Страница 1281 из 3813 « Первая 28178111811231127112771278127912801281128212831284128512911331138117812281 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    В нашем возрасте (2003 г) тоже такая девочка есть.
    Не поленилась, нашла фото первой матчевой встречи (это 2012-2013 учебный год).

Что могу сказать. Первый год (не первый год обучения, а первый год, когда дети вышли на соревнования в люди) девочка поражала всех. И своими габаритами, и результатами. Она казалась недосягаемой. А наши дети испытывали трепет перед ней.
    С тех пор прошло 3 года. И трепета уже ни у кого нет... Результаты достаточно скромные, рекордов нет. Габаритами уже на столько сильно не выделяется.
    Более того, моей барышне в прошлом году "посчастливилось" плыть с ней по соседним дорожкам. При этом у моей среднестатистический (для девочек-пловчих) рост и вес.
    Дочка без проблем её обогнала.
    Настя Пр?
    Она очень изменилась сейчас, такая красотка стала! И габариты выровнялись

2. ответ для че Джонни , на сообщение « Настя Пр? Она очень изменилась... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Настя Пр?
    Да, она.

3. ответ для че Джонни , на сообщение « Настя Пр? Она очень изменилась... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Настя Пр?
    И мне тоже кажется, что не все раскабанеют. Некоторые выровняются и наоборот станут красивыми . Тощие , как "освенцим" - тож не айс.

Мой рассказ о девочке 2003 (на фото) не из Радуги.
    В Радуге в нашем возрасте таких выдающихся (габаритами) нет. Вернее, не осталось.
    Было 2 девочки, но они ушли несколько лет назад.
    Не, я не про радугу.
    Да вообще, ну высокие девочки, они же не виноваты. Все равно пахать надо....

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для olgalisa

Я занималась копьем-ядром. У нас тож такая девочка была. Всегда при результатах, в любом возрасте. :-)

6. ответ для Мяут , на сообщение « И мне тоже кажется, что не все... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    И мне тоже кажется, что не все раскабанеют. Некоторые выровняются и наоборот станут красивыми . Тощие , как "освенцим" - тож не айс.
    Девы! Я не на вес намекала.
    Я лишь показала разницу в росте. На этом фото все девочки 2003 года. На тот момент им по 9 лет.
    Что стало с результатами - можно отчетливо увидеть по протоколам.
    Только и всего

PS. Фото все посмотрели. Убираю его по этическим соображениям

7. ответ для olgalisa , на сообщение « Я занималась копьем-ядром. У нас тож... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от olgalisa Посмотреть сообщение
    Я занималась копьем-ядром. У нас тож такая девочка была. Всегда при результатах, в любом возрасте. :-)
    Нуууу уж!
    Там как раз все здоровые. И не худышки ни разу. И девочки, и мальчики. Вот и видится, что такой девочке наверно не совсем в плавание.

8. ответ для че Джонни , на сообщение « Не, я не про радугу. Да вообще, ну... »
    Небожитель Аватар для мама вики

Не, я не про радугу.
    Да вообще, ну высокие девочки, они же не виноваты. Все равно пахать надо....
    упаси боже, тут никто не считает, что виноваты. я просто совершенно искренне поражаюсь, а может и завидую даже, поскольку сама являюсь обладательницей маленькой пигалицы

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    упаси боже, тут никто не считает, что виноваты. я просто совершенно искренне поражаюсь, а может и завидую даже, поскольку сама являюсь обладательницей маленькой пигалицы
    Не завидуйте.
    В каждой росто-весовой категории (с позволения сказать) есть свои преимущества и недостатки. Здесь речь не о спорте, а о жизни в целом.
    Я, например, обладательница "роста ниже среднего". И ни разу не жалею.
    Более того, спроси меня, хотела бы я быть чуть выше? Да ни за что на свете! Мне очень комфортно быть такой какая я есть.

Небожитель Аватар для мама вики

Не завидуйте.
    В каждой росто-весовой категории (с позволения сказать) есть свои преимущества и недостатки. Здесь речь не о спорте, а о жизни в целом.
    Я, например, обладательница "роста ниже среднего". И ни разу не жалею.
    Более того, спроси меня, хотела бы я быть чуть выше? Да ни за что на свете! Мне очень комфортно быть такой какая я есть.
    я сама ростом "ниже среднего", так что дочь понятно в кого) только тренер иногда вздыхает в шутку, что подрасти не мешало бы нам и советует морковку есть почаще)))

Страница 1281 из 3813 « Первая 28178111811231127112771278127912801281128212831284128512911331138117812281 Последняя »