|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Не трави душу)) так на море хочется!!
И это кстати без кондея(( я так например духоту вообще не переношу((
-
с Луны
Сообщение от тектоник
Не трави душу)) так на море хочется!!
И это кстати без кондея(( я так например духоту вообще не переношу((
Кепку с вентилятором купишь
Света На "Ты"
-
с Луны
У нашего папы идея фикс - привить нас от гриппа...немедленно
-
Хранитель
ну что рассказать?
это бесконечный конвейер кормежка-укладывание-сон и по новой
стали плохо укладываться после еды,могу час-два укачивать
бодрствования у нас пока нет, поэтому шезлонг хочу в качестве укачивающего устройства,хотя била себя в грудь,что ни колыбель ни кровать мы качать не будем,чтобы не привыкали,ага,конечно.
помогает моя мама и свекровь попеременно, свекровь больше в плане готовки еды.
муж сегодня первый раз вышел на работу, ходил как зомби, недавние папаши поржали с него,сказав,что это только начало )
ходим гулять как потеплело, вот там они спят аки ангелы и я готова часами бродить только чтоб молчали.
максимум сна это 4 часа за эти три недели, чаще по часу 3-4 раза в день в лучшем случае
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Спасибо за информацию. ЕР в ножном - это конечно жестко. Моя Г в Отта сказала таз хороший у меня, но плоский. При норме 20, у меня 15 но если к пдр ребёнок будет лежать правильно, то ЕР. И как показывает практика, у девушек худых и маленьких обычно дети тоже рождаются небольшими. Поэтому возможно и ЕР. Я конечно не хочу пока об этом думать. Ещё ж далеко до пдр. Но на всякий случай у вас вот тоже зандирую.
Но в 9 ке после первого кс тебя не возьмут на ер, без вопросов кс, возьмет только филипова, и то после рассмотрения. Я уже пробовала, в первый меня тоже не взяли, они даже не смотрят что и как. В 18 сказали возьмут, но я побоялась, что он травматичный рд.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от татуляшка
ну что рассказать?
это бесконечный конвейер кормежка-укладывание-сон и по новой
стали плохо укладываться после еды,могу час-два укачивать
бодрствования у нас пока нет, поэтому шезлонг хочу в качестве укачивающего устройства,хотя била себя в грудь,что ни колыбель ни кровать мы качать не будем,чтобы не привыкали,ага,конечно.
помогает моя мама и свекровь попеременно, свекровь больше в плане готовки еды.
муж сегодня первый раз вышел на работу, ходил как зомби, недавние папаши поржали с него,сказав,что это только начало )
ходим гулять как потеплело, вот там они спят аки ангелы и я готова часами бродить только чтоб молчали.
максимум сна это 4 часа за эти три недели, чаще по часу 3-4 раза в день в лучшем случае
Танечка, держись))
Мой уже на обследовании с сердцем в ВМА!! Вчера профессор посмотрел все его результаты и вынес вердикт: НЕДОСЫП И СТРЕСС!!
Свекровь и мама хорошая помощь))
Мой совет, если у вас ГВ, не мучайся и клали к себе в кровать!! Я тоже противница СС, но что делать, спать то надо хоть как то(( хоть немножко!! Правда сейчас стараюсь если есть силы, все таки в кровать переложить!!
-
Хранитель
Сообщение от тектоник
Я поэтому в 9 и пошла, все там есть))
Аня, я забыла у тебя КС или ЕР было? Если КС, то какая анастезия.
-
Мега-элита
Мама моя приболела, я с утра одна с ними была. Как начали вдвоём орать, а я сижу и плачу и не знаю что с ними делать(( то одного схвачу, то другого!! А потом вроде подуспокоились, разложила по шезлонгам, качелям и вроде ничего!! Но сил сейчас даже зарядку с ними сделать нет((
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Но в 9 ке после первого кс тебя не возьмут на ер, без вопросов кс, возьмет только филипова, и то после рассмотрения. Я уже пробовала, в первый меня тоже не взяли, они даже не смотрят что и как. В 18 сказали возьмут, но я побоялась, что он травматичный рд.
Ясно. Все записыаю в блокнот. А то потом забуду. Спасибо
-
Хранитель
Таня и Аня, вы мамы- героини! Молодцы! Я вами восхищаюсь. Сил вам и терпения.