| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Хорошо, что у меня все подарочные карты из ДМ )))
У них же тоже товары по ДК со скидками?
Ты вместо Петергофа Урюпинск задала в адресе что ли? Ну и редиски они....
Да щас!
Хотя мне иногда кажется что я в Урюпинске живу
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
У мелкой то ли зубы режутся, то ли внеплановое полнолуние, то ли пятка левая чешется. Второй вечер подряд не хочет ложиться спать вовремя.
Предложила мужу попрактиковать навыки укладывания детей, нежелающих быть уложенными, и улизнула в ванну полежать😊
тапок
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Благодарю👍🏻
-
Наш человек
 Сообщение от solude
У мелкой то ли зубы режутся, то ли внеплановое полнолуние, то ли пятка левая чешется. Второй вечер подряд не хочет ложиться спать вовремя.
Предложила мужу попрактиковать навыки укладывания детей, нежелающих быть уложенными, и улизнула в ванну полежать😊
тапок
Мы вообще сегодня нежелающего засыпать положили с совой-ночником развлекаться и ужинать ушли. Убаюкала Ежку сова
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Настя, я влюбленна в Саньку [emoji7][emoji7][emoji7] поставьте нас в очередь к такой завидной невесте [emoji6][emoji6][emoji6]
-
Наш человек
Пошел пятый день без мужа... Желание повеситься медленно отступает...)
-
Наш человек
Саша снежная (не перепутала, ты мне про рейму утром отвечала?) Спасибо в общем! Заказала комбез и прогулочный комплект) правда пока собиралась размеры разобрали, пришлось комбез поменять, но мне все равно нравится))) правда ни фига не поняла различия разных серий комбезов и решила забить))))
-
Старожил
Девочки, всем привет.
А каши прямо очно надо только разводить или лучше проварить?
Похоже, видела сегодня Олю Амбер около Спара в прикольной слингокуртке с дочкой и ватрушкой.
Тань, тоже думаю в ЗМ сходить, раз такая пьянка. Только не знаю на Оптиков или за ж/д на Туристскую. А в Окее у нас что?
Кто знает, про эту эпохальную распродажу: скидка и на питание, каши?
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Ань Ангел, а ты где книжки для ванной покупала? На Лабирите ни чего хорошего не могу найти
А зачем для ванной книжки?
Очень-очень рекомендую осьминожков Tomy - у многих деток хит хитовый 
http://www.toy.ru/catalog/toys-igrus...EtTzFFOW40Qnc7
Липнут к стенкам ванны, брызгаются