|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мяут
А нам бы - на годик сдвинули бы. Мы вообще не готовы куда-то отбираться. Считаю, для нас матчевые - самое то! Но сейчас, конечно - лучше обезопаситься и пропустить
да вам сдвинуть-то нормально. а нам.... ну да ладно, что будет то будет, здоровье дороже
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
да вам сдвинуть-то нормально. а нам.... ну да ладно, что будет то будет, здоровье дороже
А разве это у Вас последний шанс туда отобраться? А в след году разве не будет такого отбора?
-
с орбиты
Сообщение от Мяут
А разве это у Вас последний шанс туда отобраться? А в след году разве не будет такого отбора?
мы 2004
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
мы 2004
Ну и что?
Я просто туда дальше правила не читала.
-
Элита
Сообщение от Мяут
Ну и что?
Я просто туда дальше правила не читала.
В этом году отбирается 2004-2005 год (у девочек), а в следующем году 2005-2006.
То есть каждому году дается 2 "попытки" отбора, с позволения сказать. И для девочек 2004 года в этом году последний шанс отбораться на ВД.
-
с орбиты
Сообщение от Клава Батарейкина
В этом году отбирается 2004-2005 год (у девочек), а в следующем году 2005-2006.
То есть каждому году дается 2 "попытки" отбора, с позволения сказать. И для девочек 2004 года в этом году последний шанс отбораться на ВД.
Ааааа!
А потом? Только Чемпионаты?
-
Элита
Сообщение от Мяут
Ааааа!
А потом? Только Чемпионаты?
Да. В следующем году у них (2004) в марте отбор на Россию.
-
с орбиты
Да. В следующем году у них (2004) в марте отбор на Россию.
А у Вас? Уже?
И тоже года совмещают?
-
Элита
Сообщение от Мяут
А у Вас? Уже?
И тоже года совмещают?
Да. У нас в этом году. Мы объединены с 2002 годом. Систему отбора не поняла, если честно. Ну и фиг с ним, с отбором. Поскольку конкурировать с 2002 годом практически нереально.
Я рассматираю этот старт исключительно как возможность выполнить этот гребаный 1 разряд. Не более того
-
с орбиты
Да. У нас в этом году. Мы объединены с 2002 годом. Систему отбора не поняла, если честно. Ну и фиг с ним, с отбором. Поскольку конкурировать с 2002 годом практически нереально.
Я рассматираю этот старт исключительно как возможность выполнить этот гребаный 1 разряд. Не более того
А дистанции тоже космические? Или есть всякие? и 50ки, и сотки, и длинные?