| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
А меня тошниииит[emoji21][emoji33]
Вот уж не рассчитывала я на такое))) в первый раз миновала меня эта печаль))) видать старею))
 Сообщение от Sweet.Lana
Это ж круто! 
+100500)))
Саша, я понимаю, что неприятно, но... 
А еще мож это потому, что мальчишка на этот раз у тебя будет)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
А на обычный балкон нельзя коляску выставить и "гулять"? Одеть ребенка как на улицу
У нас 5 этаж и сильные ветра.
Коляска на первом.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
+100500)))
Саша, я понимаю, что неприятно, но... 
А еще мож это потому, что мальчишка на этот раз у тебя будет)))
Тоже об этом подумала)))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
я сегодня забила на прогулку. у меня замшевые боты. а на улице лужи, лууууужжжи
съездили на машине дочку утром в школу отвезли, вечером из школы. считай погуляли )))))))))))))))))
А я достала из кладовки резиновые сапоги, было отлично))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Я сегодня тоже весь день в лежку, так что очень хорошего понимаю твою пуговку)
Тошнит, когда не ем, а есть ничего не хочу, не лезет - замкнутый круг[emoji23][emoji23]
Как в таком состоянии ещё на работу ходить?! С ужасом жду след.недели... Хоть бы дочкин больняк получилось продлить ещё на недельку![emoji1317]
Я в больнице почти весь токс перенесла, а там еда беее))) и мне девочки по палате все говорили, надо есть, вот подумай чего тебе хочется, а мне ничего не хотелось))) потом капельницы стали делать и я хоть перестала быть зеленым человеком) зато щас кайфушечки, все ем, все хочется, кроме суш)
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Тоже об этом подумала)))
Да кстати!) у меня сестры дочь и не тошнило с ней, а в эту Б тошнит, и по первому узи мальчик!)
-
Наш человек
а меня с мальчиком не тошнило вообще...
так что все индивидуально))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
Меня все три б подташнивало слегка, но дети разного пола. А еще помогало что нибудь съесть,тк подташнивало на голодный желудок
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Че то дети меня умотали сегодня. Сил нет ваапще  Как до ночи дожить? Есть желание всех в сад сдать
Думала завтра расслаблюсь у зубного, так прием перенесли
дожили. у зубного расслабляемся
-
Наш человек
До меня дошла истерия - напишу заявление по семейным и оставляю сына дома на два дня. С 1 февраля неплановые каникулы + с 7 плановые для первоклашек.
Сегодня девочка с которой на англише был сын вчера слегла.