|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Юля, тарелочка очень хороша, бутылочка винца к ней точно нужна))) А я вот сделала коробочку для швейных принадлежностей
-
Гость
-
Наш человек
Сообщение от Gelusha
Юля, тарелочка очень хороша, бутылочка винца к ней точно нужна))) А я вот сделала коробочку для швейных принадлежностей
Спасибо!
Интересная шкатулочка получилась!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Сообщение от Gelusha
Сразу тянет что нибудь сшить.
-
Наш человек
Я отдекупажила бутылку из под сиропа шиповника))
-
Наш человек
Сообщение от Gelusha
Я отдекупажила бутылку из под сиропа шиповника))
интересно получилось. Это же скорлупа? я не очень поняла, что на горлышке, на резьбе.
я бы на свой вкус еще выделила эту скорлупу
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
интересно получилось. Это же скорлупа? я не очень поняла, что на горлышке, на резьбе.
я бы на свой вкус еще выделила эту скорлупу
На горлышке ткань, скорлупу выделить нечем, а заказывать сейчас что-то боюсь, тк на улице минус, вдруг испортится при транспортировке
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Сообщение от Kety
Ничего себе! А ведь даже и не догадаться! Супер!
Умелицы, нужна помощь-совет! Есть дверь и в ней на половине стекло, чтобы с ним такое сделать, чтобы оно не пропускало свет??? Может кто помочь с идеей...
чтобы совсем-совсем не пропускало свет? Или чтобы свет проходил, но не было видно, что за стеклом, т.е. матовость создать?
если совсем-совсем чтобы не пропускало свет, тогда можно аккуратно закрасить адгезионным грунтом по стеклу. Без запаха и чтоб сохло побыстрее, лучше брать Отекс Аква или Футура3. Грунтовка подразумевает, что сверху надо краску наносить, но в данном случае можно грунтовку и не закрывать ничем. При желании сделать поверх декупаж, украшение и пр.
-
Сообщение от Luella
Думаете, это кружево? Нет, бумага туалетная .....
хииии, прелесть какая вот уж не подумаешь )