|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
потому как плавание это не только мышцы. не тяжелоатлеты же. тут важна легкость, плавучесть. и рост...... как только он останавливается и результаты тормозятся, а у некоторых даже ухудшаются, но это как правило девочек касается.
То есть, эти мальчики в 185 см в 11 лет - еще не остановили рост??
-
Элита
 Сообщение от tashechka
В ВК написали в группе, что матчевые отменили ближайшие
Ура! Неужели все таки есть здравомыслящие люди?
Всеми рукми и ногами "ЗА" отмену соревнований в период эпидемии. Не просто разумное решение, а "ну очень разумное"! Браво!
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
Саша Куз тоже не из маленьких так-то..... худенькая только очень 
Ну а в кого ей "маленькой" быть? Да и толстой не в кого
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Ура! Неужели все таки есть здравомыслящие люди?
Всеми рукми и ногами "ЗА" отмену соревнований в период эпидемии. Не просто разумное решение, а "ну очень разумное"! Браво!

Да, да!
Я тоже ждала этого решения!
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
ой да, такой разброс!
даже у нас в команде девочки - и 170 есть и думаю не больше 145..... один год
хотя у взрослых тоже разброс
Саша Куз тоже не из маленьких так-то..... худенькая только очень 
Не, радужная девочка не худенькая. Я еще переживала, что у моей хрудь полезла.. Тут вот есть на фото внизу, правда оч выделяется. http://radugaswim.ru/%D0%BF%D0%BE%D0...%BA/#iLightbox[gallery_image_1]/4
-
с орбиты
Нормальные девочки. 
Наших вы не видели
-
Элита
 Сообщение от olgalisa
В Радуге девочка есть сейчас 2006 год.. Побила недавно рекорд школы для девочек 9 лет, по-моему Кузнецову обскакала по результатам. Муж все удивлялся какая крупная девочка, выше тренеров.. Разные они сейчас и развиваются оч по-разному..
Сейчас на результаты смотреть бессмысленно.
Девочке и родителям безусловно победы доставляют удовольствие. Но!
Поверьте мне, через пару тройку лет она не будет так выделяться. А в худшем варианте (что, к стати, наиболее вероятно) её результаты относительно других съедут в середину турнирной таблицы.
Так что пока есть возможность плыть и блистать, пусть радуется
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
потому как плавание это не только мышцы. не тяжелоатлеты же. тут важна легкость, плавучесть. и рост...... как только он останавливается и результаты тормозятся, а у некоторых даже ухудшаются, но это как правило девочек касается.
У девочек критический момент - начало менструации. Результаты тормозит на 1-2 года, пока организм перестраивается и идет игра гормонов.
А вместе с этим начинается откладываться жирок по женскому типу. И если идет избыточное отложение жира, то тогда ахтунг полный.
-
Мега-элита
Нормальные - это наши 2005, на них ссылка открывается. А в конце там все такие малыши и одна ну оч крупная девушка, правда выделяется.
-
Небожитель
 Сообщение от olgalisa
Нормальные - это наши 2005, на них ссылка открывается. А в конце там все такие малыши и одна ну оч крупная девушка, правда выделяется.
посмотрела- это какой год? 2006??? ровестница моей что ли?