|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.01.2016, 12:00
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Допустим поменялось. Все по 80 тыр. Студия 25 м, двуха 50 м. Что быстрее купят? За 2 млн или за 4 млн?
Купят, что побольше, ибо жить в студнях можно только временно, а ремонт в них стоит не на много дешевле, чем в той же двушке.
-
27.01.2016, 12:02
Хранитель
 Сообщение от PVS73
Так и со студиями не купят в нынешней ситуации. Просто надули пузырь со студнями, теперь он должен лопнуть. Но можно пойти по другому пути. Не берут студии 25 м? Давайте сделаем студии 10 м, может на них у народа денег хватит? Налетай, торопись, завтра будет дороже.
Закхайемщину в печку.
-
27.01.2016, 12:03
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Купят, что побольше, ибо жить в студнях можно только временно, а ремонт в них стоит не на много дешевле, чем в той же двушке.
Так почему тогда не покупаете две двухи или трехи в Питере?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.01.2016, 12:03
...
 Сообщение от Розмарин12
А Вы обратили внимание, что кв м студня всегда дороже аналога по всем параметрам с большей площадью? Вот это и должно поменяться, когда инвест жильё не будет вносить подобные перекосы элементарных понятий хорошего и плохого.
само-собой
дешевле к однухи прицепить вторую комнату, чем построить студию
с отдельным входом, со стояками и т.д...
-
27.01.2016, 12:04
со звезды
 Сообщение от PVS73
Так и со студиями не купят в нынешней ситуации. Просто надули пузырь со студнями, теперь он должен лопнуть. Но можно пойти по другому пути. Не берут студии 25 м? Давайте сделаем студии 10 м, может на них у народа денег хватит? Налетай, торопись, завтра будет дороже.
Ну по 20 кв м вроде есть студии.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.01.2016, 12:06
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Так почему тогда не покупаете две двухи или трехи в Питере? 
Потому, что мне надо три. Зачем мне по ценам сдувающегося пузыря покупать меньше, если я могу чуть позже купить больше?
-
27.01.2016, 12:08
Это для зажиточных
-
27.01.2016, 12:10
Хранитель
 Сообщение от poison
само-собой
дешевле к однухи прицепить вторую комнату, чем построить студию
с отдельным входом, со стояками и т.д...
Все эти студни пригодны только или для хосписов, или для тюрем, или для студенческих общаг, или для посуточной сдачи, а их втиснули в жилые комплексы в неимоверных кол-вах.
-
27.01.2016, 12:11
.........
 Сообщение от Diamond777
Свои кредиты подвели
Банк «Югра» (35-е место по активам в рэнкинге «Интерфакс-ЦЭА») должен снизить долю кредитов, выданных связанным компаниям, чтобы получить ОФЗ в капитал от Агентства по страхованию вкладов (АСВ), рассказал замминистра финансов Алексей Моисеев: «Когда исполнят требование ЦБ – войдут в программу сразу».
Летом 2015 г. у «Югры» 25–30% кредитов юрлицам приходилось на кредиты связанным сторонам, говорят два человека, изучавшие отчетность банка. «Югра», по их словам, лишь признавала концентрацию на некоторых отраслях, а именно аренде, коммерческой недвижимости и нефтедобыче (именно таким бизнесом и владеют ее бенефициары).
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=8616861
 Сообщение от сквайр трелони
Прав был Хирург, ой прав.
Несогласный я с Хирургом.
по сути владелец Югры получил государственных льгот на 92 ярда. останется только переложить из одного кармана в другой (при желании).
ну и сами возможности получения плюшек на такую сумму кое о чем говорят.
но время покажет ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
27.01.2016, 12:18
Хранитель
Взял по 79.10₽, по моей примете рубль начнёт укрепляться)))