|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
сходите к серб на консультацию. у вас двойные грыжи - на веке и на скуле. это сложнее удаляется.
-
Элита
Сообщение от Амазонка
Я смотрю у Каримова совсем на поток все поставлено ((( Разве можно человека после общего наркоза через 3 часа домой отпускать. У меня слов нет....
у меня после обычной операции также отпустили. правда тоже коммерческий центр со всеми вытекающими.
-
Элита
Сообщение от Амазонка
Я смотрю у Каримова совсем на поток все поставлено ((( Разве можно человека после общего наркоза через 3 часа домой отпускать. У меня слов нет....
Да в общем-то никто не выгонял, это я попросилась, чувствовала хорошо себя, дома то и стены лечат). Палата оплачена была на день, можно легко там до вечера находиться.
-
Элита
Сообщение от lyubasik
Тоже поздравляю!!!
Была на консультации до нового года, вот думаю подорожало или нет? Мне насчитал 86100, с анализами у них, и сутки в палате 5000.
Цены пока не подняли, я и до НГ была и после на консультации-цена та же.
-
Старожил
Сообщение от Амазонка
Я оперировалась у него 03.01 под местной анестезией в Юнион клиник. После ОП, в палате была уже в 14.00. Полежала, поспала, потом позвонила родственникам, меня никто не выгонял, даже покормили, чай принесли. Уехала поздно вечером.
Поэтому в защиту Каримова хочу сказать, что он ко всем подходит Очень внимательно.
-
Девушки, здравствуйте! Тоже задумалась о блафаропластике. Пока только читаю топ и выбираю врача. 1300 страниц, конечно, мне не осилить, но уже сделала для себя некоторые выводы. Хочу спросить про доктора Кузнецова, который в Меди. Почему-то нет отзывов о нем, никто у него не делал? Для себя пока отметила Каримова и Серб.
-
Элита
Сообщение от Вика+Лера
Я оперировалась у него 03.01 под местной анестезией в Юнион клиник. После ОП, в палате была уже в 14.00. Полежала, поспала, потом позвонила родственникам, меня никто не выгонял, даже покормили, чай принесли. Уехала поздно вечером.
Поэтому в защиту Каримова хочу сказать, что он ко всем подходит Очень внимательно.
А мне бутылку воды принес и даже попоил сам)). Отношение всего персонала ОЧЕНЬ хорошее, ничего не могу плохого сказать.
-
Старожил
Сообщение от TRODIONOVA
Спасибо большое )) Вот фото ДО
Какие у Вас глаза красивые!)) Я уже предвкушаю фото "после"... это будет вообще супер!))
-
Наш человек
Сообщение от TRODIONOVA
Да в общем-то никто не выгонял, это я попросилась, чувствовала хорошо себя, дома то и стены лечат). Палата оплачена была на день, можно легко там до вечера находиться.
После общего наркоза обычно сутки наблюдают, поэтому и странно. А если бы с вами случилось что, не дай бог конечно. Это неправильно со стороны клиники и врачей.
Сообщение от Вика+Лера
А вот после местной анестезии обычно не долго держат.
А кормить они по-любому должны. Вы же палату оплатили ))))
-
Я не давно на сайте. Кто подскажет как защитить глаза от компьютера? Зрение ухудшается и долго не могу за компом сидеть