Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 323 из 5022 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »
  1. ответ для Simiramspb , на сообщение « Так у меня ж вроде нет проблем с... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Так у меня ж вроде нет проблем с прикреплением ПЯ, я так понимаю это можно предполагать если есть О, а Б так и не наступает. А у меня-то О нету, значит о проблемах прикрепления вроде и речи быть не может. А когда была О ,то легко 2 раза беременела.
    После последней ЗБ О только один раз была и не вышло Б, но мне кажется 1 раз это не показатель совсем. Тем более у меня загиб матки кзади, может попросту не дотекло.. Как вариант)) * успокаиваю себя
    Спермограмма мужа:
    Морфология 22 %, подвижность А+В=75 %
    SperMar IgG Test менее 5 %
    Из косяков со стороны мужа только новомодный анализ(на который в ЦН отправили, но генетик на Тобольской и Бобров и тд сказали, что этот бред даже смотреть не будут)на число диплоидных клеток, они у него в неск раз выше допустимых. То есть часть клеток содержат уже двойной набор хромосом, а не одинарный. Но мне все вышеперечисленные сказали, что во-первых оч много у кого такое скорее всего есть и все спокойно рожают, просто они такой не сдавали и поэтому и не знали этой информации, мол анализ очень редкий. А во-вторых мне так же пояснили, что если меня и оплодотворил такой спермик, то такую ошибку организм быстро распознает и беременность замрёт на гораздо меньшем сроке(примерно на 5-6 неделе), а не в мои 8 нед 4 дня.
    Уж не знаю на сколько это правда...Но стараюсь верить в то, что это так..
    С загибом хорошо муж сзади помогает))
    Проверено лично.

2. ответ для *enot* , на сообщение « А я пожалуюсь чуток вам. На днях... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А я пожалуюсь чуток вам.
    На днях узнала, что умер друг моего папы( папы уже давно нет)
    И что то так грустно стало,дядька был хороший, даже не верится до сих пор.
    Маме сказала, они приятельствали, а она восприняла это типа, как фигня какая и говорить не о чем, сказала, что тут обсуждать типа, умер уже и хватит негатива. Я даже удивилась от куда такая черствость.
    Я думаю это защитная реакция. тк папин друг я так понимаю ровесник мамы. И у неё это бессознательный страх за себя. Ну и вообще отрицание-это первая стадия горевания.
    Я - Юля

3. ответ для *enot* , на сообщение « С загибом хорошо муж сзади помогает)) ... »

С загибом хорошо муж сзади помогает))
    Проверено лично.
    ага)) Именно так мы и делаем и 2 раза без проблем вышло)))
    а вот один раз, в ноябре, не вышло
    а тк О у меня гость редкий, то ждёмс..
    Я - Юля

Я думаю это защитная реакция. тк папин друг я так понимаю ровесник мамы. И у неё это бессознательный страх за себя. Ну и вообще отрицание-это первая стадия горевания.
    Старше ее лет на шесть помоему.
    Может и страх конечно.
    Но вообще она говорит, что моя ожидаемо, всю жизнь курил, вот и докурился.

Я вот, если честно, сижу сейчас и реву...
    Сегодня написала знакомая(хотя с ноября не переписывались), с которой мы раньше обсуждали наши дурные циклы и что не забеременеть(к слову говоря у неё уже есть 6 летняя дочь), после очередных наших таких обсуждений(это год назад было) мы обе через 2 нед узнали о Б(она мне сразу рассказала, я ей собиралась позже, тк у меня на тот момент уже была БХБ за плечами), она родила в ноябре, а я, как понимаете, нет...
    Я ей пока не ответила, но это сообщение явно заход на то не беременна ли я
    Прошёл час и моя очень близкая подруга, у которой 11 месяцев доченьке только что сообщила мне, что снова беременна, 7 недель. Я очень за неё рада.
    Но как горько мне за себя, нет слов
    Такой длинный путь, столько стараний, я больше не могу, у меня нет сил на всё это. Горы лекарств, вечные попытки отвлечься от мыслей о Б. Ничего! Ничего не получается!
    Я - Юля

6. ответ для BenderI , на сообщение « Там два вида голубого есть- чисто... »
    Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Там два вида голубого есть- чисто голубой( для мальчиков) и небесно- голубой с белой вкладкой( унисекс)- вот как раз я второй и купила. Мне он очень нравится.
    Вот именно такой и у сестры

Я - Катя, можно на ТЫ

7. ответ для *enot* , на сообщение « Ты ж не знаешь, поорал бы пару недель и... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Ты ж не знаешь, поорал бы пару недель и спал может.
    У меня подруга так кормила каждые 3-4 часа до трех лет, папа настаивал, типа дай смесь ему,он голодный. Итог к трем годам сорвали жкт и гастроэнтеролог чуть голову им не оторвал когда узнал, что ребенок в 3 года жрет всю ночь. Почти год они потом лечились и то проблемы остались.
    Мы с двух перестали есть ночью, а рыдали до 2,5 лет. Про то, что не кормить ночью с года странно, в Данином топике все кормили до 2х ночью смесью, проблем с жкт нет
    2 сыночка и лапочка дочка

8. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я вот, если честно, сижу сейчас и... »

Я вот, если честно, сижу сейчас и реву...
    Сегодня написала знакомая(хотя с ноября не переписывались), с которой мы раньше обсуждали наши дурные циклы и что не забеременеть(к слову говоря у неё уже есть 6 летняя дочь), после очередных наших таких обсуждений(это год назад было) мы обе через 2 нед узнали о Б(она мне сразу рассказала, я ей собиралась позже, тк у меня на тот момент уже была БХБ за плечами), она родила в ноябре, а я, как понимаете, нет...
    Я ей пока не ответила, но это сообщение явно заход на то не беременна ли я
    Прошёл час и моя очень близкая подруга, у которой 11 месяцев доченьке только что сообщила мне, что снова беременна, 7 недель. Я очень за неё рада.
    Но как горько мне за себя, нет слов
    Такой длинный путь, столько стараний, я больше не могу, у меня нет сил на всё это. Горы лекарств, вечные попытки отвлечься от мыслей о Б. Ничего! Ничего не получается!
    Очень понимаю, я плакала на улице при виде детей,да и сейчас вспоминая слезы наворачиваются. А уж всех мало-мальских знакомых беременных просто ненавидела.

9. ответ для sashyla* , на сообщение « Мы с двух перестали есть ночью, а... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Мы с двух перестали есть ночью, а рыдали до 2,5 лет. Про то, что не кормить ночью с года странно, в Данином топике все кормили до 2х ночью смесью, проблем с жкт нет
    А у нас ни кто не кормил почти. Единицы были на гв после года и со смесью максимум давали на сон типа молока.

Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    Мне сказали: хирург, невролог, окулист, лор, ЭКГ, психиатр, стоматолог. До кучи кровь с мочой.
    Про ортопеда наудивление молчок.. Но м/с по памяти говорила, может забыла.
    Все понимаю... Но вот психиатр!
    У нас такой же список...мы пока забили на всё, ну их...В разгар эпидемии я не рискнула идти

Я - Катя, можно на ТЫ

Страница 323 из 5022 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »