Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11261 из 17035 « Первая 10261107611116111211112511125711258112591126011261112621126311264112651127111311113611176112261 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Ветеран Аватар для Лис Алис

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    И что Вы предлагаете, я не понял тогда?
    Я не пытаюсь Вас никуда подводить. Напишите конкретно свою точку зрения.
    Я не ищу простых путей. Как раз тут многие считают, что смени Путина и жизнь наладится.
    А до этого царей, вождей и прочих генсеков сменяли и все одно - жопа.
    Вы считаете, что в Украине произошли закономерные и неизбежные вещи? Там была плохоуправляемая толпа?
    А кто довел страну до ручки? Путин?
    Вы определитесь о чем в ветке пишете. Если не только об инвестициях, то ответьте на мои предыдущие вопросы.
    - Предлагаю писать о политике только в контексте инвестиций. Про Ливию просто ответила на ранее заданный вопрос.
    - на Украине произошли закономерные, но не неизбежные "вещи". Геополитика, коррупция, дебилизм. Это не революция, а переворот, замена шила на мыло.

Да, мир не справедлив. Я, как бывший шахматист, исхожу из вариантов и их последствий.
    Вариант 1 - плавное развитие страны
    Вариант 2 - госпереворот
    В первом варианте я вижу, что страна будет, к сожалению, медленно и возможно с колебаниями расти в ближайшие годы моей жизни.
    И к моей старости по уровню жизни догонит, допустим, Португалию.
    Во втором варианте я вижу, что люди обеднеют и к текущему уровню жизни придут через 15-20 лет. И дальше если без переворотов, то будем потихоньку расти.
    Из этих двух вариантов для меня очевидна правильность выбора второго.
    Я не верю, что госпереворот сейчас выведет в лидеры какого-то бескорыстного гения, который еще и сумеет всю систему перестроить.
    Моё мнение - что вариант №3. И выбора у нас нет.

2. ответ для Magar , на сообщение « забота о согражданах:091: понимаю:008:... »

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    забота о согражданах понимаю
    сопсна, другого ответа и не ожидал
    А зачем спрашивали? Сама никогда не смотрю в такие моменты кто и что покупает/продаёт и другим не советую.

3. ответ для Magar , на сообщение « забота о согражданах:091: понимаю:008:... »

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    забота о согражданах понимаю
    сопсна, другого ответа и не ожидал
    На огород не послала, уже прогресс ))

4. ответ для Самурай , на сообщение « Тогда, разумеется, переворот. Но... »

Прибалтика чуть лучше, но у них и база была намного выше. То есть динамика не айс тоже.
    Ну Прибалтика то вроде не так богата халявными ресурсами,не?
    Следуя вашей логике, осталось понять: а в каком же все таки направлении движется страна? Вот на эту тему более целесообразно дискутировать.

5. ответ для Самурай , на сообщение « Тогда, разумеется, переворот. Но... »

Самурай, Ваше мнение интересно ..,а Вы не считаете ,что Пу слишком много себе и семье стал брать?
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Антибуржуин Посмотреть сообщение
    1. Имеет самое прямое отношение. По мне, Чикатило куда более безобиднее какого нить буржуина, "убивающего" тысячи своих рабочих плохими условиями труда и нищенской зарплатой или спекуля на рынке, по инсайду огребающего миллиарды и, тем самым, обрекающего миллионы людей на вымирание от голода.
    2. Ваши предложения с Чикатилой? Пусть и дальше убивает?

По мне - уничтожать и тех и этих. Физически.
    За продажу просрочки торгашу сперва штраф в пол годового оборота. Потом расстрел.
    Работяга заболел из за плохих условий труда - пожизненное обеспечение и лечение за счёт буржуина. Массовое заболевание - буржуина расстрелять.
    И пр.
    Что бы где ни говорили, все одно сведет на баб (с)
    Мы ж вроде завершили обсуждение кровопийц-буржуинов.

Можно уничтожать буржуинов. Случаи известны. Это приводит к голоду и нищете всего населения.
    А можно не уничтожать. Это приводит к росту благосостояния населения и снижению количества бедных.
    Мне нравится второй вариант, Вам первый. Время покажет, что большинству по нраву...

7. ответ для Фыкс , на сообщение « Скупка жилья, выведение ярдов во... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Скупка жилья, выведение ярдов во фражеские офшоры, детки в их универах это и есть культурные/дипломатические отношения?
    Чет не помнится, чтобы сын Сталина(пардон) учился и жил в Берлине...даже во время войн)).
    Жжете..(с)
    Сталин главный строитель железного занавеса с жесткой цензурой.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Чтоб было в телевизере, еслиб гласность была? Если в топике такое творится. Причем почти всех знаю лично, милейшие люди
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Лис Алис ,а как Вы считаете как нужно было сберегать активы ..исходя из Вашей стратегии развития дальнейших событий?недвига за рубежом или я не верно мысль уловила?
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Наш человек Аватар для Magar

А до этого царей, вождей и прочих генсеков сменяли и все одно - жопа.
    "я тебе говорил - место проклятое, а ты - руки из оппы, руки из оппы" (С)

Страница 11261 из 17035 « Первая 10261107611116111211112511125711258112591126011261112621126311264112651127111311113611176112261 Последняя »