| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
На всякий случай: на перекрестке Отиков и Туристской есть большой лифт на 2эт в ЗМ
Спасибо 
С именинами тебя, и всех Татьян 
 Сообщение от Ooleetka
Ой, Анют, ну что ты, было бы свинством с моей стороны так тебя использовать, но за предложение правда спасибище огромное и лучи добра 
Муж зайдет вечером в Дети, может, что-то останется по нашу душу хорошего из лего.
Почему? Я же сама предложила вдруг передумаешь, пиши, обговорим время
Не понимаю что народ тележками выносит
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Спасибо
С именинами тебя, и всех Татьян
Почему? Я же сама предложила  вдруг передумаешь, пиши, обговорим время
Не понимаю что народ тележками выносит 
лего, по три телеги за раз, перекупщики
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Мне надо выбрать стульчик и я боюсь ошибиться как с кроваткой.
- нужна ли откидываемая спинка? Дети часто засыпают в процессе? Даня сам пока что не засыпает, а вдруг начнёт! ?
-не атомная цена. Пег переги которые вы обсуждали стоят атомно. Отдавать больше 10ки за стул я не хочу (точнее хочу вообще до 5. Это реально? На авито ?).
- нужны колесики как я понимаю. И желательно только на одной оси, для устойчивости.
Смотрю на яндекс макете - они все одинаковые. Но цена на десятку может отличаться.в чем прикол не понимаю. Хиппи бэби хорошая фирма? Не развалится?
У все у всех переги что ли, да?
У нас чикко полли меджик, бу, брала на авито за 6тр
Я довольна))
-
Наш человек
 Сообщение от solude
У меня Чико поли мэджик, но я его брала , когда Саньке месяца не было.
Зачем тебе откидываемая спинка? Стул - что бы есть, а не спать. Ну если только он у тебя сидеть еще не будет совсем к тому моменту ,как ты его в стул посадишь.
hb хорошая фирма, коляски и автокресла у них бы не взяла, все остальное очень даже.
бренд, функциональность, материал. Именно в такой последовательности.
Насть, вы вкладку для новорожденных используете еще?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Мне надо выбрать стульчик и я боюсь ошибиться как с кроваткой.
- нужна ли откидываемая спинка? Дети часто засыпают в процессе? Даня сам пока что не засыпает, а вдруг начнёт! ?
-не атомная цена. Пег переги которые вы обсуждали стоят атомно. Отдавать больше 10ки за стул я не хочу (точнее хочу вообще до 5. Это реально? На авито ?).
- нужны колесики как я понимаю. И желательно только на одной оси, для устойчивости.
Смотрю на яндекс макете - они все одинаковые. Но цена на десятку может отличаться.в чем прикол не понимаю. Хиппи бэби хорошая фирма? Не развалится?
У все у всех переги что ли, да?
У меня неизвестный стул, отдали) спать никто в нем даже не думает!
Колес 4, удобно катать из комнаты в кухню. Есть поднос, он снимается, регулируется. В остальном не вижу чего-то уникального во всех этих стульях)
Отправлено с моего 📱
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Я не помню, в скороходовских есть супинатор? Тема уже далеко от меня 
есть. а какую ты обувь дочке покупаешь?
-
Старожил
Всем привет)))
У нас Пег Перего, но нам отдали, Гриня его полюбил нежно) И посколько пока хорошо еще не сидит - откидывающаяся спинка нам удобна. У него теперь любимая игра: перекидай все игрушки на пол. Сидит и планомерно выкидывает все, что ему даешь)) Шезлонг нравится меньше, подозреваю что из-за высоты, тут он наравне с нами)
Санька прикольная)))))
Мы тут наконец первую прививку сделали) А то я думала и не начнем)
Читала на прошлой неделе разговоры о прикорамах, я как-то вообще забыла про это. Вот в выходные купила кашу и кабачок, начнем наверное с каши, т.к. маловесные мы) купила Хайнц (старшего ими кормила) и Нестле, кто пробовал то и то может, что лучше?) Кабачки БЛ не появились? Ничего я не пропустила?)
Погода хорошая, в выходные ездили кататься на лыжах, мы со старшим катались, а папа наш отказался - дрых с мелким в машине)))
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Насть, вы вкладку для новорожденных используете еще?
да, Санька еще не сидит сама, а я ее не присаживаю.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от scharada
Всем привет)))
У нас Пег Перего, но нам отдали, Гриня его полюбил нежно) И посколько пока хорошо еще не сидит - откидывающаяся спинка нам удобна. У него теперь любимая игра: перекидай все игрушки на пол. Сидит и планомерно выкидывает все, что ему даешь)) Шезлонг нравится меньше, подозреваю что из-за высоты, тут он наравне с нами)
Санька прикольная)))))
Мы тут наконец первую прививку сделали) А то я думала и не начнем)
Читала на прошлой неделе разговоры о прикорамах, я как-то вообще забыла про это. Вот в выходные купила кашу и кабачок, начнем наверное с каши, т.к. маловесные мы) купила Хайнц (старшего ими кормила) и Нестле, кто пробовал то и то может, что лучше?) Кабачки БЛ не появились? Ничего я не пропустила?)
Погода хорошая, в выходные ездили кататься на лыжах, мы со старшим катались, а папа наш отказался - дрых с мелким в машине)))
Ань, кабачки БЛ пока не предвидятся в продаже.... что там у них нестыкуется... Четко ответить не смогли, но сказали, что их нет пока...
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
есть. а какую ты обувь дочке покупаешь?
Сейчас не парюсь, я про первый шаг только говорила В любом случае, выбираю без супинатора и с гибкой подошвой.
Даже тот же разрекламированный Лебедев (ортопед который) приезжал к нам и не рекомендовал супинаторы в детской обуви...