Посмотреть облако меток
Сообщение от Юльца не стыковка тока если дома у вас 30 да перебежчица она!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Но в шерстяных сделках зимой и летом!
скока град дома, это решит наши сомнения
Градусник даже заказала чтоб следить за темпой дома.
Сообщение от Логи Но в шерстяных сделках зимой и летом! поздняк. ты прокололась... садись на Махину скамейку и слезь с нашего дивана
Сообщение от Логи Градусник даже заказала чтоб следить за темпой дома. да всё уже... ну мы подождем тебя ещё пару лет... если одинраз надела подштанники- снять их уже трудно
Сообщение от Zakuraeva да всё уже... ну мы подождем тебя ещё пару лет... если одинраз надела подштанники- снять их уже трудно да там дома 30 поди, новый дом плюс батареи
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Сообщение от Юльца да там дома 30 поди, новый дом плюс батареи она. спит. с. открытым. окном.
Сообщение от Zakuraeva она. спит. с. открытым. окном. ну если дома 30, я б тоже на кухне на ночь открыла, но на кухне
Я не люблю, когда дует (из окна или вентиляторы всякие), сразу замерзаю. Было так даже при + 35 градусах Максим пытается отлынивать от сада, подвывает с утра. Но потом пошел, принесли 2 гвоздички и Ира в школу тоже...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки