|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Малявыч
А народ хочет реально по двадцать раз в месяц сдавать анализы и отдавать на комиссию только оригиналы
а вы что копии отдавали???
Хм... у меня оригиналы забрали
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.
-
Космонавт
Сообщение от ИзТвоихСнов
ГЦЛБ принимает копии на данный момент
-
Мега-элита
Сообщение от ИзТвоихСнов
Зачем отдавать оригиналы, там у многих анализов длительные сроки годности, чтоб потом опять пересдавать перед самим протоколом все по новой?
-
Космонавт
Сообщение от Mellisssa
Зачем отдавать оригиналы, там у многих анализов длительные сроки годности, чтоб потом опять пересдавать перед самим протоколом все по новой?
А еще переделать все операции заново
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Ага... , с учетом того что оригиналы никто не вернет
-
Элита
Сообщение от Mellisssa
Мне помнится я врачу оригинал и комплект копий отдала... они готовят бумажку, и ее только и отвозила.
Всегда сдаю свежие анализы чтобы было картину видно на день вступления (кроме группы и резус-фактора естественно)
-
Элита
Сообщение от Малявыч
вы очень злая...
имхо
-
Элита
Сообщение от Малявыч
А народ хочет реально по двадцать раз в месяц сдавать анализы и отдавать на комиссию только оригиналы
Я что то не поняла, копии всех анализов нужны? Почему 20 раз в месяц, если я один раз подаю док-ты?у меня видимо пропало чувство юмора, но я ничего не поняла
-
Космонавт
Сообщение от ИзТвоихСнов
Мне помнится я врачу оригинал и комплект копий отдала... они готовят бумажку, и ее только и отвозила.
Всегда сдаю свежие анализы чтобы было картину видно на день вступления (кроме группы и резус-фактора естественно)
А выписку с лапароскопии например вы тоже готовы отдать?
Результаты гистероскопии?
Гормоны?
Скрытые?
Красиво жить не запретишь
-
Мега-элита
Сообщение от ИзТвоихСнов
Там есть анализы годны по 6 мес, 1 году, зачем это все пересдавать?
Ну только если навится кровь пускать))), а еще вся это нервотрепка со сбором направлений и тд, ужасть, но только конечно если не платно сдаете, там попроще и быстрее).