|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
В нашем возрасте (2003 г) тоже такая девочка есть.
Не поленилась, нашла фото первой матчевой встречи (это 2012-2013 учебный год).
Что могу сказать. Первый год (не первый год обучения, а первый год, когда дети вышли на соревнования в люди) девочка поражала всех. И своими габаритами, и результатами. Она казалась недосягаемой. А наши дети испытывали трепет перед ней.
С тех пор прошло 3 года. И трепета уже ни у кого нет... Результаты достаточно скромные, рекордов нет. Габаритами уже на столько сильно не выделяется.
Более того, моей барышне в прошлом году "посчастливилось" плыть с ней по соседним дорожкам. При этом у моей среднестатистический (для девочек-пловчих) рост и вес.
Дочка без проблем её обогнала.
Настя Пр?
Она очень изменилась сейчас, такая красотка стала! И габариты выровнялись
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
Настя Пр?
Да, она.
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
Настя Пр?
И мне тоже кажется, что не все раскабанеют. Некоторые выровняются и наоборот станут красивыми . Тощие , как "освенцим" - тож не айс.
-
с орбиты
Мой рассказ о девочке 2003 (на фото) не из Радуги. 
В Радуге в нашем возрасте таких выдающихся (габаритами) нет. Вернее, не осталось.
Было 2 девочки, но они ушли несколько лет назад.
Не, я не про радугу.
Да вообще, ну высокие девочки, они же не виноваты. Все равно пахать надо....
-
Мега-элита
Я занималась копьем-ядром. У нас тож такая девочка была. Всегда при результатах, в любом возрасте. :-)
-
Элита
 Сообщение от Мяут
И мне тоже кажется, что не все раскабанеют. Некоторые выровняются и наоборот станут красивыми . Тощие , как "освенцим" - тож не айс.
Девы! Я не на вес намекала. 
Я лишь показала разницу в росте. На этом фото все девочки 2003 года. На тот момент им по 9 лет.
Что стало с результатами - можно отчетливо увидеть по протоколам.
Только и всего
PS. Фото все посмотрели. Убираю его по этическим соображениям
-
с орбиты
 Сообщение от olgalisa
Я занималась копьем-ядром. У нас тож такая девочка была. Всегда при результатах, в любом возрасте. :-)
Нуууу уж! 
Там как раз все здоровые. И не худышки ни разу. И девочки, и мальчики. Вот и видится, что такой девочке наверно не совсем в плавание.
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
Не, я не про радугу.
Да вообще, ну высокие девочки, они же не виноваты. Все равно пахать надо....
упаси боже, тут никто не считает, что виноваты. я просто совершенно искренне поражаюсь, а может и завидую даже, поскольку сама являюсь обладательницей маленькой пигалицы
-
Элита
 Сообщение от мама вики
упаси боже, тут никто не считает, что виноваты. я просто совершенно искренне поражаюсь, а может и завидую даже, поскольку сама являюсь обладательницей маленькой пигалицы 
Не завидуйте. 
В каждой росто-весовой категории (с позволения сказать) есть свои преимущества и недостатки. Здесь речь не о спорте, а о жизни в целом.
Я, например, обладательница "роста ниже среднего". И ни разу не жалею.
Более того, спроси меня, хотела бы я быть чуть выше? Да ни за что на свете! Мне очень комфортно быть такой какая я есть.
-
Небожитель
Не завидуйте. 
В каждой росто-весовой категории (с позволения сказать) есть свои преимущества и недостатки. Здесь речь не о спорте, а о жизни в целом.
Я, например, обладательница "роста ниже среднего". И ни разу не жалею.
Более того, спроси меня, хотела бы я быть чуть выше? Да ни за что на свете! Мне очень комфортно быть такой какая я есть.
я сама ростом "ниже среднего", так что дочь понятно в кого) только тренер иногда вздыхает в шутку, что подрасти не мешало бы нам и советует морковку есть почаще)))