|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
попросилась,спасибо!!!
-
Частый гость
-
Мега-элита
Если я стою на очереди с 80-х годов, сейчас буду присоединять к своей очереди детей и мужа, то дата постановки останется старой или пойдет с 2016г?
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Вообще, кто помнит, до какого года у нас на содействие НЕ многодетных ставили?
Юля, еще к Вам вопрос, у Вас Московскиого р-на ЖО?
Мы в 11 году вставали и тогда уже ставили только по расселению и многодетных.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Девочки, может не заметили мой вопросик, подскажите пожалуйста! Взяла ф7-9, хочу снова подать доки (в прошлый раз подала на улучшение, но тогда видимо у них еще в базе не было изменений и они прислали ответ, что у моего мужа доля и нам хватает метров, хотя на тот момент доля была отписана и прописан в моей квартире). Вот думаю, может в этот раз сразу на содействие подать, раз мы решили на суббсидию, а не квартиру? Понятно, что пришлют отказ и карантин, но хочу чтоб написали когда мы сможем снова подать доки.
-
Наш человек
Сообщение от Я не киска
Если я стою на очереди с 80-х годов, сейчас буду присоединять к своей очереди детей и мужа, то дата постановки останется старой или пойдет с 2016г?
я думаю что старой должна остаться по идеи
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Сообщение от Я не киска
Старой останется.
-
Наш человек
И еще, я правильно понимаю, что могу снова претендовать на субсидию, т.к. 3 ребенок родился после того как была использована предыдущая субсидия по расселению комуналки и 10 лет мне не надо ждать?
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
Пожалуйста
собс-ти в Пятигорск не было? Кто собственник?
Имейте ввиду, что могут запросить справку с прежнего места жительства, о том сколько прописанных\собственников, осталось на момент его выписки оттуда!!!
Нам по этой причине вернули док-ты обратно!... (это указывалось второй причиной, первой - отсутствие на тот момент св-ва о многодетности, мы оочень долго его ждали, и не дождавшись подали без него)
А сколько муж вообще в Питер проживает?
Да... С МДЖ Вы по ходу пролетаете..
А у Вас бюджетники в семье есть?
Либо стоять... пока непонятно сколько...
Спасибо! По поводу собственности мужа надо будет у его мамы уточнить. Вроде, нет, но на всякий случай стоит спросить.
Не, бюджетников нет, увы. Муж проживает в Питере почти 4 года. Наверно, нас без него поставят....
-
Ветеран
доброе утро! подскажите ,девочки, как узнать поставят нас на очередь , поставили, на какой год и какие мы в списке? нам только письмо в том году пришло что признали нас нуждающимися, но только меня с детьми.муж не попал. ему бы справки архивные собрать, я так понимаю, что проживание в общежитии тоже входит в "стаж проживания".
прочитав топик, поняла что все в пролете, кто встал на очередь после 2012 гг.
все таки где узнать про очередь и планы про вставших позже?