|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.01.2016, 23:22
Мега-элита
Сообщение от Wolfff
Уже непутина ..... [url]
Тоже молодого нашла?
-
25.01.2016, 23:22
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Могу взять зачет по переуступке за наколку МК. Кстате, там давно была абещана простава, ишо с 14 г. Но возьму книгами, все по чесноку. Страждущим - Игорю и Андрею налью по стопарю за твое здоровье. Годится?
Сообщение от Самурай
Цена переуступки - стопарь))
Да мы и сами завсегда поучаствуем в процессе, ведь алко зло и им надо делиться с окружающими))) Определите место и время)))
Надо как-то сгладить разочарование от гешефта с зурабовским внешпромом))))
-
25.01.2016, 23:24
Мега-элита
Ну че делать - поставлю канешна. Вот он, звериный оскал капитализма, как сказал бы один узник совести, твой горячий поклонник. Кстате, если Гидразин и igorc в нашей деревне, равно как и ты, мона в эти выходные устроить ассамблею. С кием или стопкой в руках. Впрочем, в первом случае это мона совместить. В следующие выхи - десант за пармезаном по вражеским тылам.
Имхо, по-Божески, не то что застройщики лупят))
В выходные не уверен. Давайте в тяпницу.
-
25.01.2016, 23:26
Хранитель
Кстате, если Гидразин и igorc в нашей деревне, равно как и ты, мона в эти выходные устроить ассамблею. С кием или стопкой в руках. Впрочем, в первом случае это мона совместить. В следующие выхи - десант за пармезаном по вражеским тылам.
ко мне в эти выходные должна приехать подруга из дублина, я ее обязан напоить и накормить, попробую совместить, но пока не уверен, в следующие было бы надежнее.. кстати, кто-нить подскажите, что из жратвы заказывать ирландского? только не вискарь, его и так притащит, но я айриш не люблю/не понимаю..
upd пятница норм, ждем Андрюху и Диму)))
-
25.01.2016, 23:40
Наш человек
Сообщение от igorc
ко мне в эти выходные должна приехать подруга из дублина, я ее обязан напоить и накормить, попробую совместить, но пока не уверен, в следующие было бы надежнее.. кстати, кто-нить подскажите, что из жратвы заказывать ирландского? только не вискарь, его и так притащит, но я айриш не люблю/не понимаю..
upd пятница норм, ждем Андрюху и Диму)))
Она ирландка? Зачем ей ирландское? Я б икры заказала.) И что-нибудь из русской кухни, но достаточно нейтральное.
-
25.01.2016, 23:43
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Она ирландка? Зачем ей ирландское? Я б икры заказала.) И что-нибудь из русской кухни, но достаточно нейтральное.
Да не, она моя бывшая подчиненная, свалила отседа семейством давно, а сюда притащится прогуляться, к зубному, что-то забрать.. Дешево здесь сейчас с еврами то.
Наоборот, это я хочу попросить привести что-нить из ихней жратвы, может там сыр вкусный или еще что-то правильное..
-
25.01.2016, 23:45
Хранитель
Сообщение от fifa
не, не флаг(
Да отчего же, кривой, но похож.
-
25.01.2016, 23:48
Наш человек
Сообщение от igorc
Да не, она моя бывшая подчиненная, свалила отседа семейством давно, а сюда притащится прогуляться, к зубному, что-то забрать.. Дешево здесь сейчас с еврами то.
Наоборот, это я хочу попросить привести что-нить из ихней жратвы, может там сыр вкусный или еще что-то правильное..
Ни сразу дошло.) Ничего в голову не приходит, только мясо, может колбаса и них хорошая? Да, и сыра пусть захватит, всяко, у них он лучше.
-
25.01.2016, 23:49
-
25.01.2016, 23:53
Ветеран