|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.01.2016, 01:10
Ветеран
Сообщение от Самурай
И что Вы предлагаете, я не понял тогда?
Я не пытаюсь Вас никуда подводить. Напишите конкретно свою точку зрения.
Я не ищу простых путей. Как раз тут многие считают, что смени Путина и жизнь наладится.
А до этого царей, вождей и прочих генсеков сменяли и все одно - жопа.
Вы считаете, что в Украине произошли закономерные и неизбежные вещи? Там была плохоуправляемая толпа?
А кто довел страну до ручки? Путин?
Сообщение от Самурай
Вы определитесь о чем в ветке пишете. Если не только об инвестициях, то ответьте на мои предыдущие вопросы.
- Предлагаю писать о политике только в контексте инвестиций. Про Ливию просто ответила на ранее заданный вопрос.
- на Украине произошли закономерные, но не неизбежные "вещи". Геополитика, коррупция, дебилизм. Это не революция, а переворот, замена шила на мыло.
Сообщение от Самурай
Да, мир не справедлив. Я, как бывший шахматист, исхожу из вариантов и их последствий.
Вариант 1 - плавное развитие страны
Вариант 2 - госпереворот
В первом варианте я вижу, что страна будет, к сожалению, медленно и возможно с колебаниями расти в ближайшие годы моей жизни.
И к моей старости по уровню жизни догонит, допустим, Португалию.
Во втором варианте я вижу, что люди обеднеют и к текущему уровню жизни придут через 15-20 лет. И дальше если без переворотов, то будем потихоньку расти.
Из этих двух вариантов для меня очевидна правильность выбора второго.
Я не верю, что госпереворот сейчас выведет в лидеры какого-то бескорыстного гения, который еще и сумеет всю систему перестроить.
Моё мнение - что вариант №3. И выбора у нас нет.
-
25.01.2016, 01:11
Хранитель
Сообщение от Magar
забота о согражданах понимаю
сопсна, другого ответа и не ожидал
А зачем спрашивали? Сама никогда не смотрю в такие моменты кто и что покупает/продаёт и другим не советую.
-
Сообщение от Magar
забота о согражданах понимаю
сопсна, другого ответа и не ожидал
На огород не послала, уже прогресс ))
-
Элита
Сообщение от Самурай
Прибалтика чуть лучше, но у них и база была намного выше. То есть динамика не айс тоже.
Ну Прибалтика то вроде не так богата халявными ресурсами,не?
Следуя вашей логике, осталось понять: а в каком же все таки направлении движется страна? Вот на эту тему более целесообразно дискутировать.
-
25.01.2016, 01:12
Хранитель
Самурай, Ваше мнение интересно ..,а Вы не считаете ,что Пу слишком много себе и семье стал брать?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
25.01.2016, 01:12
Мега-элита
Сообщение от Антибуржуин
1. Имеет самое прямое отношение. По мне, Чикатило куда более безобиднее какого нить буржуина, "убивающего" тысячи своих рабочих плохими условиями труда и нищенской зарплатой или спекуля на рынке, по инсайду огребающего миллиарды и, тем самым, обрекающего миллионы людей на вымирание от голода.
2. Ваши предложения с Чикатилой? Пусть и дальше убивает?
По мне - уничтожать и тех и этих. Физически.
За продажу просрочки торгашу сперва штраф в пол годового оборота. Потом расстрел.
Работяга заболел из за плохих условий труда - пожизненное обеспечение и лечение за счёт буржуина. Массовое заболевание - буржуина расстрелять.
И пр.
Что бы где ни говорили, все одно сведет на баб (с)
Мы ж вроде завершили обсуждение кровопийц-буржуинов.
Можно уничтожать буржуинов. Случаи известны. Это приводит к голоду и нищете всего населения.
А можно не уничтожать. Это приводит к росту благосостояния населения и снижению количества бедных.
Мне нравится второй вариант, Вам первый. Время покажет, что большинству по нраву...
-
25.01.2016, 01:13
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Скупка жилья, выведение ярдов во фражеские офшоры, детки в их универах это и есть культурные/дипломатические отношения?
Чет не помнится, чтобы сын Сталина(пардон) учился и жил в Берлине...даже во время войн)).
Жжете..(с)
Сталин главный строитель железного занавеса с жесткой цензурой.
-
25.01.2016, 01:15
со звезды
Чтоб было в телевизере, еслиб гласность была? Если в топике такое творится. Причем почти всех знаю лично, милейшие люди
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.01.2016, 01:17
Хранитель
Лис Алис ,а как Вы считаете как нужно было сберегать активы ..исходя из Вашей стратегии развития дальнейших событий?недвига за рубежом или я не верно мысль уловила?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
25.01.2016, 01:17
Наш человек
Сообщение от Самурай
А до этого царей, вождей и прочих генсеков сменяли и все одно - жопа.
"я тебе говорил - место проклятое, а ты - руки из оппы, руки из оппы" (С)