| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
((( а сломался прям так, что коронку не поставить даже?
Ага, с одной стороны аж ниже уровня десны отломался, с другой тонкая стеночка. хорошо хоть стеночка эта наружная, те сейчас с виду зуб есть
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Там не лужи, там болото 
Вот засада.
Большой минус - плохо. Теперь плюс - опять плохо. Как замечательно было, когда -5-7 несколько дней стояла погодка.
-
Мега-элита
Да уж, погода жесть пока дотопали до стоматологии ( ходили с мелким и мужем) - я все на свете прокляла.
Но радуюсь, что в Зеленогорск мы успели по хорошей погоде скататься. Вообще так душевно отдохнули! Все-таки смена обстановки рулит.
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
А меня тошниииит[emoji21][emoji33]
Вот уж не рассчитывала я на такое))) в первый раз миновала меня эта печаль))) видать старею))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
Че то дети меня умотали сегодня. Сил нет ваапще Как до ночи дожить? Есть желание всех в сад сдать
Думала завтра расслаблюсь у зубного, так прием перенесли
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Вот уж не рассчитывала я на такое))) в первый раз миновала меня эта печаль))) видать старею))
Да неприятно, еще так быстро началось. Держись, Саш. Это пройдет, и забудешь про это сразу же)
Вчера моя пуговка танцевала, а сегодня целый день спит, наверно, тоже ей погода не нравится)
-
Космонавт
 Сообщение от BeHappy
Это ж круто!
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Да неприятно, еще так быстро началось. Держись, Саш. Это пройдет, и забудешь про это сразу же)
Вчера моя пуговка танцевала, а сегодня целый день спит, наверно, тоже ей погода не нравится)
Я сегодня тоже весь день в лежку, так что очень хорошего понимаю твою пуговку)
Тошнит, когда не ем, а есть ничего не хочу, не лезет - замкнутый круг[emoji23][emoji23]
Как в таком состоянии ещё на работу ходить?! С ужасом жду след.недели... Хоть бы дочкин больняк получилось продлить ещё на недельку![emoji1317]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Ага, с одной стороны аж ниже уровня десны отломался, с другой тонкая стеночка.  хорошо хоть стеночка эта наружная, те сейчас с виду зуб есть 
жаль зуб, единственное что бы сделала я, это все починила или удалила перед отпуском, мы не можем предотвратить все в мире бяки, но минимизировать можем.как говорится к черту эти приключения.это наверное самое неприятное больной зуб на чужбине. за свои переживаю. вроде подлатала, но все так шатко.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Че то дети меня умотали сегодня. Сил нет ваапще  Как до ночи дожить? Есть желание всех в сад сдать
Думала завтра расслаблюсь у зубного, так прием перенесли
я отдохнула два дня и приняла волевое решения "катя остается дома" .сегодня смотрю новости и думаю чем нам будут мозги пудрить после гриппа, ведь это временная истерия, так вот на лето нас будут стращать зика вирусом, уже даже Путин намекнул, дескать есть проблема)все так предсказуемо...