Страница 531 из 2768 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    ((( а сломался прям так, что коронку не поставить даже?
    Ага, с одной стороны аж ниже уровня десны отломался, с другой тонкая стеночка. хорошо хоть стеночка эта наружная, те сейчас с виду зуб есть

2. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Там не лужи, там болото:( »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Там не лужи, там болото
    Вот засада.
    Большой минус - плохо. Теперь плюс - опять плохо. Как замечательно было, когда -5-7 несколько дней стояла погодка.

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Да уж, погода жесть пока дотопали до стоматологии ( ходили с мелким и мужем) - я все на свете прокляла.

Но радуюсь, что в Зеленогорск мы успели по хорошей погоде скататься. Вообще так душевно отдохнули! Все-таки смена обстановки рулит.

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

А меня тошниииит[emoji21][emoji33]
    Вот уж не рассчитывала я на такое))) в первый раз миновала меня эта печаль))) видать старею))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Че то дети меня умотали сегодня. Сил нет ваапще Как до ночи дожить? Есть желание всех в сад сдать
    Думала завтра расслаблюсь у зубного, так прием перенесли

6. ответ для BeHappy , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Вот уж не рассчитывала я на такое))) в первый раз миновала меня эта печаль))) видать старею))
    Да неприятно, еще так быстро началось. Держись, Саш. Это пройдет, и забудешь про это сразу же)

Вчера моя пуговка танцевала, а сегодня целый день спит, наверно, тоже ей погода не нравится)

7. ответ для BeHappy , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Это ж круто!
    Две дочки и сыночек

8. ответ для HALINA , на сообщение « Да неприятно, еще так быстро началось.... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Да неприятно, еще так быстро началось. Держись, Саш. Это пройдет, и забудешь про это сразу же)

Вчера моя пуговка танцевала, а сегодня целый день спит, наверно, тоже ей погода не нравится)
    Я сегодня тоже весь день в лежку, так что очень хорошего понимаю твою пуговку)

Тошнит, когда не ем, а есть ничего не хочу, не лезет - замкнутый круг[emoji23][emoji23]
    Как в таком состоянии ещё на работу ходить?! С ужасом жду след.недели... Хоть бы дочкин больняк получилось продлить ещё на недельку![emoji1317]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

9. ответ для parrabailarr , на сообщение « Ага, с одной стороны аж ниже уровня... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Ага, с одной стороны аж ниже уровня десны отломался, с другой тонкая стеночка. хорошо хоть стеночка эта наружная, те сейчас с виду зуб есть
    жаль зуб, единственное что бы сделала я, это все починила или удалила перед отпуском, мы не можем предотвратить все в мире бяки, но минимизировать можем.как говорится к черту эти приключения.это наверное самое неприятное больной зуб на чужбине. за свои переживаю. вроде подлатала, но все так шатко.

10. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Че то дети меня умотали сегодня. Сил... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Че то дети меня умотали сегодня. Сил нет ваапще Как до ночи дожить? Есть желание всех в сад сдать
    Думала завтра расслаблюсь у зубного, так прием перенесли
    я отдохнула два дня и приняла волевое решения "катя остается дома" .сегодня смотрю новости и думаю чем нам будут мозги пудрить после гриппа, ведь это временная истерия, так вот на лето нас будут стращать зика вирусом, уже даже Путин намекнул, дескать есть проблема)все так предсказуемо...

Страница 531 из 2768 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »