|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.01.2016, 10:15
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Росомаха, что касается вашего поста про царя. Это все ужасно грустно - потому что вы же понимаете, что это менталитет холопов. Царь то ведь только у холопов, не у нормальных людей, не у граждан своей страны, а у холопов.Холопский менталитет, увы.
Сообщение от Diamond777
«К сожалению, курс рубля зависит от нефтяных котировок. Но я склонна поддержать мнение ряда серьезных аналитиков, утверждающих, что весомых оснований для такой низкой цены на углеводороды нет. Да, объективные факторы имеются — снижение темпов роста мировой экономики и, соответственно, уровня потребления нефти, замедление экономики Китая. Однако присутствует и рукотворный фактор — я имею в виду политическую составляющую», — сказала она в интервью порталу Lenta.ru.
« Вспоминаю, что еще во времена Советского Союза президент США Рональд Рейган сказал, что если опустить цену на нефть до 10 долларов, то экономика СССР рухнет. Заметьте, что прецедентов столь резкого падения цены на нефть — за год в четыре раза — в мировой экономике еще не было. Я отдаю себе отчет в том, что цены на углеводороды вряд ли вернутся на прежний уровень в ближайшие годы», — добавила Матвиенко.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8613376
Сообщение от АНТОНим
История по спирали
Вот чего они к нам прицепились? У СА тоже принцы имеются.
-
26.01.2016, 10:17
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Всем доброго утра. удачно я вчера еще втарил оказывается. Курс уже улетел. В итоге я большей частью котлеты уже в валюте.БОльше пока тарить не буду.Буду ждать обещанных Свайром 85+ чтобы зафиксить гешефт.
Росомаха, что касается вашего поста про царя. Это все ужасно грустно - потому что вы же понимаете, что это менталитет холопов. Царь то ведь только у холопов, не у нормальных людей, не у граждан своей страны, а у холопов.Холопский менталитет, увы.
Я его так называю, потому что когда пишешь [его фамилию], то почему-то часто банят, приходится заменять. Но не могу же я сразу написать "это верховное ***", ну или ещё как-то посердечнее. Ещё накинутся на меня все 146%, отправят на огороды . Если уж Ходора обвинили в антироссийской пропаганде, куда мне.
Хорошо вам в баксе, тепло, спокойно. А я вот недостаточно долларизовалась, мне придётся чутка побояться .
П.С. вот, кстати, живут люди в Великобритании при королеве и ни разу не холопы.
-
26.01.2016, 10:22
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Маша, поправь по образцу.
-
26.01.2016, 10:25
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Прям "Империя наносит ответный удар" по нефти.
Остаётся только "Новую надежду" увидеть к весне .
скорее - возвращение джедая ))
дилетант широкого профиля
-
26.01.2016, 10:29
со звезды
Ну че, 82 почти. Ужас Срочно нада брать ипотеку и тарить доллар
Иначе всё
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
26.01.2016, 10:30
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Иначе всё
Тока рублевую, камрад! Вчера деже первый кАнал кокрас это советовал!
-
26.01.2016, 10:33
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Иначе всё
Ща мороженку тока доем и побегу .
П.С. куда бежать-то хоть, на Лиговку?
-
26.01.2016, 10:35
Мега-элита
Европейцы хотят отказаться от купюры 500 евро, читала сегодня на фонтанке.ру.как жЫть?
-
26.01.2016, 10:37
Хранитель
Сообщение от Декабриста
Европейцы хотят отказаться от купюры 500 евро, читала сегодня на фонтанке.ру.как жЫть?
Россияне тоже скоро откажутся от таких купюр
Все больше пятерочками да двадцатачками будут расплачиваться .
-
26.01.2016, 10:43
Как можно прожить на 10800 ?