| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Девочки, всем привет!
Надеюсь, все болеющие идут на поправку!!!
У нас тоже зубик один вылез неделю назад, второй вижу но никак не проклюнется, мне кажется это причина периодических поднываний, сегодня вобще прикол) лежит на коврике, начинается нытье, переходящее в плачь, беру на руки, так она смотрит на коврик и тянется к нему, ухожу от коврика-плачет оглядывается, кладу-опять все не так) смешные малыши карандаши)
А ко мне мама приехала на недельку ( я калининградскся лимита есличо😂 , малая долго так пристально рассматривала бабушку, потом так смешно руку ей протянула и не ладошкой а пальчики и прям к губам, типо целуй) мы смеялись) мама для меня глоток воздуха, даже не в плане помощи, а хоть поговорить, а то муж бывает поздно приходит и я стала замечать вот выйду на улицу с коляской а в голове "муха муха цокотохааа" или "баю баю засыпай". И на этом все. Начинаю специально переключаться. А к помощи даже привыкать в этот раз не хочу, мама уедет и ломка начинается. Нее ну вобще, я не жалуюсь, я даже если ничего не делаю дома-муж без претензий, главное чтоб малышка довольна. Вот такие пироги!
Александра прекрасна и сообразительна! Хотелось бы еще глянуть как ползает а то чувствую моя не скоро)) ну если можно))
Ирина К а рецептик пирога доступен только в ВК? Нельзя тут повторить?
На счет следующего кресла, я положила глаз на cybex pallas mfix, 9-36 кг, оно со столиком небольшим, цена вопроса 19тр, муж изучал краш тесты, сказал хорошее!
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Спасибо
С именинами тебя, и всех Татьян
Почему? Я же сама предложила  вдруг передумаешь, пиши, обговорим время
Не понимаю что народ тележками выносит 
Поедете куда я предлагала - меня зовите. В соседнем доме Оля Амбер живет, зайдем к ней гости )))
 Сообщение от Irina*K
А в нашем королевстве настал полный звездец... Пришло распоряжение о новом сокращении штата/расходов... Скоро нас останется двое и сидеть мы будем по домам (сейчас в штате 4 человека и есть нормальный офис)... Это конец, полный и невозвратный... Таким боевым составом не бизнес делать, а закрытия дожидаться... Знала, что так будет, но все равно взбудоражило 
Хорошо, что ты неубиваема. а если в Р вообще бизнес закроют, ты сможешь у них на удаленке остаться работать? Или не должны закрыть в России?
 Сообщение от Irina*K
У Ромы выпал первый зуб! Такой довольный) всем похвастался) мама, а ты рада, что у меня зуб выпал? Конечно рада, слов нет как 😂
Как он его проглотить-то умудрился? Смешные они детки ))) Это на него так Хоббиты подействовали ? ))))))
 Сообщение от ДваСолнышка
У нас тоже атас на работе. Наши финны закрывают очень перспективный отдел, полностью сокращают, а это 4 человека.
Они закрывают отдел тех поддержки в Финляндии, и , соответственно, отдел продаж у нас. Причем в развитие этого направления было вложено немало средств.
Но и в моем отделе все неспокойно... У нас тоже все на-евро завязано. Клиенты стонут...
Как ваш бизнес может без техподдержки? Или она в другой стране осталась?
Я - Татьяна 
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Пусть в южные пригороды отпочкуются 
А то я заказать что-то пыталась а мне пишут-доставка в ваш город курьером невозможна, только почтой россии 
Ага, далеко вы от СПб живете, Почта России точно идти долго будет, а еще и денег заплати..))) И еще не факт, что Почтой дойдут, я тут узнала, что они какой-то прикол разработали типа посылки приходят на одно отделение в районе, типа центр выдачи, мол все оперативно и плевать, что он у черта на куличках. Мне так прислали два раза посылки, типа приезжайте получать в отделение, в 5 остановках от моего дома, хотя в 10 минутах ходьбы есть отделение, они видели решили, что там я получу быстрее. Вообщем, засыпала я их жалобами, потребовала письменный ответ в течение 7 дней и пригрозила подать иск. Не прошло и 7 дней уложились в 5 дней привезли курьером бесплатно пакет на дом и долго извинялись по телефону, мол мы не думали, не знали. Потом еще письмо с пояснением прислали... Но это мне так развлечение между делом было. Теперь мелкие конверты приносят и кидают в почтовый ящик..))) Надо бы тоже жалобу накатать, мол где извещение, мало ли кто в ящик влезет...)))
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Детский мир 
Стал почти монополистом
Хорошо, что у меня все подарочные карты из ДМ )))
 Сообщение от Fangtasian Angel
Дочки сыночки размножаются 
У них же тоже товары по ДК со скидками?
 Сообщение от Снежная_
Пусть в южные пригороды отпочкуются 
А то я заказать что-то пыталась а мне пишут-доставка в ваш город курьером невозможна, только почтой россии 
Ты вместо Петергофа Урюпинск задала в адресе что ли? Ну и редиски они....
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Мне надо выбрать стульчик и я боюсь ошибиться как с кроваткой.
- нужна ли откидываемая спинка? Дети часто засыпают в процессе? Даня сам пока что не засыпает, а вдруг начнёт! ?
-не атомная цена. Пег переги которые вы обсуждали стоят атомно. Отдавать больше 10ки за стул я не хочу (точнее хочу вообще до 5. Это реально? На авито ?).
- нужны колесики как я понимаю. И желательно только на одной оси, для устойчивости.
Смотрю на яндекс макете - они все одинаковые. Но цена на десятку может отличаться.в чем прикол не понимаю. Хиппи бэби хорошая фирма? Не развалится?
У все у всех переги что ли, да?
Всем, привет!!
Аня, у нас чико Полли, нам отдали приятели, я оооочень довольна, спинка раскладывается, конечно не 180, но очень удобно, у старших не раскладывалась, так что при сравнении, могу сказать что опция нужная)))
И да больше 10, это слишком много, но опять же моё мнение)))
Хеппи беби дарила плямяннику, в марте ему 2 года, пользуются стульчтком с 2 мес, там тоже спинка откидывается, стульчик жив, родители довольны)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Элита
Ань Ангел, а ты где книжки для ванной покупала? На Лабирите ни чего хорошего не могу найти
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Девочки, всем привет!
Надеюсь, все болеющие идут на поправку!!!
У нас тоже зубик один вылез неделю назад, второй вижу но никак не проклюнется, мне кажется это причина периодических поднываний, сегодня вобще прикол) лежит на коврике, начинается нытье, переходящее в плачь, беру на руки, так она смотрит на коврик и тянется к нему, ухожу от коврика-плачет оглядывается, кладу-опять все не так) смешные малыши карандаши)
А ко мне мама приехала на недельку ( я калининградскся лимита есличо😂  , малая долго так пристально рассматривала бабушку, потом так смешно руку ей протянула и не ладошкой а пальчики и прям к губам, типо целуй) мы смеялись) мама для меня глоток воздуха, даже не в плане помощи, а хоть поговорить, а то муж бывает поздно приходит и я стала замечать вот выйду на улицу с коляской а в голове "муха муха цокотохааа" или "баю баю засыпай". И на этом все. Начинаю специально переключаться. А к помощи даже привыкать в этот раз не хочу, мама уедет и ломка начинается. Нее ну вобще, я не жалуюсь, я даже если ничего не делаю дома-муж без претензий, главное чтоб малышка довольна. Вот такие пироги!
Александра прекрасна и сообразительна! Хотелось бы еще глянуть как ползает а то чувствую моя не скоро)) ну если можно))
Ирина К а рецептик пирога доступен только в ВК? Нельзя тут повторить?
На счет следующего кресла, я положила глаз на cybex pallas mfix, 9-36 кг, оно со столиком небольшим, цена вопроса 19тр, муж изучал краш тесты, сказал хорошее!
Был и здесь мой рецептик в своё время
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7746
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Ага, далеко вы от СПб живете, Почта России точно идти долго будет, а еще и денег заплати..))) И еще не факт, что Почтой дойдут, я тут узнала, что они какой-то прикол разработали типа посылки приходят на одно отделение в районе, типа центр выдачи, мол все оперативно и плевать, что он у черта на куличках. Мне так прислали два раза посылки, типа приезжайте получать в отделение, в 5 остановках от моего дома, хотя в 10 минутах ходьбы есть отделение, они видели решили, что там я получу быстрее. Вообщем, засыпала я их жалобами, потребовала письменный ответ в течение 7 дней и пригрозила подать иск. Не прошло и 7 дней уложились в 5 дней  привезли курьером бесплатно пакет на дом и долго извинялись по телефону, мол мы не думали, не знали. Потом еще письмо с пояснением прислали... Но это мне так развлечение между делом было. Теперь мелкие конверты приносят и кидают в почтовый ящик..))) Надо бы тоже жалобу накатать, мол где извещение, мало ли кто в ящик влезет...)))
Да я помню ты писала про свои мучения с почтой россии)))
У нас вообще атас, в моем почтовом отделении посылочный отдел работает по ему только одному известному расписанию, тк работать некому. А две тетеньки что посылки выдают и принимают, еще письма заказные принимают и отдают, ну такииие тормозаааа, я еще не видела в жизни таких! Час могут 2 человек обслуживать, засыпая на ходу. Поэтому если почта, то заказываю на адрес родителей, там нормальное ПО. Да, еще у нас нет курьера ЕМс, и за посылкой надо тоже идти на это тормознутое ПО и стоять в общей очереди. Мне вот туда за пособием на среднего надо сходить, я пытаюсь набраться мужества и найти лишних часа 2 в очереди постоять
Кстати у нас раньше стоимость ЕМС была как по СПБ, мы вообще район города и находимся в зоне КАД. Фигос, где-то год назад подняли тариф и прсылку стало стоить как отправить в ЛО, точно цены не помню, но примерно было 250, стало 800
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Всех, Татьян с именнинами 
Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@
Настя, Санька супер))))