Страница 716 из 1282 « Первая 2166166667067127137147157167177187197207267668161216 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Ветеран Аватар для Знаменка

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    У меня опять температура поползла вверх...
    бессимптомов и опять резко...Ну вот что это такое???Позитиффффчик не получается(((
    Надя, а что утебя с анализами крови?

Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))

Я - Катя

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Спасибо всем за поздравления! Именник решил довести мать сегодня. Орет, есть подавай, едим 150 смеси уже и каждые 3 часа кроме ночи, ночью спит запеленутый, не просыпается , ложимся в 22, встаем в 5 поесть и потом спим до 9, просыпаемся с диким ревом, оголодал прям и так каждый раз перед приемом пищи, поест, потом нормально все. Как время кормежки ор. Сейчас просто орет, не знаю везде ему не так и на руках и на кровати и в кроватке. На прогулке вот спит ,может хоть 3 часа спать, но у меня из за погоды давление упало ,я столько нагуливать не могу. Еще наверно я плохая мать, вот он орет, я ничем не могу успокоить, и словила на мысле что меня раздражает этот ор, не знаю че ему надо, нормальная мать наверно б не раздражалась((((((( обидно и плакать охото.
    Сыночек Илья 25.11.2015

3. ответ для atamanka , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Batixa

моя Лера 2х летка с сломоной ногой. .Я вобще в прострации.Она круглосуточно на руках....Отойти не могу Ор такой это трындец Ночью не сплю.При каждом ее движении подскакивпю и помогаю перевернуться.Не успеа...она на ногу обперлась- все...часовая истерика...Лучше б я ей пить носила
    три дня я вообще никакая.
    БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!
    Больные дети имееют право капризничать.Надо перетерпеть!Держись и поправляйтесь@@@@@
    Кулачков вам на поправку:@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Маню, Артемия и Илюшу и их мамочек Мимимот, Мария Дмитриевна и MarinaGoldi с двумя месяцами!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

Надя, не говори глупостей! Во-первых, такое может случится абсолютно с каждым. У меня как-то Ронька попрыгал на диване - прилетел лбом в стену. Сотрясение мозга. А как-то летом оба чуть не утонули в пруду на даче у подруги... И я уверена, что любая, у кого есть старшие дети, может рассказать тебе не одну такую историю. И что, мы все теперь никчемные мамы?
    Во-вторых, подумай, во что превратится жизнь твоих дочек, если ты будешь постоянно их одергивать. На диване не баловаться, на дерево не залезать, к высоким горкам не подходить... Бррр.
    В общем, Надя, ты прекрасная мама! И пусть дочка поправляется поскорее!

Ужас... И хорошо, что уже все забыл и снова носится
    Как вы сейчас?
    Абсолютно точно!
    Девочки!Спасибо вам за поддержку!И за слова,"от всего и не убережешь" и мать я не никчемная.Прочитала все ваши истории и правда.Это дети.Они болеют,обжигаются, падают, ломают ноги.Сколько еще всего будет.Перестала себя грызть.И чего раньше не написала?Было стыдно, что осуждать начнете. А потом полумала так мне и надо.А вы каждая нашли правильные слова.И не могу выразить своих чувств.СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! И за то, что мозг на место поставили.
    Первый ребенок, первый перелом.Я конечно испугалась.Ведь кровиночка же моя-беззащитная.Надо учиться спокойней воспринимать шишки.А то так и кони двинуть можно от стресса

Три дня сидела справиться с чувством вины не могла😒
    Ну какая же я дурочка?
    Всех вас искренне люблю❤💋
    Надя, молодец, что успокоилась! Тебе уже все написали, что это может произойти с кем угодно и где угодно. Из-за моего недосмотра сын в 4 месяца со стола упал. Годами позже я ему чуть палец не сломала, придавив дверью в медцентре. Не знала , что сынок (ему тогда 4 года было, вставил палец в щель со стороны петель). Перелом - это, конечно, плохо, но у деток всё быстро заживает. И голову пеплом посыпать не надо. Дети вырастают и забывают об этом.

Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Надя, а что утебя с анализами крови?
    Надя, тоже хотела спросить про анализы. Ты же делала недавно. Какой-нибудь диагноз уже есть?

Я Оля

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления! Именник решил довести мать сегодня. Орет, есть подавай, едим 150 смеси уже и каждые 3 часа кроме ночи, ночью спит запеленутый, не просыпается , ложимся в 22, встаем в 5 поесть и потом спим до 9, просыпаемся с диким ревом, оголодал прям и так каждый раз перед приемом пищи, поест, потом нормально все. Как время кормежки ор. Сейчас просто орет, не знаю везде ему не так и на руках и на кровати и в кроватке. На прогулке вот спит ,может хоть 3 часа спать, но у меня из за погоды давление упало ,я столько нагуливать не могу. Еще наверно я плохая мать, вот он орет, я ничем не могу успокоить, и словила на мысле что меня раздражает этот ор, не знаю че ему надо, нормальная мать наверно б не раздражалась((((((( обидно и плакать охото.
    Марина.. Ай-айай плохая тенденция.. Отставить негатив и плохой настрой. Меня тоже жутко бесть когда орет не зная что ему надо. И что? Мама тоже человек .
    Про прогулки- клади спать на балконе или окно открытый настежь чтобы воздух шел

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Indidj

Девочки, плохая или странная мать, эта, которая из позавчерашних новостей оставила ребенка в коляске без присмотра, а сама ушла в сберкассу чуть ли не за квартал, капец! Так что не наговаривайте на себя, пожалуйста!

Я Оля

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для KaDi

Ой девочки, у нас еще и эпидемия плохих матерей в топе))) я вчера тоже плакалась мужу на эту тему)

Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Вот правильный настрой! Надюша, ты замечательная очень нежная и любящая мама! И для своих девочек - самая самая лучшая на свете!
    А шишек ещё ой сколько будет... Всё это типично для детства...
    Я помню тайком от мамы аспирин ела - нравился он мне. Она его высоко на полке хранила, а я два стула поставлю - и дотягиваюсь пока никто не видит. Только недавно ей об этом рассказала - она ужаснулась... А в детстве так и не засекли меня 😀
    А зачем ела? Если не секрет? Вкус нравился?
    Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Марина, нормальная ты мать. Вспомни, как ты ждала сыночка и переживала, что ему в животе плохо. Поэтому ты не можешь быть плохой мамой!!! Просто когда ребёнок долго и истошно кричит, а все попытки его успокоить равны нулю, то это может вызвать раздражение. Главное, самой не начинать плакать,т.к. дети чувствуют наше настроение и ведут себя соответствующе. Может быть, ребёнок реагирует на погоду? Я вот заметила, что когда девочки пишут о плаче детей, мой в эти дни спит идеально.А через 2 дня истерит. Такая тенденция наблюдалась пару раз. Это могут быть и колики, и кишечная инфекция. Он же не каждый день так кричит? Поэтому помни, как писала ранее Шоколадинка, кроме нас никто ребёнку не поможет.

Всем болеющим мамам и их деткам здоровья!
    Всех уже и не перечислить по памяти!(( @@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Nutik

Ира!Аааааа...Господи кошмары какие((_
    Все, я боюсь детсва своих детей

точнее своей реакции(((я трус!
    У всех с детьми что то случалось- моей 11: с горки падала вниз башкой, на лестнице в садике упала, держа меня за руку( компрессионный перелом был), в Стокгольме я ее потеряла в юнибакене так что не бойся, будет много интересного. и это абсолютно у всех, кто говорит что такого не было ничего- привирает. Так что нервы в кулак и вперед. Ты самая лучшая мама для своих детей

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Девочки, а при гв можно анаферрон? Хочу пропить...

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

Страница 716 из 1282 « Первая 2166166667067127137147157167177187197207267668161216 Последняя »