И пусть малышка постигла этот навык давно, но именно ее улыбка чаще всего заставляет мое сердце сжиматься от нежности 
Настя, Санька - чудо! С полугодием вас!!!
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Всем доброе утро!
Санька - шилопоп, переворачивается во все стороны, освоила передвижение колбаской, но поскольку ползать у нее получается быстрее, "колбаска" используется только что-бы откатится от мамы, когда та пытается накормить. Ползает по прежнему по-пластунски, но научилась помогать себе ногами, причем поочередно. Может немного проползти с игрушкой в руке, присаживается на полупопие из положения лежа, помогая себе рукой, но тоже ненадолго и неустойчиво. Раскачивается на коленях - вообще любимая тема, практикуется часто, иногда сопровождается криками птеродактиля. Откликается на мой голос, насчет имени не уверена. В речи появились слоги, но выдает их либо под хорошее настроение, либо на засыпание -звучит забавно  Может общаться с кошкой, хохотать и восторженно подвывать, ползая за ней. Мама в этом процессе не нужна, нужно,что бы кошка не пропадала из поля зрения 
Александру с первой важной датой!!!
Чтобы всегда оставалась такой очаровательной непоседливой улыбашкой и кушала хорошо! И здоровья конечно)))
Кошке терпения
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Александру и Ивана с 5 месяцами!
Двух Ромашечек и Викторию с полугодовасием!
Растите здоровенькими малыши!
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Всем доброе утро!
Настя, с полугодием Саньку! Умницу, красавицу, озорую девчонку! Она у тебя потрясающая! Так много умеет в свои 6
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015