Страница 2228 из 2632 « Первая 12281728212821782218222422252226222722282229223022312232223822782328 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ой, Анют, ну что ты, было бы свинством... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение

На всякий случай: на перекрестке Отиков и Туристской есть большой лифт на 2эт в ЗМ
    Спасибо

С именинами тебя, и всех Татьян

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, Анют, ну что ты, было бы свинством с моей стороны так тебя использовать, но за предложение правда спасибище огромное и лучи добра
    Муж зайдет вечером в Дети, может, что-то останется по нашу душу хорошего из лего.
    Почему? Я же сама предложила вдруг передумаешь, пиши, обговорим время
    Не понимаю что народ тележками выносит
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Спасибо

С именинами тебя, и всех Татьян

Почему? Я же сама предложила вдруг передумаешь, пиши, обговорим время
    Не понимаю что народ тележками выносит
    лего, по три телеги за раз, перекупщики

3. ответ для Anytka.S , на сообщение « Мне надо выбрать стульчик и я боюсь... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Мне надо выбрать стульчик и я боюсь ошибиться как с кроваткой.
    - нужна ли откидываемая спинка? Дети часто засыпают в процессе? Даня сам пока что не засыпает, а вдруг начнёт! ?
    -не атомная цена. Пег переги которые вы обсуждали стоят атомно. Отдавать больше 10ки за стул я не хочу (точнее хочу вообще до 5. Это реально? На авито ?).
    - нужны колесики как я понимаю. И желательно только на одной оси, для устойчивости.

Смотрю на яндекс макете - они все одинаковые. Но цена на десятку может отличаться.в чем прикол не понимаю. Хиппи бэби хорошая фирма? Не развалится?

У все у всех переги что ли, да?
    У нас чикко полли меджик, бу, брала на авито за 6тр
    Я довольна))
    Женя

4. ответ для solude , на сообщение « У меня Чико поли мэджик, но я его брала... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    У меня Чико поли мэджик, но я его брала , когда Саньке месяца не было.
    Зачем тебе откидываемая спинка? Стул - что бы есть, а не спать. Ну если только он у тебя сидеть еще не будет совсем к тому моменту ,как ты его в стул посадишь.
    hb хорошая фирма, коляски и автокресла у них бы не взяла, все остальное очень даже.

бренд, функциональность, материал. Именно в такой последовательности.
    Насть, вы вкладку для новорожденных используете еще?
    Женя

5. ответ для Anytka.S , на сообщение « Мне надо выбрать стульчик и я боюсь... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Мне надо выбрать стульчик и я боюсь ошибиться как с кроваткой.
    - нужна ли откидываемая спинка? Дети часто засыпают в процессе? Даня сам пока что не засыпает, а вдруг начнёт! ?
    -не атомная цена. Пег переги которые вы обсуждали стоят атомно. Отдавать больше 10ки за стул я не хочу (точнее хочу вообще до 5. Это реально? На авито ?).
    - нужны колесики как я понимаю. И желательно только на одной оси, для устойчивости.

Смотрю на яндекс макете - они все одинаковые. Но цена на десятку может отличаться.в чем прикол не понимаю. Хиппи бэби хорошая фирма? Не развалится?

У все у всех переги что ли, да?
    У меня неизвестный стул, отдали) спать никто в нем даже не думает!
    Колес 4, удобно катать из комнаты в кухню. Есть поднос, он снимается, регулируется. В остальном не вижу чего-то уникального во всех этих стульях)

Отправлено с моего 📱

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я не помню, в скороходовских есть супинатор? Тема уже далеко от меня
    есть. а какую ты обувь дочке покупаешь?

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для scharada

Всем привет)))

У нас Пег Перего, но нам отдали, Гриня его полюбил нежно) И посколько пока хорошо еще не сидит - откидывающаяся спинка нам удобна. У него теперь любимая игра: перекидай все игрушки на пол. Сидит и планомерно выкидывает все, что ему даешь)) Шезлонг нравится меньше, подозреваю что из-за высоты, тут он наравне с нами)

Санька прикольная)))))

Мы тут наконец первую прививку сделали) А то я думала и не начнем)
    Читала на прошлой неделе разговоры о прикорамах, я как-то вообще забыла про это. Вот в выходные купила кашу и кабачок, начнем наверное с каши, т.к. маловесные мы) купила Хайнц (старшего ими кормила) и Нестле, кто пробовал то и то может, что лучше?) Кабачки БЛ не появились? Ничего я не пропустила?)

Погода хорошая, в выходные ездили кататься на лыжах, мы со старшим катались, а папа наш отказался - дрых с мелким в машине)))

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Насть, вы вкладку для новорожденных используете еще?
    да, Санька еще не сидит сама, а я ее не присаживаю.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для scharada , на сообщение « Всем привет))) У нас Пег Перего, но... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Всем привет)))

У нас Пег Перего, но нам отдали, Гриня его полюбил нежно) И посколько пока хорошо еще не сидит - откидывающаяся спинка нам удобна. У него теперь любимая игра: перекидай все игрушки на пол. Сидит и планомерно выкидывает все, что ему даешь)) Шезлонг нравится меньше, подозреваю что из-за высоты, тут он наравне с нами)

Санька прикольная)))))

Мы тут наконец первую прививку сделали) А то я думала и не начнем)
    Читала на прошлой неделе разговоры о прикорамах, я как-то вообще забыла про это. Вот в выходные купила кашу и кабачок, начнем наверное с каши, т.к. маловесные мы) купила Хайнц (старшего ими кормила) и Нестле, кто пробовал то и то может, что лучше?) Кабачки БЛ не появились? Ничего я не пропустила?)

Погода хорошая, в выходные ездили кататься на лыжах, мы со старшим катались, а папа наш отказался - дрых с мелким в машине)))
    Ань, кабачки БЛ пока не предвидятся в продаже.... что там у них нестыкуется... Четко ответить не смогли, но сказали, что их нет пока...

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    есть. а какую ты обувь дочке покупаешь?
    Сейчас не парюсь, я про первый шаг только говорила В любом случае, выбираю без супинатора и с гибкой подошвой.
    Даже тот же разрекламированный Лебедев (ортопед который) приезжал к нам и не рекомендовал супинаторы в детской обуви...

Страница 2228 из 2632 « Первая 12281728212821782218222422252226222722282229223022312232223822782328 Последняя »