Страница 575 из 1052 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для alexus

В ХШ в Колпино, туда же и поступать планируем

2. ответ для sekunda , на сообщение « пн ср пт или вт чт сб экзамены -... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    пн ср пт или вт чт сб
    экзамены - натюрморты
    Спасибо большое, надо поучиться рисовать натюрморты))) сейчас из-за бешеного графика занимаемся частным порядком с художницей, очень удобно, говорит есть способности и фантазия конечно, бьет ключем.

Дело в том, что зовут меня Аня

3. ответ для alexus , на сообщение « Девочки, дочке 6,5 . Ходим сейчас на... »
    Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
    Девочки, дочке 6,5 . Ходим сейчас на курсы подготовительные с осени, нравится. И ей и мне. Одаренности я не вижу, и не разбираюсь совсем в живописи... Но дочке нравится процесс, фантазерка жуткая))
    У нас в этом году еще первый класс обычной школы. И я конечно, не сильно надеюсь что мы поступим, т.к конкурс в нашу школу ого какой.. Даже на самоокупаемое отделение.. Но я вот думаю, а оно (поступление) нам надо в этом году??? Расскажите, как ваши детки пошли в ХШ? С 7 лет?? Не сложно ли им было совмещать все нагрузки???
    У нас была такая же ситуация - ходили на подготовку с 6 лет, потом перешли на бюджет по итогам года. Т.к. первоклашкам не задают ДЗ - времени на художку бы ло предостаточно. Трудностей дочь никаких не испытывала , ведь всё (и все) знакомо . Сейчас 2-й класс и в общеобразовательной и в художественной школах. Главное - это утрясти расписания)) Но поскольку художка у нас в приоритете - подстраиваемся под нее как можем. Хорошо, что один день учебы- суббота. В вашем случае нужно учесть еще то, что одно дело переходить с подготовительного отделения на бюджет, и совсем другое - поступать на общих основаниях. КМК, это намного сложнее.

4. ответ для ЭН ЗЭ , на сообщение « У нас была такая же ситуация - ходили... »
    Элита Аватар для alexus

Цитата Сообщение от ЭН ЗЭ Посмотреть сообщение
    У нас была такая же ситуация - ходили на подготовку с 6 лет, потом перешли на бюджет по итогам года. Т.к. первоклашкам не задают ДЗ - времени на художку бы ло предостаточно. Трудностей дочь никаких не испытывала , ведь всё (и все) знакомо . Сейчас 2-й класс и в общеобразовательной и в художественной школах. Главное - это утрясти расписания)) Но поскольку художка у нас в приоритете - подстраиваемся под нее как можем. Хорошо, что один день учебы- суббота. В вашем случае нужно учесть еще то, что одно дело переходить с подготовительного отделения на бюджет, и совсем другое - поступать на общих основаниях. КМК, это намного сложнее.
    Спасибо вам за ответ!
    Про выделенное впервые слышу, у нас всем говорят, что будет экзамен в мае. Заявки до 25 апреля подавать.
    А как это происходит? педагог рекомендует типа?
    "Если бы любовь нашла дорогу в небо,
    А воспоминания стали бы ступеньками,
    Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."

Меня зовут Ирина

5. ответ для alexus , на сообщение « Девочки, дочке 6,5 . Ходим сейчас на... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Девочки, дочке 6,5 . Ходим сейчас на курсы подготовительные с осени, нравится. И ей и мне. Одаренности я не вижу, и не разбираюсь совсем в живописи... Но дочке нравится процесс, фантазерка жуткая))
    У нас в этом году еще первый класс обычной школы. И я конечно, не сильно надеюсь что мы поступим, т.к конкурс в нашу школу ого какой.. Даже на самоокупаемое отделение.. Но я вот думаю, а оно (поступление) нам надо в этом году??? Расскажите, как ваши детки пошли в ХШ? С 7 лет?? Не сложно ли им было совмещать все нагрузки???
    В первом классе дз и в школе и в художке было немного, поэтому все успевали. Во втором классе, конечно труднее становится, но если есть желание, то все не страшно. Конкурсы в художку, конечно, по всему городу огромные.

6. ответ для alexus , на сообщение « Спасибо вам за ответ! Про выделенное... »
    Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

Спасибо вам за ответ!
    Про выделенное впервые слышу, у нас всем говорят, что будет экзамен в мае. Заявки до 25 апреля подавать.
    А как это происходит? педагог рекомендует типа?
    У нас не было экзамена - все просмотры рисунков были в рамках обычных занятий. Просили написать заявление на бюджет, посмотрели рисунки за год - подходит и ага...Для моей дочки это большой +, т.к. она не всегда может сконцентрироваться и выдать по-максимуму))) Справедливости ради надо сказать, что не всех подготовишек перевели на бюджет.

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Интересно,совмещать художку и спорт получится?есть такие в топе?

Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от Ирисkа Посмотреть сообщение
    Если серьезно заниматься и тем и другим, очень проблематично. В старших классах практически невозможно.

Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.

Цитата Сообщение от Ирисkа Посмотреть сообщение
    У нас сложно совмещаются музыкалка и художка. В смвсле огромных дз в художке и ежедневных занятий дома по музыке.
    Оч.хочется бросить (мне) музыкалку, ребенок хочет продолжать.
    Знаю ребенка, совмещавшего в 1кл художку и спорт, ко 2 классу из спорта ушли.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Да, согласна. Мы в 4 классе. Ходим в художку и на хореографию. Плюс ещё серьёзная нагрузка в школе. Дочка как выжатый лимон! ((( Но брасать не хочет ничего. Не знаю надолго ли нас хватит ((( В сл.год надо что-то менять 100%.

Я - Лена

Страница 575 из 1052 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »