Страница 2237 из 2632 « Первая 12371737213721872227223322342235223622372238223922402241224722872337 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Дочки сыночки размножаются :) »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Дочки сыночки размножаются
    Пусть в южные пригороды отпочкуются
    А то я заказать что-то пыталась а мне пишут-доставка в ваш город курьером невозможна, только почтой россии
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, всем привет!
    Надеюсь, все болеющие идут на поправку!!!
    У нас тоже зубик один вылез неделю назад, второй вижу но никак не проклюнется, мне кажется это причина периодических поднываний, сегодня вобще прикол) лежит на коврике, начинается нытье, переходящее в плачь, беру на руки, так она смотрит на коврик и тянется к нему, ухожу от коврика-плачет оглядывается, кладу-опять все не так) смешные малыши карандаши)
    А ко мне мама приехала на недельку ( я калининградскся лимита есличо&#128514, малая долго так пристально рассматривала бабушку, потом так смешно руку ей протянула и не ладошкой а пальчики и прям к губам, типо целуй) мы смеялись) мама для меня глоток воздуха, даже не в плане помощи, а хоть поговорить, а то муж бывает поздно приходит и я стала замечать вот выйду на улицу с коляской а в голове "муха муха цокотохааа" или "баю баю засыпай". И на этом все. Начинаю специально переключаться. А к помощи даже привыкать в этот раз не хочу, мама уедет и ломка начинается. Нее ну вобще, я не жалуюсь, я даже если ничего не делаю дома-муж без претензий, главное чтоб малышка довольна. Вот такие пироги!
    Александра прекрасна и сообразительна! Хотелось бы еще глянуть как ползает а то чувствую моя не скоро)) ну если можно))
    Ирина К а рецептик пирога доступен только в ВК? Нельзя тут повторить?
    На счет следующего кресла, я положила глаз на cybex pallas mfix, 9-36 кг, оно со столиком небольшим, цена вопроса 19тр, муж изучал краш тесты, сказал хорошее!

3. ответ для Снежная_ , на сообщение « Детский мир:065: Стал почти... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Спасибо

С именинами тебя, и всех Татьян

Почему? Я же сама предложила вдруг передумаешь, пиши, обговорим время
    Не понимаю что народ тележками выносит
    Поедете куда я предлагала - меня зовите. В соседнем доме Оля Амбер живет, зайдем к ней гости )))

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    А в нашем королевстве настал полный звездец... Пришло распоряжение о новом сокращении штата/расходов... Скоро нас останется двое и сидеть мы будем по домам (сейчас в штате 4 человека и есть нормальный офис)... Это конец, полный и невозвратный... Таким боевым составом не бизнес делать, а закрытия дожидаться... Знала, что так будет, но все равно взбудоражило
    Хорошо, что ты неубиваема. а если в Р вообще бизнес закроют, ты сможешь у них на удаленке остаться работать? Или не должны закрыть в России?

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    У Ромы выпал первый зуб! Такой довольный) всем похвастался) мама, а ты рада, что у меня зуб выпал? Конечно рада, слов нет как 😂
    Как он его проглотить-то умудрился? Смешные они детки ))) Это на него так Хоббиты подействовали ? ))))))

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    У нас тоже атас на работе. Наши финны закрывают очень перспективный отдел, полностью сокращают, а это 4 человека.
    Они закрывают отдел тех поддержки в Финляндии, и , соответственно, отдел продаж у нас. Причем в развитие этого направления было вложено немало средств.
    Но и в моем отделе все неспокойно... У нас тоже все на-евро завязано. Клиенты стонут...
    Как ваш бизнес может без техподдержки? Или она в другой стране осталась?
    Я - Татьяна

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Пусть в южные пригороды... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А то я заказать что-то пыталась а мне пишут-доставка в ваш город курьером невозможна, только почтой россии
    Ага, далеко вы от СПб живете, Почта России точно идти долго будет, а еще и денег заплати..))) И еще не факт, что Почтой дойдут, я тут узнала, что они какой-то прикол разработали типа посылки приходят на одно отделение в районе, типа центр выдачи, мол все оперативно и плевать, что он у черта на куличках. Мне так прислали два раза посылки, типа приезжайте получать в отделение, в 5 остановках от моего дома, хотя в 10 минутах ходьбы есть отделение, они видели решили, что там я получу быстрее. Вообщем, засыпала я их жалобами, потребовала письменный ответ в течение 7 дней и пригрозила подать иск. Не прошло и 7 дней уложились в 5 дней привезли курьером бесплатно пакет на дом и долго извинялись по телефону, мол мы не думали, не знали. Потом еще письмо с пояснением прислали... Но это мне так развлечение между делом было. Теперь мелкие конверты приносят и кидают в почтовый ящик..))) Надо бы тоже жалобу накатать, мол где извещение, мало ли кто в ящик влезет...)))

Детский мир
    Стал почти монополистом
    Хорошо, что у меня все подарочные карты из ДМ )))

Дочки сыночки размножаются
    У них же тоже товары по ДК со скидками?

Ты вместо Петергофа Урюпинск задала в адресе что ли? Ну и редиски они....
    Я - Татьяна

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Мне надо выбрать стульчик и я боюсь... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Мне надо выбрать стульчик и я боюсь ошибиться как с кроваткой.
    - нужна ли откидываемая спинка? Дети часто засыпают в процессе? Даня сам пока что не засыпает, а вдруг начнёт! ?
    -не атомная цена. Пег переги которые вы обсуждали стоят атомно. Отдавать больше 10ки за стул я не хочу (точнее хочу вообще до 5. Это реально? На авито ?).
    - нужны колесики как я понимаю. И желательно только на одной оси, для устойчивости.

Смотрю на яндекс макете - они все одинаковые. Но цена на десятку может отличаться.в чем прикол не понимаю. Хиппи бэби хорошая фирма? Не развалится?

У все у всех переги что ли, да?
    Всем, привет!!
    Аня, у нас чико Полли, нам отдали приятели, я оооочень довольна, спинка раскладывается, конечно не 180, но очень удобно, у старших не раскладывалась, так что при сравнении, могу сказать что опция нужная)))
    И да больше 10, это слишком много, но опять же моё мнение)))
    Хеппи беби дарила плямяннику, в марте ему 2 года, пользуются стульчтком с 2 мес, там тоже спинка откидывается, стульчик жив, родители довольны)))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ань Ангел, а ты где книжки для ванной покупала? На Лабирите ни чего хорошего не могу найти

8. ответ для Ямочки , на сообщение « Девочки, всем привет! Надеюсь, все... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Надеюсь, все болеющие идут на поправку!!!
    У нас тоже зубик один вылез неделю назад, второй вижу но никак не проклюнется, мне кажется это причина периодических поднываний, сегодня вобще прикол) лежит на коврике, начинается нытье, переходящее в плачь, беру на руки, так она смотрит на коврик и тянется к нему, ухожу от коврика-плачет оглядывается, кладу-опять все не так) смешные малыши карандаши)
    А ко мне мама приехала на недельку ( я калининградскся лимита есличо&#128514, малая долго так пристально рассматривала бабушку, потом так смешно руку ей протянула и не ладошкой а пальчики и прям к губам, типо целуй) мы смеялись) мама для меня глоток воздуха, даже не в плане помощи, а хоть поговорить, а то муж бывает поздно приходит и я стала замечать вот выйду на улицу с коляской а в голове "муха муха цокотохааа" или "баю баю засыпай". И на этом все. Начинаю специально переключаться. А к помощи даже привыкать в этот раз не хочу, мама уедет и ломка начинается. Нее ну вобще, я не жалуюсь, я даже если ничего не делаю дома-муж без претензий, главное чтоб малышка довольна. Вот такие пироги!
    Александра прекрасна и сообразительна! Хотелось бы еще глянуть как ползает а то чувствую моя не скоро)) ну если можно))
    Ирина К а рецептик пирога доступен только в ВК? Нельзя тут повторить?
    На счет следующего кресла, я положила глаз на cybex pallas mfix, 9-36 кг, оно со столиком небольшим, цена вопроса 19тр, муж изучал краш тесты, сказал хорошее!
    Был и здесь мой рецептик в своё время
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7746
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ага, далеко вы от СПб живете, Почта... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ага, далеко вы от СПб живете, Почта России точно идти долго будет, а еще и денег заплати..))) И еще не факт, что Почтой дойдут, я тут узнала, что они какой-то прикол разработали типа посылки приходят на одно отделение в районе, типа центр выдачи, мол все оперативно и плевать, что он у черта на куличках. Мне так прислали два раза посылки, типа приезжайте получать в отделение, в 5 остановках от моего дома, хотя в 10 минутах ходьбы есть отделение, они видели решили, что там я получу быстрее. Вообщем, засыпала я их жалобами, потребовала письменный ответ в течение 7 дней и пригрозила подать иск. Не прошло и 7 дней уложились в 5 дней привезли курьером бесплатно пакет на дом и долго извинялись по телефону, мол мы не думали, не знали. Потом еще письмо с пояснением прислали... Но это мне так развлечение между делом было. Теперь мелкие конверты приносят и кидают в почтовый ящик..))) Надо бы тоже жалобу накатать, мол где извещение, мало ли кто в ящик влезет...)))
    Да я помню ты писала про свои мучения с почтой россии)))
    У нас вообще атас, в моем почтовом отделении посылочный отдел работает по ему только одному известному расписанию, тк работать некому. А две тетеньки что посылки выдают и принимают, еще письма заказные принимают и отдают, ну такииие тормозаааа, я еще не видела в жизни таких! Час могут 2 человек обслуживать, засыпая на ходу. Поэтому если почта, то заказываю на адрес родителей, там нормальное ПО. Да, еще у нас нет курьера ЕМс, и за посылкой надо тоже идти на это тормознутое ПО и стоять в общей очереди. Мне вот туда за пособием на среднего надо сходить, я пытаюсь набраться мужества и найти лишних часа 2 в очереди постоять
    Кстати у нас раньше стоимость ЕМС была как по СПБ, мы вообще район города и находимся в зоне КАД. Фигос, где-то год назад подняли тариф и прсылку стало стоить как отправить в ЛО, точно цены не помню, но примерно было 250, стало 800
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Всех, Татьян с именнинами
    Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@
    Настя, Санька супер))))

Страница 2237 из 2632 « Первая 12371737213721872227223322342235223622372238223922402241224722872337 Последняя »