| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фабрюша
У меня опять температура поползла вверх...
бессимптомов и опять резко...Ну вот что это такое???Позитиффффчик не получается(((
Надя, а что утебя с анализами крови?
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя 
-
Старожил
Спасибо всем за поздравления! Именник решил довести мать сегодня. Орет, есть подавай, едим 150 смеси уже и каждые 3 часа кроме ночи, ночью спит запеленутый, не просыпается , ложимся в 22, встаем в 5 поесть и потом спим до 9, просыпаемся с диким ревом, оголодал прям и так каждый раз перед приемом пищи, поест, потом нормально все. Как время кормежки ор. Сейчас просто орет, не знаю везде ему не так и на руках и на кровати и в кроватке. На прогулке вот спит ,может хоть 3 часа спать, но у меня из за погоды давление упало ,я столько нагуливать не могу. Еще наверно я плохая мать, вот он орет, я ничем не могу успокоить, и словила на мысле что меня раздражает этот ор, не знаю че ему надо, нормальная мать наверно б не раздражалась((((((( обидно и плакать охото.
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Ветеран
 Сообщение от Фабрюша
моя Лера 2х летка с сломоной ногой. .Я вобще в прострации.Она круглосуточно на руках....Отойти не могу Ор такой это трындец Ночью не сплю.При каждом ее движении подскакивпю и помогаю перевернуться.Не успеа...она на ногу обперлась- все...часовая истерика...Лучше б я ей пить носила
три дня я вообще никакая.
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!
Больные дети имееют право капризничать.Надо перетерпеть!Держись и поправляйтесь@@@@@
Кулачков вам на поправку:@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
 Сообщение от sahkanit
Надя, не говори глупостей! Во-первых, такое может случится абсолютно с каждым. У меня как-то Ронька попрыгал на диване - прилетел лбом в стену. Сотрясение мозга. А как-то летом оба чуть не утонули в пруду на даче у подруги... И я уверена, что любая, у кого есть старшие дети, может рассказать тебе не одну такую историю. И что, мы все теперь никчемные мамы?
Во-вторых, подумай, во что превратится жизнь твоих дочек, если ты будешь постоянно их одергивать. На диване не баловаться, на дерево не залезать, к высоким горкам не подходить... Бррр.
В общем, Надя, ты прекрасная мама! И пусть дочка поправляется поскорее!
Ужас... И хорошо, что уже все забыл и снова носится 
Как вы сейчас?
Абсолютно точно!
 Сообщение от Фабрюша
Девочки!Спасибо вам за поддержку!И за слова,"от всего и не убережешь" и мать я не никчемная.Прочитала все ваши истории и правда.Это дети.Они болеют,обжигаются, падают, ломают ноги.Сколько еще всего будет.Перестала себя грызть.И чего раньше не написала?Было стыдно, что осуждать начнете. А потом полумала так мне и надо.А вы каждая нашли правильные слова.И не могу выразить своих чувств.СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! И за то, что мозг на место поставили.
Первый ребенок, первый перелом.Я конечно испугалась.Ведь кровиночка же моя-беззащитная.Надо учиться спокойней воспринимать шишки.А то так и кони двинуть можно от стресса
Три дня сидела справиться с чувством вины не могла😒
Ну какая же я дурочка?
Всех вас искренне люблю❤💋
Надя, молодец, что успокоилась! Тебе уже все написали, что это может произойти с кем угодно и где угодно. Из-за моего недосмотра сын в 4 месяца со стола упал. Годами позже я ему чуть палец не сломала, придавив дверью в медцентре. Не знала , что сынок (ему тогда 4 года было, вставил палец в щель со стороны петель). Перелом - это, конечно, плохо, но у деток всё быстро заживает. И голову пеплом посыпать не надо. Дети вырастают и забывают об этом.
-
Ветеран
 Сообщение от Знаменка
Надя, а что утебя с анализами крови?
Надя, тоже хотела спросить про анализы. Ты же делала недавно. Какой-нибудь диагноз уже есть?

Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от MarinaGoldi
Спасибо всем за поздравления! Именник решил довести мать сегодня. Орет, есть подавай, едим 150 смеси уже и каждые 3 часа кроме ночи, ночью спит запеленутый, не просыпается , ложимся в 22, встаем в 5 поесть и потом спим до 9, просыпаемся с диким ревом, оголодал прям и так каждый раз перед приемом пищи, поест, потом нормально все. Как время кормежки ор. Сейчас просто орет, не знаю везде ему не так и на руках и на кровати и в кроватке. На прогулке вот спит ,может хоть 3 часа спать, но у меня из за погоды давление упало ,я столько нагуливать не могу. Еще наверно я плохая мать, вот он орет, я ничем не могу успокоить, и словила на мысле что меня раздражает этот ор, не знаю че ему надо, нормальная мать наверно б не раздражалась((((((( обидно и плакать охото.
Марина.. Ай-айай плохая тенденция.. Отставить негатив и плохой настрой. Меня тоже жутко бесть когда орет не зная что ему надо. И что? Мама тоже человек .
Про прогулки- клади спать на балконе или окно открытый настежь чтобы воздух шел
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
Девочки, плохая или странная мать, эта, которая из позавчерашних новостей оставила ребенка в коляске без присмотра, а сама ушла в сберкассу чуть ли не за квартал, капец! Так что не наговаривайте на себя, пожалуйста!

Я Оля
-
Элита
Ой девочки, у нас еще и эпидемия плохих матерей в топе))) я вчера тоже плакалась мужу на эту тему)
-
Ветеран
 Сообщение от Медьведица
Вот правильный настрой! Надюша, ты замечательная очень нежная и любящая мама! И для своих девочек - самая самая лучшая на свете!
А шишек ещё ой сколько будет... Всё это типично для детства...
Я помню тайком от мамы аспирин ела - нравился он мне. Она его высоко на полке хранила, а я два стула поставлю - и дотягиваюсь пока никто не видит. Только недавно ей об этом рассказала - она ужаснулась... А в детстве так и не засекли меня 😀
А зачем ела? Если не секрет? Вкус нравился?
 Сообщение от MarinaGoldi
Марина, нормальная ты мать. Вспомни, как ты ждала сыночка и переживала, что ему в животе плохо. Поэтому ты не можешь быть плохой мамой!!! Просто когда ребёнок долго и истошно кричит, а все попытки его успокоить равны нулю, то это может вызвать раздражение. Главное, самой не начинать плакать,т.к. дети чувствуют наше настроение и ведут себя соответствующе. Может быть, ребёнок реагирует на погоду? Я вот заметила, что когда девочки пишут о плаче детей, мой в эти дни спит идеально.А через 2 дня истерит. Такая тенденция наблюдалась пару раз. Это могут быть и колики, и кишечная инфекция. Он же не каждый день так кричит? Поэтому помни, как писала ранее Шоколадинка, кроме нас никто ребёнку не поможет.
Всем болеющим мамам и их деткам здоровья! Всех уже и не перечислить по памяти!(( @@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Фабрюша
Ира!Аааааа...Господи кошмары какие  ((_
Все, я боюсь детсва своих детей
точнее своей реакции(((я трус!
У всех с детьми что то случалось- моей 11: с горки падала вниз башкой, на лестнице в садике упала, держа меня за руку( компрессионный перелом был), в Стокгольме я ее потеряла в юнибакене так что не бойся, будет много интересного. и это абсолютно у всех, кто говорит что такого не было ничего- привирает. Так что нервы в кулак и вперед. Ты самая лучшая мама для своих детей
-
Активный участник
Девочки, а при гв можно анаферрон? Хочу пропить...
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)