| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
а можно я опять позанудствую?
а зачем ходить в Сбер? карточка Сбера есть? можно просто пополнять ее и с нее сделать перевод. пополнить можно во всяких разных местах, где народу гораздо меньше, чем в самих отделениях.
и на 27.01 деньги должны посткпить на счет, то есть платить нужно хотя бы за день. мало ли что..
да, и с прошедшим ДР! 
Да, вот как-то очково, вдруг не дойдут , или цифрой ошибусь )) для меня надежнее видеть , что все пропечатывается в книжке. )) сумма не маленькая . Не хочется потом выяснять куда и что ушло ((
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Леничке не разболеться!@@@@@@@@@@
Всем деткам хорошего настроения!@@@@@@
У нас старшая заболела( 38 сильно болит голова, кашель редкий. Вызвала врача, ждем. Закоыли ее в комнате, всем болеть совсем не хочется((((
Выздоравливайте @@@@@@@
 Сообщение от murchionok
Оля с днем рождения прощедшим. Счастья, радости и всего того чего сама себе желаешь!
Спасибо ))
 Сообщение от Любашка
С годовщиной вас [emoji257][emoji257][emoji257]а где такая красота в Сестрорецке?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
18 лет, обалдеть..... С годовщиной вас! Живите в любви и согласии еще много раз по столько!
-
Счастливый человек
Выпишите мне индульгенцию, пожалуйста. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫ достало, ору, он еще больше орет. А чтобы не орал, надо: "мутики, булЬку" и не мешать писать на диван. Собственные крики меня волнуют очень. Вообще не люблю орать и даже громко разговаривать.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Девочки привет!
Мы с мужем отдыхаем в Сестрорецке! Вчера была 18 годовщина свадьбы  Настя осталась со свекровью и даже отлично спала ночь без мамы  )
Немного красоты 
действительно красота! с годовщиной вас!
-
Ветеран
Люба, с годовщиной!!!
Оля, с днём рождения!!!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Прекрасное имя 
ну, к слову, сегодня 3 ребенка, включая Лёню, кидали собачке мячик. Одной девочке 1.7, еще один мальчик, полагаю, наш ровесник. Девочка кидала строго вниз, мальчик сантиметров на 20 вперед и попадал собачке по морде всё время. Лёня тоже сантиметров на 20 вперед. В общем, кидальщики так себе. Меня вот больше огорчает, что Лёня никак не научится прыгать на 2 ногах.
Саша,мы буквально в пятницу были у ортопеда,Тася тоже не прыгает,Ортопед сказала,что ничего страшного,дети имеют право быть неодинаковыми,а наши ноги и стопы идеальны.Вердиктом довольна,тк у старших плокостопие,а Тася с года в экко.Видимо,поэтому.
Оля,с наступившим днем рождения тебя!Крепкого здоровья и большого теплого,уютного,спокойного,семейного счастья тебе и всей твоей семье!!!
Люба,с бирюзовой свадьбой вас!!!Вы отличная пара!Так держать!
Бассейн на улице,уххх)))
Дай ссылочку на отель,пожалуйста.Ну или название.
Отболела средняя неделю с орви,горло болело,темп до 39,но только первые два дня.Сразу в первый день начали цитовир 3,всей семье помогает,и ей дала.Врач пришла ,назначила стописят лекарств,цитовир раскритиковала,но я все равно его продолжила,и вот результат-дите сегодня в школу первый день пошла.А назначила арбидол,мирамистин,лизобакт,облепиховое(а я уверена что персиковое лучше)масло в нос,барсучок на грудь.,грипферон в нос.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Саша,мы буквально в пятницу были у ортопеда,Тася тоже не прыгает,Ортопед сказала,что ничего страшного,дети имеют право быть неодинаковыми,а наши ноги и стопы идеальны.Вердиктом довольна,тк у старших плокостопие,а Тася с года в экко.Видимо,поэтому.
Оля,с наступившим днем рождения тебя!Крепкого здоровья и большого теплого,уютного,спокойного,семейного счастья тебе и всей твоей семье!!!
Люба,с бирюзовой свадьбой вас!!!Вы отличная пара!Так держать!
Бассейн на улице,уххх)))
Дай ссылочку на отель,пожалуйста.Ну или название.
Отболела средняя неделю с орви,горло болело,темп до 39,но только первые два дня.Сразу в первый день начали цитовир 3,всей семье помогает,и ей дала.Врач пришла ,назначила стописят лекарств,цитовир раскритиковала,но я все равно его продолжила,и вот результат-дите сегодня в школу первый день пошла.А назначила арбидол,мирамистин,лизобакт,облепиховое(а я уверена что персиковое лучше)масло в нос,барсучок на грудь.,грипферон в нос.
Хорошо, что только средняя. Это, конечно, неприятно само по себе, но лучше, чем все бы слегли.
У нас не знаю что. В 1.5 года у невролога были, она сказала, что всё ок и плоскостопия нет. А к ортопеду не пойдем, пока эпидемия не уляжется. Не хочу рисковать.
-
Ветеран
Ириш, Танюшку с Татьяниным днем!!!! Здоровья крошке!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Выпишите мне индульгенцию, пожалуйста. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫ достало, ору, он еще больше орет. А чтобы не орал, надо: "мутики, булЬку" и не мешать писать на диван. Собственные крики меня волнуют очень. Вообще не люблю орать и даже громко разговаривать.
Спать в итгге во сколько легли?
Моя описала диван, пока я с врачом общалась, она меня звала звала, а я забила и она сидит, мама пипи)))) зайка моя!)
А врач пока поставил орви старшей, у врача сег 30 вызовов, на участках сидят школьные педиатры, вообщем люди в истерики от обьявленной эпидемии гриппа. , Марусечка нам когацел ремондовали , попробуем его пить)