|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Swimlovespb
А потому что это, всё вот так просто не составляется, а составляется в угоду тех кому это надо, и от этого они получают выгоды свои, в виде определённого финансового эквивалента... А мы для них, спортсмены, тренеры, родители... лишь те, кто подчиняется этой системе и набиванию их карманов...
тренерам очень выгодно!
Вы помните чтоб дети выигрывали только за счет индивидуалок? Сейчас все фитнесы забиты детьми из спортшкол!!!!!
В наше время этого НЕ было!!!! Может иногда свой собственный тренер приглашал в воскресенье несколько детей старты потренировать или передачу эстафеты. и естественно бесплатно! сейчас с 7 лет ходят и это уже норма а не исключение!
-
с орбиты
 Сообщение от zhukov971
На мэдвэйве 2004 обратила внимание на постоянных победителей. Егунов и Давыдов. Они что, реально 2004 г.р.???? В 11 лет рост не меньше 185. Не удивительно, что такие ребята побеждают. А как же дальше? В 14-15 два метра роста и до свидания плавание, здравствуй баскетбол?
ой я не слышала их
-
с орбиты
-
 Сообщение от DmitryV
Ну, мое мнение.
Дети: один в спортклассе 2004, дочь в НП-2 2007 спортивное плавание, две девицы (2000 и 2002) в УОРе, но плавание не профилирующее, но важное.
Чем плавание не нравиться. Лошадиные нормативы. Причем сами тренеры втихую говорят, что когда упрешься в результат, то встанет вопрос жевать чего-нибудь или нет. Я не хочу такого для детей. Девочкам легче, они раньше попадают в УОР ( без УОРа карьеры пловца не получается), а мальчикам сложнее, причем намного. Ну поэтому отношение к плаванию настороженное. Считаю, что нужно параллельно смотреть чем еще заниматься, чтобы был вариант куда уйти, имея плавание в запасе, да и для плавания, например бег очень полезен.
А вы на бег к кому и когда ходите?
-
Элита
 Сообщение от мама кабачка
Девушки, извините что вклиниваюсь , по Экрану сможете подсказать по сборам ?) когда начинаются и порядок цен для нп?
Тут активно общаются "не экрановские", поэтому наврядли сможем Вам что-то подсказать.
Самое простое - задать вопрос тренеру.
-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
Ну, мое мнение.
Дети: один в спортклассе 2004, дочь в НП-2 2007 спортивное плавание, две девицы (2000 и 2002) в УОРе, но плавание не профилирующее, но важное.
Чем плавание не нравиться. Лошадиные нормативы. Причем сами тренеры втихую говорят, что когда упрешься в результат, то встанет вопрос жевать чего-нибудь или нет. Я не хочу такого для детей. Девочкам легче, они раньше попадают в УОР ( без УОРа карьеры пловца не получается), а мальчикам сложнее, причем намного. Ну поэтому отношение к плаванию настороженное. Считаю, что нужно параллельно смотреть чем еще заниматься, чтобы был вариант куда уйти, имея плавание в запасе, да и для плавания, например бег очень полезен.
четверо? круто! 
а в ЛА такого нет? пожевать что-то в смысле.....
-
Элита
 Сообщение от zhukov971
На мэдвэйве 2004 обратила внимание на постоянных победителей. Егунов и Давыдов. Они что, реально 2004 г.р.???? В 11 лет рост не меньше 185. Не удивительно, что такие ребята побеждают. А как же дальше? В 14-15 два метра роста и до свидания плавание, здравствуй баскетбол?
Примерно так и будет. "Ранние", как правило, и результаты перестают показывать достаточно рано.
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
а в ЛА такого нет? пожевать что-то в смысле.....
Мне кажется что такого только в шахматах нет. 
И то там наверно на шоколад да глюкозу налегают.
-
Старожил
 Сообщение от Клава Батарейкина
Тут активно общаются "не экрановские", поэтому наврядли сможем Вам что-то подсказать.
Самое простое - задать вопрос тренеру. 
Спасибо -) а что Экран не очень ?))) или там Родители не активные ?)
-
Элита
 Сообщение от мама кабачка
Спасибо -) а что Экран не очень ?))) или там Родители не активные ?)
Кто ж их знает.
Может быть в этой теме кто-то и есть. Но активного участия не принимают.